3.7
Центр медицинскийг. Москва, Ленинский проспект, д. 17

Московский научно-практический Центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично8 отзывов
Ирина
30 апреля 2019 в 11:41
0
Очень плохо
Где написано, какие документы нужны для приема ребенка?! Нигде! Прокатались! На ребенка нужен не только полис и паспорт родителя, но и СНИЛС, и свидетельство о рождении.
Татьяна
2 мая 2019 в 11:41
0
Плохо
Услуги в прайсе не соответствуют действительности, бородавки лазером и радиоволнами там не сводят, только азотом. Ну, и онлайн-запись, похоже, не работает вовсе.
Ксения
7 мая 2019 в 11:41
0
Очень плохо
Попала к Карымову О. Н. по поводу удаления атеромы и образования на лице (воспаление сальной железы). Доктор сообщил, что резать будем все в один день, оценив все по 18 000 тысяч рублей. Торговаться я не стала и решила, что сюда я больше не приду и никому не рекомендую.
Дина
10 мая 2019 в 11:41
0
Нормально
Обратилась в центр дерматовенерологии и косметологии. И мне помогли с проблемой, были прыщи и угри. Сама не верю, но кожа у меня теперь чистая. Нет не идеальная, еще в шрамах от угрей, но уже чистая. Спасибо огромное специалистам центра. Рекомендую!
Егор
13 мая 2019 в 11:41
0
Отлично
Был на приеме у доктора Шипилова Валентина Петровича. Дал консультацию и удалил новообразование на ноге быстро и очень профессионально! По диагнозу все объяснил и рассказал. Замечательный врач!
Александра
15 мая 2019 в 11:41
0
Отлично
Я удаляла родинки у доктора Карымова О. Н. Грамотен, внимателен, спокоен. Осмотрев мою родинку, успокоил, что она не опасная и посоветовал удалить! Попутно рекомендовал удалить родинку на лице. Очень благодарна доктору Карымову О. Н. за его профессионализм! Лицо просто безупречно!
Анна
20 мая 2019 в 11:41
0
Отлично
Была у трёх дерматологов, никто не мог составить грамотное лечение не сильной угревой сыпи и дерматита! Безумно благодарна Людмиле Борисовне! Знающий врач, провела подробный осмотр, подобрала лечение! Теперь однозначно только к ней!
Лилия
24 мая 2019 в 11:41
0
Отлично
Мне повезло, что попала к Валентину Петровичу. Удалил образование на веке глаза, удалять которое отказались 4 врача, руководителя крупных косметологических клиник в Москве. Отличный специалист своего дела и неравнодушный человек!
Инна
30 мая 2019 в 11:41
0
Отлично
Петров В. А. доктор молодой, но очень ответственный, внимательный, моя дочь пока лечится, но существенные изменения уже есть в лучшую сторону. Очень надеюсь скоро забудем про болячку!
Каролина
31 мая 2019 в 11:41
0
Отлично
Удалила 5 родинок на лице (боялась, как и все, наверное, но ничего страшного... Все терпимо), шрамов не осталось. Врач понравился, спасибо!
Елена
4 июня 2019 в 11:41
0
Отлично
Обратились к замечательному доктору Леванович Т. В. за помощью. У моего сына, подростка, лицо и спина сильно покрылись прыщами. Татьяна Вадимовна - грамотный специалист и хороший психолог, убедила парня в необходимости лечения. Я выражаю ей огромную благодарность.
Елена
7 июня 2019 в 11:41
0
Очень плохо
Врач Карымов О.Н. родинку он мою осматривал 2 секунды. После чего сказал, что у вас она предраковая и якобы ее надо чуть ли не сегодня, завтра удалить. Стоимость 18 тысяч рублей! Это что за цены? Почти с нервным срывом вышла от врача. После чего спокойно нашла КВД, где мне сделали операцию за 2600!
Вероника
9 июня 2019 в 11:41
0
Отлично
Юлия Николаевна моя спасительница, у меня очень проблемная кожа была, очень повезло с врачом, она сразу сказала, что возможно проблема не снаружи, а внутри, когда анализы начала сдавать, оказалось, что она права. Прошла курс лечения и лицо постепенно очистилось.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Гуманный Енот
Гуманный Енот
Ваша оценка