3.6
Центр научныйг. Москва, Новый Зыковский проезд, д. 4

Национальный медицинский исследовательский центр гематологии отзывы

Очень плохо2 отзыва
Плохо3 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично7 отзывов
Софья
6 мая 2019 в 08:10
0
Очень плохо
Дозвониться невозможно с утра, через 50 мин. после сообщения автоответчика пошли длинные гудки, но трубку не взяли! Безобразие! Расписания не открываются, а когда уже всё работает, то свободного места уже нет!
Влада
10 мая 2019 в 08:10
0
Плохо
Звоню с 10 часов в платное отделение, чтобы записаться к гематологу. К телефону никто не подходит. Хотя звонил в 9 часов, сказали запись с 10:00. Непонятно. Ну и работнички, ну и система...
Татьяна
14 мая 2019 в 08:10
0
Плохо
Данное учреждение не занимается лечением! Основная цель - получения максимальных сумм за анализы. Далее пациент никому не интересен, его отправляют в боткинскую больницу под любым благовидным предлогом.
Михаил
17 мая 2019 в 08:10
0
Отлично
В мае 2018 года делал пересадку почки вторично в отделении Людмилы Семеновны. У меня только хорошие воспоминания, все очень внимательные и вежливые. Отдельное спасибо Нестеренко И.В. за проведенную сложную операцию. Пурло Н.В. за ее заботу, профессионализм и просто человеческие отношения.
Рената
20 мая 2019 в 08:10
0
Отлично
Хочется отметить высокий профессионализм хирургического отделения "НМИЦ Гематологии", особенно хочется выразить благодарность нашему лечащему врачу Силаеву М.А.! Он оказался чутким, отзывчивым человеком, мастером своего дела. Спасибо!
Альбина
22 мая 2019 в 08:10
0
Отлично
Большое спасибо всему коллективу Гемоцентра. Только здесь в день приема быстро взяли анализы. Затем поставили диагноз и назначили лечение. Предложили бесплатно лечиться Альгероном целый год. А тем, кто приедет в центр в первый раз хочу сказать, что анализы недешевые, будьте к этому готовы.
Виктория
24 мая 2019 в 08:10
0
Отлично
Я не ожидала, привыкла, что везде футболят, отношение очень хорошее. Доктор, к которому я попала, Колосова Л.Ю. - замечательный врач и человек. Стоматолог Протасов М.Ю. - замечательный врач и человек, я очень довольна, появилась надежда, что наконец-то мне помогут.
Скрытый
29 мая 2019 в 08:10
0
Очень плохо
Я маму, к несчастью, записала к Вахрушевой М.В. Нам она сказала, что они не лечат, а изучают болезнь и у нас уже тяжелый случай для изучения, уже не интересно. Отношение к пациентам ужасное, как будто мы виноваты в своих болезнях...
Наталия
31 мая 2019 в 08:10
0
Плохо
Моя дочь записалась к Вахрушевой М.В. Каково же было удивление, когда доктор, кандидат медицинских наук, сказала, что ей этот случай не интересен, что она занимается более тяжелыми случаями. Это что же, надо подождать, когда наступит тяжелый случай, чтобы на тебя обратили внимание?
Оксана
4 июня 2019 в 08:10
0
Отлично
Много лет назад я лечилась в НИИ гематологии, так раньше называлась клиника. Низкий поклон всем-всем врачам, медсестрам, работавшим в то время. Всю жизнь вспоминаю их с огромной теплотой и благодарностью.
Дарья
7 июня 2019 в 08:10
0
Отлично
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу отдела ОРВОГ во главе с руководителем отдела гемофилии Зоренко В.Ю. Особенная благодарность и восхищение моему лечащему врачу ортопеду травматологу Сампиеву М.С. за его профессионализм!
Валерия
9 июня 2019 в 08:10
0
Отлично
Я прошла 6 курсов химии у Пивника, ещё в 1995 г. У меня сложилось всё удачно, у меня лимфогранулематоз 2 стадия. Спасибо всем, благодаря вам я живу, ращу дочь. Также большая благодарность Колосовой Любови Юрьевне.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Матёрый Осьминог
Матёрый Осьминог
Ваша оценка