3.9
Больница детскаяСтавропольский край, г. Невинномысск, ул. Трудовая, д. 84

Городская детская больница отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично8 отзывов
Кристина
29 апреля 2019 в 07:54
0
Отлично
Работают профессионалы. Врачи знают свое дело и лучше не вмешиваться и не мешать работать. Была приятно удивлена.
Лариса
30 апреля 2019 в 07:54
0
Очень плохо
Ужасный персонал, отношение к больным скотское, лежали в инфекционном отделении (тюрьме), передачу принимают строго по времени, передавали лекарства, не приняли, так как опоздали на 30 минут.
Лидия
4 мая 2019 в 07:54
0
Отлично
Выражаем огромную признательность Несмашной Людмиле Васильевне. Великолепный доктор! Стаж + профессионализм. На высоком уровне построена работа и медицинского персонала и отделения в целом.
Анастасия Е.
8 мая 2019 в 07:54
0
Очень плохо
Шевцова А. Л. зашла в палату осмотреть другого пациента и по ходу нагрубила мне. Причина её недовольства была в игрушках и книжках, расположенных хаотично по всей палате. Я лежу с ребенком 3-х лет. На мой ответ, что игрушки убираются - назвала меня хамкой...
Скрытый
13 мая 2019 в 07:54
0
Отлично
Хочу сказать огромное спасибо Соколенко Елене Николаевне. Очень грамотный и ответственный специалист, внимательный и отзывчивый человек с прекрасной душой и добрым сердцем. Умеет быстро наладить контакт с ребенком и успокоить маму. Спасибо за лечение моих малышей!
Екатерина
16 мая 2019 в 07:54
0
Отлично
Звягина Е. Г. - очень квалифицированный, внимательный врач, нам очень нравиться ходить к ней на прием.
Маргарита
17 мая 2019 в 07:54
0
Отлично
Черданцева Е. В.-отличный специалист! Профессионал! Внимательно выслушивает, тщательно осматривает ребенка. Грамотное лечение. Рекомендую знакомым. Спасибо, Елена Владимировна, здоровья Вам и терпения.
Вера
21 мая 2019 в 07:54
0
Хорошо
Очень хороший врач Белозорова Ю. Н.. Всегда говорит правду. Хорошо объясняет, все понятно говорит, медсестра хорошая.
Любовь
27 мая 2019 в 07:54
0
Отлично
Нам очень повезло, что в нашем городе есть такой замечательный врач, как Елена Павловна. Удивило то, что она назначила такое лечение, которое реально на многие годы избавило нас от проблем с носом. Счастья ей, крепкого здоровья!
Евгения
29 мая 2019 в 07:54
0
Отлично
Замечательный врач Казачук А. Н.. Лежали с ребенком в больнице с обструктивным бронхитом, за день три раза забегала и слушала нас. Очень внимательная.
Янина
31 мая 2019 в 07:54
0
Очень плохо
Ужасные очереди, потому что врач опаздывает, как минимум, на час! У всех других педиатров дополнительные талоны проходят через человека, 2. У врача Черданцевой Е. В. всё с точностью до наоборот! Цитирую: "Дополнительные талоны в самом конце, если успею".
Виктория Я.
5 июня 2019 в 07:54
0
Отлично
Багамаев Ш. Б. Сколько мы и мои знакомые не обращались - всегда внимательное и чуткое отношение, мне кажется, он и кричать не умеет вообще. Доктор отличный, все объясняет спокойно, четко и понятно, даёт рекомендации. Мы довольны и рекомендуем однозначно!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Властная Саламандра
Властная Саламандра
Ваша оценка