3.5
Больница городскаяКемеровская обл., г. Новокузнецк, пр. Бардина, д. 28

ГАУЗ КО "Новокузнецкая городская клиническая больница № 1" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично7 отзывов
Ольга
19 апреля 2019 в 10:35
0
Очень плохо
Пришла в регистратуру, поинтересовалась, что мне нужна справка ЭКГ, и когда я смогу пройти, на что я получила отказ, а потом добавили: "Платите и проходите". С чего я должна платить в муниципальной больнице по полису ОМС?
Татьяна
25 апреля 2019 в 10:35
0
Отлично
Спасибо огромное самому лучшему персоналу травматолого-ортопедического отделения №1! Киямов О. О. - профессионал в области артроскопии. Операционные сестры самые лучшие. Санитарочки - молодцы. Также спасибо Старовойтову Д. В. и медсестре Алене, ни боли, ни страха - спасибо за прекрасную анестезию.
Александра
29 апреля 2019 в 10:35
0
Отлично
Хочу выразить благодарность Травматолого-ортопедическому отделению №2
Василиса
3 мая 2019 в 10:35
0
Очень плохо
Обратилась самостоятельно с жалобами на боли в поясничной области. Приехала я в 7.45
Валерия
8 мая 2019 в 10:35
0
Плохо
Лежу в пульмонологии, отправили на физио, прихожу в назначенное время, но врач, которая включает оборудование занята, так как в одной из кабинок лечит себя, а вы - пациенты, ждите, как освобожусь!
Эвелина
15 мая 2019 в 10:35
0
Отлично
Благодарна всему персоналу Первого отделения хирургии во главе с Игорем Григорьевичем Мугатасимовым. Желаю, чтобы у них всегда было новейшее оборудование, и созданы условия для их работы. Потому как они достойны, а самое главное: здоровье людей.
Лиана
17 мая 2019 в 10:35
0
Отлично
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо заведующей ревматологическим отделением Мисюра Елене Александровне. Врач с большой буквы. За внимательное и хорошее отношение к людям. Спасибо Вам огромное, Елена Александровна.
Вера
27 мая 2019 в 10:35
0
Очень плохо
Санитарок не дождешься, медсестра не находится на своем рабочем месте! Вообще! То они курят, то они чаи гоняют! Я не раз подходила и в курилку, и на пост! Они, вонючие, курсивом идут к пациентам! А потом удивляемся, откуда образовывается зараза! Куда жаловаться?
Кристина
31 мая 2019 в 10:35
0
Отлично
Я в большом восторге от персонала! Спасибо всем огромное! Доктора очень приятные! Провели полное обследование и очень вежливо всё объясняли. Медперсонал очень добрый и внимательный! Я не ожидала, что время, проведённое в больнице, пройдёт так быстро и безболезненно.
Кристина
1 июня 2019 в 10:35
0
Плохо
При посещении больного с меня потребовали пропуск на посещение, ссылаясь на закон о борьбе с терроризмом, до этого достаточно было предъявить документ, удостоверяющий личность. Это что? Кроме увеличения времени для посещения больного эта мера ничего не меняет.
Ольга
5 июня 2019 в 10:35
0
Отлично
Очень рада была знакомству с инструктором ЛФК Поповым Д. С.. Благодарю за индивидуальный подход, упражнения выполняю, клянусь.
Олег
14 июня 2019 в 10:35
0
Отлично
Потерял сознание, врачи горбольницы сразу оказали помощь. Большое вам спасибо,
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Грамотная Капибара
Грамотная Капибара
Ваша оценка