3.5
Больница городскаяКемеровская обл., г. Новокузнецк, пр. Бардина, д. 28

ГАУЗ КО "Новокузнецкая городская клиническая больница № 1" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично7 отзывов
19 Апреля 2019 в 10:35
0
Очень плохо
Пришла в регистратуру, поинтересовалась, что мне нужна справка ЭКГ, и когда я смогу пройти, на что я получила отказ, а потом добавили: "Платите и проходите". С чего я должна платить в муниципальной больнице по полису ОМС?
25 Апреля 2019 в 10:35
0
Отлично
Спасибо огромное самому лучшему персоналу травматолого-ортопедического отделения №1! Киямов О. О. - профессионал в области артроскопии. Операционные сестры самые лучшие. Санитарочки - молодцы. Также спасибо Старовойтову Д. В. и медсестре Алене, ни боли, ни страха - спасибо за прекрасную анестезию.
29 Апреля 2019 в 10:35
0
Отлично
Хочу выразить благодарность Травматолого-ортопедическому отделению №2
3 Мая 2019 в 10:35
0
Очень плохо
Обратилась самостоятельно с жалобами на боли в поясничной области. Приехала я в 7.45
8 Мая 2019 в 10:35
0
Плохо
Лежу в пульмонологии, отправили на физио, прихожу в назначенное время, но врач, которая включает оборудование занята, так как в одной из кабинок лечит себя, а вы - пациенты, ждите, как освобожусь!
15 Мая 2019 в 10:35
0
Отлично
Благодарна всему персоналу Первого отделения хирургии во главе с Игорем Григорьевичем Мугатасимовым. Желаю, чтобы у них всегда было новейшее оборудование, и созданы условия для их работы. Потому как они достойны, а самое главное: здоровье людей.
17 Мая 2019 в 10:35
0
Отлично
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо заведующей ревматологическим отделением Мисюра Елене Александровне. Врач с большой буквы. За внимательное и хорошее отношение к людям. Спасибо Вам огромное, Елена Александровна.
27 Мая 2019 в 10:35
0
Очень плохо
Санитарок не дождешься, медсестра не находится на своем рабочем месте! Вообще! То они курят, то они чаи гоняют! Я не раз подходила и в курилку, и на пост! Они, вонючие, курсивом идут к пациентам! А потом удивляемся, откуда образовывается зараза! Куда жаловаться?
31 Мая 2019 в 10:35
0
Отлично
Я в большом восторге от персонала! Спасибо всем огромное! Доктора очень приятные! Провели полное обследование и очень вежливо всё объясняли. Медперсонал очень добрый и внимательный! Я не ожидала, что время, проведённое в больнице, пройдёт так быстро и безболезненно.
1 Июня 2019 в 10:35
0
Плохо
При посещении больного с меня потребовали пропуск на посещение, ссылаясь на закон о борьбе с терроризмом, до этого достаточно было предъявить документ, удостоверяющий личность. Это что? Кроме увеличения времени для посещения больного эта мера ничего не меняет.
5 Июня 2019 в 10:35
0
Отлично
Очень рада была знакомству с инструктором ЛФК Поповым Д. С.. Благодарю за индивидуальный подход, упражнения выполняю, клянусь.
14 Июня 2019 в 10:35
0
Отлично
Потерял сознание, врачи горбольницы сразу оказали помощь. Большое вам спасибо,

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Хитрый Кенгуру
Хитрый Кенгуру
Ваша оценка