3.7
Больница городскаяТульская обл., г. Новомосковск, ул. Калинина, д. 39а

ГУЗ "Новомосковская городская клиническая больница" отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично11 отзывов
Неля
27 февраля 2019 в 10:21
0
Отлично
Лечилась в глазном отделении. Врачи и медперсонал очень добрые, отзывчивые, понимающие. Спасибо большое за их труд! Лечащий врач Харламова Е. М.
Тамара
2 марта 2019 в 20:12
0
Очень плохо
Терапевтическое отделение - просто ужас: обшарпанные стены, туалеты без дверей, непрофессиональный персонал.
Искандер
9 апреля 2019 в 11:01
0
Очень плохо
В терапии вонь стоит, стены обшарпаны, отношение отвратительное! На стариков "пофиг". Привезли бабулю, которая говорит плохо, были инсульт и инфаркт. Кто её лечить будет?! Врачи ещё называются! Поселили возле туалета на кушетке!
Вероника
25 июня 2019 в 17:48
0
Отлично
К сожалению, могу сделать вывод, что Авдовенко А.Л. не очень верно ставит диагнозы и отношение к больным, на мой взгляд, тоже не на высоте, из-за такого врача, как считаю, чуть не лишилась ноги. Обязательно буду писать в прокуратуру и подавать в суд. Насколько я могу судить, ставит неправильные диагнозы. Как считаю, из-за неподтвержденного диагноза Авдовенко, чуть не лишилась ноги. Как можно держать таких врачей, который и первую помощь не смог оказать?
Валентина Русакова
22 августа 2019 в 08:05
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за их профессионализм. Доброжелательность. Отзывчивость. От всей души благодарю врача-ортопеда Илюхина А. А. врача ЛФК Елену Александровну! Благодаря их работе. Вниманию и заботе я вновь учусь ходить без боли! Отдельное спасибо всему медперсоналу отделения за знание своего дела. Чуткое и внимательное отношение Светлане Сергеевне. Оле. Ирине Викторовне. Чудесным и добрым нянечкам Нине Викторовне и Марине - за умелые руки. Чуткость к пациентам. Низкий Вам поклон! Всему замечательному коллективу ортопедического отделения желаю крепкого здоровья. Счастья. Успехов в трудной и благородной работе! Спасибо!
Ольга
8 сентября 2019 в 08:23
0
Отлично
Демин М.Н. отличный доктор! Знающий своё дело. Имеет правильный подход к больным! Вселяет надежду, веру! Спасает больных. Больше бы таких докторов в нашей медицине. Желаем Вам, Михаил Никифорович, здоровья, благополучия в Вашем нелёгком труде! Вашей семье здоровья, благополучия, успехов во всех делах!
Софья
26 сентября 2019 в 22:04
0
Отлично
Хочется выразить огромную благодарность Теряевой И.В. за её профессионализм, отзывчивость. Своевременно оказанная ею помощь спасла моего мужа от тяжёлых последствий инсульта. Желаем ей крепкого здоровья, успехов в работе. Хотелось, чтобы руководство больницы поощрило Теряеву И.В. Побольше таких врачей!
Ирина
1 октября 2019 в 10:15
0
Отлично
Титаренко Екатерина меня оперировала 23.09.19. Всё прошло хорошо. Очень грамотный доктор, назначила лечение. Единственный доктор, которому я доверилась и не ошиблась. Всё мне рассказала, объяснила, приятно к ней обращаться. Была у неё на приёме в женской консультации, где она назначила анализы и поставила диагноз. Спасибо!
Яна
20 октября 2019 в 07:51
0
Нормально
Возможно, Теряева Ирина Владимировна и неплохой специалист, но попав в жернова этой прогнившей системы, где царит повсюду враньё и фальшь, отсутствие лекарственных препаратов, отсутствие современного оборудования и низкоквалифицированный персонал сделали свое дело. Попав в отделение, где она является заведующей, столкнулись с безразличным отношением с ее стороны. Сложилось впечатление, что И.В. работает по принципу: день прошел - и слава богу. На вопросы она осторожно отвечает штампованными фразами: "Лечение проводим в соответствии со стандартами МЗ". Понятно, что стандарты лечения придумала не она, а Министерство здравоохранения. Но в отделении, где И.В. является заведующей, отсутствуют самые дешёвые лекарственные препараты, которые врачи вынуждены иногда покупать на свои деньги. Не рекомендую.
Августина
3 ноября 2019 в 20:07
0
Отлично
Обращались экстренно с вывихом нижней челюсти (у моей мамы) к Пушкареву. Сделали рентген, подтвердили диагноз. Направили нас к Владимиру Михайловичу. Всё сделал быстро, профессионально и чётко. После дал подробные рекомендации по режиму и дальнейшему восстановлению. Новомосковскому району очень с Вами повезло! Спасибо Вам огромное!
Карина М.
9 ноября 2019 в 20:23
0
Очень плохо
У меня умерла бабушка в этой больнице в отделении интенсивной терапии. Палата доистроическая, ничем не оборудована. Даже противопролежневые матрасов нет. А ведь больные лежачие... Бабушка лежала на кровати, подпираемой стулом,чтобы не упала...
Виталий
20 ноября 2019 в 18:00
0
Отлично
На мой взгляд обывателя - НКГБ ещё держится достойно, иные врачи и получше чем в области.
Алина
25 ноября 2019 в 11:10
0
Отлично
Считаю Татьяну Михайловну Брыкову лучшим эндокринологом России. Проходила лечение в разных городах: в Москве, Обнинске, Туле. Лучше специалиста не встречала. Грамотная, постоянно повышает свою квалификацию, работает с душой, правильно поставила диагноз и не один раз вернула меня к жизни (заболевание по щитовидной железе). Очень знающий доктор! Молюсь Богу о Вас, Татьяна Михайловна. Если б все были такие доктора! Молодым коллегам есть, с кого брать пример в здравоохранении нашего города. Советую всем обращаться к Татьяне Михайловне по заболеванию щитовидной железы.
Юлия В.
30 ноября 2019 в 15:09
0
Очень плохо
У меня в этой больнице умер родственник, в отделении блока интенсивной терапии неврологического отделения. Отделение это представляют приравненным к реанимации, родственников к больным не пускают, только один день в пятницу...
Карина
5 декабря 2019 в 13:55
0
Отлично
Замечательный специалист Лапина! Вежливая, тактичная и грамотная. Доброжелательна к пациентам и всегда отвечает на все заданные вопросы (хотя спрашивали по сто раз одно и то же). Лечила мою бабушку в реанимационном отделении, куда она поступила с инфарктом. Юлия Сергеевна, вся наша семья вам безмерно благодарна! Спасибо за ваш нелегкий труд!
Классный Кит
8 сентября 2020 в 08:20
0
Очень плохо
Неврология. Им все равно на пациентов. Мама поступила с инсультом в субботу утром. Процедуры нужно было проводить незамедлительно, чтобы спасти человека. Они ждали понедельника! Не пускали никого в связи с карантином. По телефону одна говорит одно, другая другое. В понедельник так называемый врач сделал процедуру, после которой наступил паралич и Мама скончалась....
Аккуратный Жираф
10 октября 2020 в 19:53
0
Отлично
Выражаю слова сердечной, искренней благодарности заведующему хирургическим отделением Кл**** Сергею Евгеньевичу, лечащему врачу Алексею Михайловичу Дё**** и всему медицинскому персоналу его отделения. Очень приятно, когда есть врачи и медсёстры, которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно. Дай Бог вам счастья, здоровья, радости и прекрасных людей на пути. Спасибо за вашу заботу и чуткость к простым людям.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Суровый Осьминог
Суровый Осьминог
Ваша оценка