4.5
Больница городскаяКраснодарский край, г. Новороссийск, ул. Революции 1905 года, д. 30

ГБУЗ Новороссийская "Городская больница № 1" МЗ КК отзывы

Очень плохо2 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично13 отзывов
16 Апреля 2019 в 13:05
0
Очень плохо
Из за халатности врачей в октябре 2018 года моя мама в возрасте 60 лет умерла. Не вывели из наркоза.
16 Апреля 2019 в 13:05
0
Отлично
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения сосудистой хирургии: моему лечащему врачу Маиляну Оганесу Араратовичу, всем медсестрам, заботливым и внимательным, чутким и отзывчивым санитаркам. И зав. отделением Гюрджияну Гарегину Томасовичу за прекрасную организацию работы отделения, за внимательное отношение к пациентам.
16 Апреля 2019 в 14:53
0
Отлично
Хочу выразить благодарность всем врачам детского хирургического отделения за их труд, за их человеческое отношение, за понимание, за поддержку! И конечно, отдельная благодарность заведующему отделением Веляну Севаку Валерьевичу за поведённую операцию!
18 Апреля 2019 в 13:05
0
Отлично
Скорая помощь доставила в больницу меня с переломом плечевой кости.После 90 минут ожидания регистратура сообщила ,что врач занят обращайтесь в поликлинику.ПОМОЩЬ оказали в магазине ортопедических товаров,продавец.ВОТ УРОВЕНЬ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ .
22 Апреля 2019 в 13:05
0
Отлично
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность терапевту Пилавовой Мадлене Павловне. 31 марта я обратилась в 1 гор.больницу в терапевтическое отделение с подозрением на аллергию, Мадлена была очень вежлива. Я осталась довольна её работой.
24 Апреля 2019 в 13:05
0
Отлично
Очень благодарна медперсоналу отделения ЛОР первой городской больницы, где работают высококвалифицированные врачи: заведующий отделением Айрапетян Арсен Микаелович, Канавалов Владимир Дмитриевич, Маянкова Ксения Николаевна, Пучкина Анна Александровна и весь младший персонал, которые заслуживают громадного уважения за их опыт и ежедневный тяжёлый труд.
30 Апреля 2019 в 13:05
0
Отлично
Хочу выразить слова благодарности врачам травматологического отделения. Спасибо всему персоналу отделения, особенно заведующему Гусятникову Сергею Сергеевичу.  Спасибо им что помогли, за их золотые руки, профессионализм и высокое врачебное искусство.
9 Мая 2019 в 13:05
0
Отлично
Спасибо замечательным врачам приемного отделения. И еще, ремонт в отделении очень порадовал. Регистраторы очень оперативно работают.
10 Мая 2019 в 13:05
0
Отлично
От всей души хочется поблагодарить врача-невролога Уткину Светлану Геннадьевну и медицинский персонал. Быстрая, отлаженная работа всего коллектива, человеческое отношение, современное оборудование - все это спасло жизнь моей маме.
10 Мая 2019 в 13:05
0
Отлично
Огромная благодарность всему персоналу приемного отделения, вежливые, внимательные, оперативные! Осмотрели сразу моего ребенка, провели необходимое обследование! Больше спасибо нейрохирургу Трапезникову В. Г. и медсестрам! Чистота и порядок везде!
12 Июня 2019 в 13:05
0
Отлично
Спасибо всему персоналу кардиологического отделения. Особенно своему лечащему врачу Ткачевой Дине Николаевне, за её внимательность, доброту и проффесоинализм! И особенная благодарность врачам реанимации, меня спасшим.
17 Июня 2019 в 13:05
0
Очень плохо
Направили меня с ребёнком из приёмного покоя в ЛОР отделение. Мы пришли и очень долго ждали врача, пока я второй раз не поднялась и не начала ругаться! Спустилась к нам врач Манаенкова Ксения Николаевна, была очень недовольна, что мы пришли, грубая, хамка!
20 Июня 2019 в 13:05
0
Отлично
Операция прошла успешно, швов практически нет, а через месяц следов вообще не будет. В общем, я всем довольна, добрый медперсонал, вкусная еда. Я очень благодарна всей команде, кто участвовал в операции- Денису Олеговичу и Гюрджияну Гарегену Томасовичу.
2 Июля 2019 в 13:05
0
Отлично
Весь медицинский персонал очень внимательный - очень внимательны, дружелюбны, приветливы. Врачи хирургического отделения просто профессионалы! Огромное спасибо врачам Малярову, Бирюкову, Бобину!
4 Июля 2019 в 13:05
0
Отлично
Хочу выразить своё возмущение по нейрохирургическому отделению. Женщины-медсестры... В коридорах маты, ругань. Больные закрывают двери, чтоб не слушать и не слышать. Кто-то что-то попросил - мягко послали, что-то спросил - "отфутболили".
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Активный Бык
Активный Бык
Ваша оценка