1.3
Больница городскаяУльяновская обл., г. Новоульяновск, ул. Ремесленная, д. 2

ГУЗ "Новоульяновская городская больница им. А. Ф. Альберт" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично0 отзывов
оксана лапина
8 ноября 2019 в 18:09
0
Очень плохо
В шоке,осмотр одного пациента в течение часа,не считая ,что сидишь ещё в очереди.
Елена П.
17 ноября 2019 в 18:09
0
Плохо
Побольше специалистов! Нам необходима диагностика гинекологии, гастроэнтерология, и точной диагностики анализов!
Александр Т.
28 ноября 2019 в 18:09
0
Очень плохо
Больница плохая не лечат, а калечат
Ольга Первая
26 ноября 2021 в 07:07
0
Очень плохо
Хочу пожаловаться на скотское отношение так называемого терапевта А********* О. С.!! Мало того, что я просидела в очереди 4 часа, так эта гражданка нахамила и обвинила меня в самопродлении больничного! По её мнению, меня не было на приёме и нет листа осмотра! Она вообще адекватная??
Начну с самого начала. В пятницу 5 ноября мной была вызвана скорая помощь по причине острой крапивницы с последующим отеком Квинке. Скорая приехала быстро. Сделали мне два укола. В субботу 6 ноября я обратилась в больницу к дежурному врачу Х********(к сожалению, не помню инициалы) и к медсестре венерологу С******* Т. А. Татьяна Александровна назначила мне лечение, выписала рецепт и диету. Большое им спасибо! Больничный открывать не стала. Надеялась, что смогу работать. Но в воскресенье отёк возобновился с большей силой. Отекло буквально все тело. Вечером отёк уже пошёл в затылок. И все это сопровождалось температурой 38,5. Была опять вызвана скорая помощь. И снова они приехали очень быстро. Опять сделали два укола и повезли уже в больницу. От госпитализации отказалась.
В понедельник все таки пришлось идти на приём и открывать больничный. Уже был другой терапевт. На повторный приём она почему-то отправила меня в бокс. 12 ноября я пришла на приём в бокс и карточки моей там не оказалось, также и анализов. Её нигде нету, ни в регистратуре, ни в третьем кабинете! Она вместе с анализами испарилась! Но так, как я все таки на приём пришла, терапевт(уже 3й у меня) продлила мне больничный, так как отёки ещё не сошли. 17 ноября я пришла на приём и попала к Х*********. Карта с анализами так и не была найдена. В регистратуре нашли только карту, заведенную на скорой. Больничный мне опять продлили. 22 ноября я пришла на приём и попала к этой А*********! И получила порцию яда! Какое она право имеет так относится к пациенту?!Я первый раз попала к ней на прием(и надеюсь, последний) и была просто в шоке!!
Идти жаловаться глав врачу уже не было ни сил, ни времени! А надо было бы!
После такого приёма у меня резко поднялось давление 160 на 100. Помиго всего, у меня ещё гипертония. Это не врач, а палач! Пусть идёт подметает улицы! И то больше толку будет!!!!!!
А звезду я поставила исключительно бригаде скорой помощи. Спасибо вам огромнейшее!! Вы меня спасли! Вот кто действительно выполняет свою работу на совесть!!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Мечтательный Хорёк
Мечтательный Хорёк
Ваша оценка