3.7
Центр диагностическийРостовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 127

ГАУ РО Ростовский "Областной консультативно-диагностический центр" отзывы

Очень плохо2 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально2 отзыва
Хорошо1 отзыв
Отлично8 отзывов
Софья
8 апреля 2019 в 19:23
0
Плохо
В этом центре обследовала мужа и детей, всегда все было хорошо: качественно, профессионально. Сегодня делала эзофагогастродуоденоскопию, столкнулась с некачественным обслуживанием (врач-эндоскопист Капустин А.В.). Честно говоря, впервые в этой больнице сталкиваюсь с таким отношением. Если бы не медсестра (спасибо ей большое), я бы не сдала анализ.
Надежда
9 мая 2019 в 18:03
0
Отлично
Моей маме 23 апреля в центре сделали нефрэктомию, т.е. удалили почку. Спасибо большое персоналу отделения, особенно чудесным докторам Трусову П.В., заведующему отделением и лечащему врачу Аветян А.В. за внимательное отношение и заботу. Спасибо, что вы есть, крепкого вам здоровья на долгие годы.
Лиля
14 мая 2019 в 19:28
0
Очень плохо
Невозможно записаться к врачу-психотерапевту Подгрушному, пробую попасть с февраля 2019, в регистратуре сообщили, что запись ведется за 3 месяца, т. е. на август запись открыта 14.05.19. Набрав сегодня регистратуру в 10:00, мне сообщили, что запись закрыта! Как же простому человеку попасть в Ваш центр на прием? Подавать официальный запрос начмеду? Что я и планирую сделать в ближайшее время!
Валентина
19 июня 2019 в 16:05
0
Плохо
Не первый год обслуживаюсь в этом учреждении, и не первый раз уже сталкиваюсь с непониманием персонала, нежеланием решать сложившиеся проблемы и искать конструктивные пути решения в некоторых ситуациях. Доктора в ОКДЦ профессионалы (некоторые, естественно, доильщиков тоже хватает), и исключительно это удерживает от того, чтобы развернуться, плюнуть и уйти. Но, видимо, уже пора. С кровотечением (незначительным, но довольно продолжительным, и оттого практически без сил) мне морочили голову согласием/несогласием/согласованной суммой средств в гарантийном письме страховой. Трижды я писала в свою страховую, уже просто стыдно по таким пустякам (если уже требуете строгую форму, так разработайте её и доведите страховым, ибо ни одного визита не прошло без подобных казусов в части допишите это, напишите то, но не говорят что. Когда приходит гарантийка, оказывается, что не так!
Елизавета
4 июля 2019 в 10:49
0
Отлично
Ну никак не могу согласиться с критическими отзывами! Может мне повезло, но в адрес докторов, у которых лечилась, могу сказать только слова искренней благодарности. Ольга Александровна Покотыло быстра, очень профессиональна, делает всё чётко и вдумчиво. Никаких долгих очередей не наблюдала. Особое огромное спасибо всему замечательному, доброжелательному коллективу дневного стационара. Уважаемая Ирина Евгеньевна Пелецкая прекрасна во всех отношениях - и как высокопрофессиональный врач и как отзывчивый человек. Она подошла ко мне очень индивидуально, детально изучила историю болезни, поставила диагноз и назначила лечение. Раньше я лечилась долго и безрезультатно, сюда обратилась без особой надежды на успех, но здесь мне действительно помогли. Низкий вам поклон и огромная благодарность.
Ксения
9 июля 2019 в 12:11
0
Отлично
Много лет я и моя семья пользуемся услугами этой больницы, сравнивать её с другими клиниками даже нет желания, т. к. в ОКДЦ доктора честно думают о том, как помочь больному и поставить точный диагноз. Были за эти годы у разных врачей, люди, конечно, все индивидуальны, но все специалисты высокого уровня, которым можно доверить своё здоровье и жизнь. В очередной раз в этом убедились и хотим сказать спасибо доктору Александру Владимировичу Тетерникову за его уникальное мастерство и ту надежду, которую он подарил нашей семье.
Лидия
22 августа 2019 в 13:41
0
Нормально
Отвратительно отлажена система приёма пациентов! Платишь 2000 за приём, при этом никогда не попадаешь вовремя! Каждый раз врачи принимают кого-то без очереди! Причём так было всегда! В последний раз просидела почти час! При этом коридоры не оборудованы кондиционерами! В 40-градусную жару сидеть такое количество времени - это издевательство!
Мария
6 сентября 2019 в 09:26
0
Отлично
Я медик, в 2018 году предположила серьезную проблему со своими бронхами, оформлялась во 2 областную, отделение пульмонологии, посетила центр на Пушкинской только потому, что хотела бронхоскопию с анестезией. Процедура не выполняется без приема врача, врач Кулешова почти посмеялась над результатами обследования и моими жалобам, порекомендовала психиатра. Я не стала с ней полемизировать, зачем, в Двойке мне диагностировали бронхиальную астму средней тяжести с осложнениями. Наконец-то (я уже сама себе лечение назначила) после 7 пульмонологов, включая Кулешову. Очень разочарована ростовскими специалистами в этой области. Понравилось проведение бронхоскопии.
Ирина
26 сентября 2019 в 18:59
0
Отлично
Спасибо за качественное предоставление медицинских услуг в вашем центре. Спасибо вашим замечательным врачам: урологу В. А. Гончарову, рентгенологу Е. А. Писаренко, а особенно Н. И. Филипповой, медицинской сестре компьютерной томографии. 7 лет прохожу обследование в этом кабинете. С улыбкой, с добром и добросовестностью к своему делу относится Нина Ивановна. Спасибо, что такие люди, с огромной душой, работают с пациентами. Здоровья вам всем!
Светлана
12 октября 2019 в 12:20
0
Хорошо
Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Алексейчук И. А и медсестре Дымченко Л. В. Неоднократно обращалась к данным специалистам. Особо хочу отметить профессионализм, открытость и внимательность Ирины Анатольевны. Назначаемое лечение помогает, что говорит о правильности поставленного диагноза и оптимально подобранного лечения! Спасибо! Желаю творческих и профессиональных успехов!
Владислав
19 ноября 2019 в 13:38
0
Нормально
Обращался дважды к неврологу. Жалобы не слушают, пишут свое. Первый раз назначила обезболивающее и антидепрессант. Пропил, не помогло, приехал во второй раз. Врач опоздала на час и по быстрому раскидала пациентов, не слушая жалоб, по пять минут на брата, говорит одно, пишет в выписках другое. Итог: лечение не помогло, деньги и время потрачены впустую, и здоровье ухудшилось. Обратился к неврологу по месту жительства, он удивился, почему не было назначено лечение (уколы, капельницы), оказывается, у меня грыжи во всех отделах позвоночника, сирингомиелия и еще много всего, а меня обезболивали полгода и говорили, что ничего страшного, все пройдет.
Екатерина Белова
21 ноября 2019 в 15:00
0
Отлично
Самый лучший центр в Ростовской области. Это врачи от бога. Много лет я наблюдаюсь в этом центре . Очень доброжелательный медицинский персонал.
Юлия
7 декабря 2019 в 12:57
0
Очень плохо
Пользуюсь этой клиникой 2 года, раньше не возникало негатива. Некомпетентный персонал регистратуры. Позвонили по телефону сегодня утром 07.12.2019, уточнили можем ли попасть с коньюктивитом к врачу-офтальмологу. Нам сказали да, приезжайте, в 13:15. Приехали за полчаса до назначенного времени, в регистратуре женщина ответила, что с такими диагнозами они не принимают. В итоге несколько часов потеряли, зря съездили, услуга не оказана.
Наталья Давыдова
7 декабря 2019 в 15:00
0
Отлично
Достойные врачи, квалифицированная помощь!!! Обращалась ко многим и ко всем только положительные отзывы.
Ира Богатырева
23 декабря 2019 в 15:01
0
Отлично
Все на высшем уровне. Спасибо врачам за труд.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Классный Бык
Классный Бык
Ваша оценка