3.3
Больница городскаяАлтайский край, г. Рубцовск, пер. Коммунистический, д. 35

КГБУЗ Рубцовская "Городская больница № 2" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально3 отзыва
Хорошо0 отзывов
Отлично5 отзывов
29 Марта 2017 в 21:45
0
Очень плохо
У меня проблема, называется сахарный диабет. Пришла в больницу к терапевту сдала анализы сахар больше восьми. Терапевт сказала пойти к Эндокринологу, талон хотела взять в регистратуре, там талонов нет и в ближайшее время не будет. Потом нам врачи говорят, почему занимаетесь самолечением. А что нам делать если на учет встать с таким заболеванием как диабет в нашей поликлиники №2 не возможно, то врача нет, то талонов!
19 Марта 2018 в 16:24
0
Очень плохо
Невозможно записаться на прием к терапевту в день болезни, запись на прием - за месяц. А как же быть, если терапевт нужен сейчас, а не через месяц.
31 Марта 2018 в 19:37
0
Отлично
Всё отлично, питание хорошее.
13 Мая 2018 в 17:12
0
Очень плохо
Достоинств нет. ИЗ недостатков: Расположение, компетентность и равнодушие врачей, хамское поведение регистраторов, питание, ремонт, расположение
17 Мая 2018 в 18:50
0
Отлично
Хорошие специалисты. В поликлиники чисто,дают бахилы. На территории чисто елочки, газоны, живут белки.
11 Августа 2018 в 16:18
0
Отлично
Хорошие специалисты, хорошие палаты. Доволен всем.
14 Сентября 2018 в 21:33
0
Отлично
Хорошая больница и персонал)
12 Октября 2018 в 20:25
0
Нормально
Есть к чему стремиться, больница большая, за что то можно пять звёзд поставить, за какие-то косяки и одной много. Посещение врачей поликлиники почти всегда полный капец, от одной мысли "болит ХХХХ записаться надо к врачу" сразу вспоминаешь как это обычно происходит и идёшь больной на работу или в личном отлёживаешься дома.
3 Ноября 2018 в 22:20
0
Нормально
Проблема получить талон к срециалисту, например к кардиологу или эндокринологу
15 Ноября 2018 в 16:49
0
Нормально
Как можно реже хожу! Отношусь к этой больнице! Хорошего ничего оставить не могу!
2 Апреля 2019 в 09:27
0
Отлично
Приношу глубокую благодарность за то,что подарили мне отрезок жизни .Высокий профессионализм ,сострадание ,внимание ,присущи врачам и сестринскому персоналу этого отделения. Мне почти 70
2 Апреля 2019 в 09:27
0
Плохо
Ужасно, я работаю, дали талон на 11:30
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Занятая Куница
Занятая Куница
Ваша оценка