2.9
Поликлиника/поликлиническое отделениег. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 6а

Городская поликлиника №37 отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо2 отзыва
Отлично4 отзыва
Ярослава
6 мая 2019 в 07:03
0
Очень плохо
Дикари первобытные на маммограмме - не могут записать снимок на флэшку или диск, чтобы можно было послать документ по электронной почте. Теперь придется в моем паршивом состоянии ехать лично отдавать своему онкологу снимок на другой конец города.
Любовь
7 мая 2019 в 07:03
0
Плохо
Врач Абдулкеримова выписала больничный дольше на 1 день. По каким причинам непонятно. Мне в этот день нужно было на работу, тем более я уже нормально себя чувствовала. В итоге мне пришлось работать и больничные мне посчитали на день больше.
Ангелина
12 мая 2019 в 07:03
0
Очень плохо
Врач Бамбах Д. Д это ужас полный. Не советую! Пришла на прием забрать анализ, заставили дважды отстоять очередь. Анализ не нашли с медсестрой и не очень-то искали. Сказали: "Ищите сами". Бегала по всей поликлинике, нашла с помощью другого более человечного врача.
Евгения
13 мая 2019 в 07:03
0
Отлично
Уже не первый год делаю вакцинацию в поликлинике. Хочется поблагодарить медсестру прививочного кабинета Сынкову Татьяну Григорьевна за чуткое отношение к пациентам.
Вероника
16 мая 2019 в 07:03
0
Очень плохо
С сильной болью в шее пыталась пройти к невропатологу Прищепе. Очередь меня сострадательно пропустила, но вышла злая Прищепа и заявила, что без записи никого не примет, но поняла, что этот врач мне не поможет и по записи, потому что плохой человек не может быть хорошим врачом. Пошла искать платного.
Нина
21 мая 2019 в 07:03
0
Отлично
Прекрасная поликлиника и замечательные врачи! Хорошие и отзывчивые врачи, а главное - опытные! Приятно осознавать, что многие из врачей любят свою профессию и пошли в неё именно по призванию! И именно этим врачам доверять можно всегда!
Альбина
23 мая 2019 в 07:03
0
Очень плохо
Уже 10 лет прикреплена к этой поликлинике, и поэтому приходится ходить к платным врачам, чтобы лечить то, что "налечили" в 37-й! Вместо лечения здесь могут ответить: "Зачем вы сюда пришли? Выпей коньячку и успокойся!", а после меня увозит скорая из дома. Сплошное хамство и невежество!
Екатерина
27 мая 2019 в 07:03
0
Хорошо
Решила придти к Тикотиной И. М. на прием. Никакой грубости, хамства и прочего я не услышала. Но при этом она выписывает несколько препаратов для снижения давления на рекламном листке размером А4. Пишет адрес аптеки, где мне надо приобрести указанные препараты и ставит свою живую печать. Как вам? И это на рекламе.
Владислава
30 мая 2019 в 07:03
0
Очень плохо
Прошло полгода, как невролог Прищепа Е. В. назначила мне стационар. До настоящего времени вызова нет. Читала отзывы о работе каб. 103. Действительно, соседка второй, если не третий раз идёт на процедуры за 6 месяцев. Может кто-то объяснит систему работы 103 кабинета.
Лилия
4 июня 2019 в 07:03
0
Плохо
Пыталась попасть к эндокринологу, в 12:20
Маргарита
7 июня 2019 в 07:03
0
Отлично
С самого начала меня сопровождали только отличные сотрудники. Начиная с гардеробной и заканчивая кабинетом начмеда. Хочу выразить высокую благодарность сотрудникам поликлиники, эндокринологу Шубной Анастасии и врачу-онкологу Абрамовой Е.М.! Спасибо!
Лилия М.
12 июня 2019 в 07:03
0
Отлично
От пациентов дневного стационара огромное спасибо и благодарность за внимательность, уважительное и заботливое отношение, профессионализм. Сотрудникам отделения, процедурным сестричкам с "золотыми руками и сердцами". Спасибо и низкий поклон!
Василиса
14 июня 2019 в 07:03
0
Нормально
Меня возмущает отношение к пациентам и врачам во время приёма: в кабинет врача могут войти сотрудники с требованиями к врачу писать какие-то объяснительные, пациент выставляется из кабинета. Очередь сидит в ожидании, чем закончится производственный скандал.
Дарья
18 июня 2019 в 07:03
0
Хорошо
Я наблюдалась в этой поликлинике около трёх лет. Считаю, что здесь работают хорошие специалисты. Хочется отметить маммолога Абрамову, хирурга Бондареву и инфекциониста Пологову. Спасибо за их профессионализм.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Восторженный Хорёк
Восторженный Хорёк
Ваша оценка