3.8
Поликлиника детскаяг. Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 20/1а

Детская городская поликлиника №68 отзывы

Очень плохо1 отзыв
Плохо2 отзыва
Нормально2 отзыва
Хорошо0 отзывов
Отлично7 отзывов
Елена К.
6 мая 2019 в 13:08
0
Очень плохо
Никитина Е.Ю. отказала в плановом приеме годовалому здоровому ребёнку, после того как мы выждали очередь (по записи не было никого до нас и после нас) Буквально выгнала из кабинета, сказала, что у неё больных с острыми болями полно.
Анна
8 мая 2019 в 13:08
0
Нормально
Крайне сложно в этой поликлинике попасть к профильным детским врачам. Вот к окулисту, например, я уже не первый месяц не могу ребенка сводить. Талончик не получить, прямо беда какая-то. Довзониться до регистратуры — что-то из разряда нереального. В поликлинике вечные очереди, суета.
Марина
13 мая 2019 в 13:08
0
Отлично
Были с малышом на осмотре. Врач Логаткина Г. А. замечательный, мало того, что объяснила откуда болячка появилась, так и ещё успокоила, что ничего страшного и проводила с добрыми словами.
Раиса
16 мая 2019 в 13:08
0
Плохо
Я жалею, что попала на прием к врачу Евграфова С. М.. Прописала нам "Энтерол" и еще много чего. Ребенок после 2 дней приема "Энтерола" проснулся с отеком лица, вначале губа, на следующий день и глаз заплыл. Вызвали скорую, сделали укол, и только после него стало сходить.
Эвелина
19 мая 2019 в 13:08
0
Нормально
Врач Логаткина Г. А. смотрела мою дочь на плановом УЗИ по полису. Работу свою выполнила, но общение на уровне худших советских столовых - хамство. Видимо, врач уже выгорел на работе. В этом случае нужно уходить. Никогда бы не пошла платно.
Оксана
21 мая 2019 в 13:08
0
Плохо
Такие как Никитина "хирург", не должны работать с детьми... Которая детям говорит: "Зачем пришли?! Вы что умираете?" К тому же очереди к ней не было. Когда зашли, занималась бумажной работой... Это вообще как?
Наталия
22 мая 2019 в 13:08
0
Отлично
Прекрасный доктор Литвинова К. В.. Несмотря на то, что очень молодо выглядит, умная, всегда доброжелательная и показывает очень высокий уровень подготовки. 4 года общаемся с ней (так как участковый).
Полина
28 мая 2019 в 13:08
0
Отлично
Была на приеме у Логаткиной Г.А. с двумя детьми, с проблемой по логопедии. В каждом случае мне давали полную консультацию. Если со старшей мы шли через платный прием в «Альтернативе», то с младшей через поликлинику, отличия в консультациях не было.
Владислава
30 мая 2019 в 13:08
0
Отлично
Большое человеческое спасибо Наталье Владимировне за правильное лечение моего годовалого сына. Мне понравилась врач, потому что она смотрит в корень проблемы и она нам назначила серьезное решение, а еще направила обследоваться по другим поводам тоже.
Дина
1 июня 2019 в 13:08
0
Отлично
Михеева В. В. неплохой врач. Все вполне устраивает. Довольны.
Полина
4 июня 2019 в 13:08
0
Отлично
Доктор Евграфова помогла моему ребенку, грамотно пролечив от гастрита. Хорошо то, что лечились у толкового гастроэнтеролога и ее назначения безотказно сработали. Светлана Михайловна хороший детский доктор, мне понравилось ее отношение к нам с ребенком на приеме.Спасибо.
Марина
7 июня 2019 в 13:08
0
Отлично
Очень хороший врач Дмитриева О. М., помогла нам справиться с проблемой (у ребенка была задержка речевого развития). Ольга Михайловна вела нас и контролировала, давала ценные рекомендации. Мы и на процедуры ходили, и вообще все четко делали, как доктор прописала. Спасибо!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Аккуратный Вомбат
Аккуратный Вомбат
Ваша оценка