2.6
Поликлиника детскаяг. Санкт-Петербург, ул. Мытнинская, д. 25а

Детская городская поликлиника № 44 отзывы

Очень плохо7 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально3 отзыва
Хорошо1 отзыв
Отлично4 отзыва
Рада
6 мая 2019 в 14:09
0
Отлично
Очень замечательная поликлиника, проблем не было с записью к специалистам. Даже в процессе переезда поликлиники в связи с ремонтом здания нам помогли пройти специалистов. Врачи квалифицированные, даже не пришлось расшифровывать наш диагноз. Огромное спасибо!
Мирослава
8 мая 2019 в 14:09
0
Плохо
Звоню каждые две минуты в течение 2 часов! В поликлинике мне говорят - это нормально. Я в шоке! Такое ощущение, как будто телефон просто "не работает там".
Кристина
14 мая 2019 в 14:09
0
Очень плохо
Ужасная поликлиника! Зимой на ступенях упала с месячным ребёнком. Слава Богу для ребёнка все обошлось, у меня же вся нога в синяках! Гардеробщица - это вообще отдельная песня. Все время пытается повесить 2 вещи на один номерок. Там просто неприятно находиться.
Виктория
16 мая 2019 в 14:09
0
Очень плохо
Ужасное состояние поликлиники, грязь. Были на приеме у аллерголога, кабинет захламлен. Возможно медперсонал хочет сразу определить аллергию на пыль. Как можно в таких условиях работать?! Со стороны медперсонала нареканий нет, отношение к пациенту вежливое.
Ника
20 мая 2019 в 14:09
0
Очень плохо
Безобразное, хамское поведение регистратора Тарасюк. Мало того, сея дама одета неподобающе подобному заведению, нет бейджа, имя-фамилию выяснили путём длительных переговоров. Более некомпетентного сотрудника даже представить сложно.
Андрей И.
22 мая 2019 в 14:09
0
Очень плохо
Хамство начинается сразу с порога. Главврачу следует навести порядок именно в регистратуре. Или руководителю Шакун выгодно держать таких сотрудников на входе?
Скрытый
27 мая 2019 в 14:09
0
Очень плохо
В справочной работает хамоватая старушка, путается постоянно, спрашиваешь про режим работы одного врача, она говорит про другого. В регистратуре ужасно хамоватая женщина работает. К неврологу не попасть, а даже если и попадешь, в очереди часа 2 отсидишь.
Ангелина
28 мая 2019 в 14:09
0
Очень плохо
В регистратуре не просто равнодушные, а извините за выражение, хамки. Нам с ребёнком, чтобы взять талон, пришлось 4 раза возвращаться к окну регистратуры. Очень пожалели, что попали во время чаепития дамы лет 50. Мне, во время общения с ней, казалось, что она весь мир ненавидит.
Дина
30 мая 2019 в 14:09
0
Нормально
Вызвали неотложку ребёнку. Грубые и злые женщины, с порога начали хамить, хотя я их вызвала в 21:00. Врач засунула в горло ложку с такой силой, что ребёнок заплакал. Сделали ребёнку укол, после которого появился кровоподтёк и огромный синяк. Теперь ребёнок боится врачей.
Дарья
2 июня 2019 в 14:09
0
Отлично
Отделение здорового ребёнка, для детей до года, находится на отдельном этаже и детей принимают неонатологи. Контакт с больными сведён к минимуму. Врачи и медсёстры знают своих пациентов в лицо, и по имени, что очень приятно. Можно попасть на физиопроцедуры. Для детей от пяти лет есть бассейн и ЛФК.
Ольга
3 июня 2019 в 14:09
0
Нормально
Врачи, с которыми нам с сыном приходилось встречаться, были всегда очень доброжелательны и в их компетентности у меня не было сомнения. Очень расстраивают дамочки в регистратуре - хамят, и пока настойчиво их не попросишь, что-то сделать - ничего делать не хотят.
Татьяна
7 июня 2019 в 14:09
0
Очень плохо
Чтобы взять талон ребёнку, на мой звонок в справочное мне ответила неадекватная женщина. Она отказалась записывать ребёнка к врачу на конец августа и не объяснив на то причины, просто бросила трубку.
Нина Ш.
12 июня 2019 в 14:09
0
Отлично
Хорошая поликлиника. Высокий профессионализм сотрудников.
Галина
17 июня 2019 в 14:09
0
Отлично
Прекрасные врачи. Очередей нет. К сожалению, здание требует капитального ремонта. Трудно представить, что в центре СПб можно встретить поликлинику в аварийном состоянии.
Ольга И.
20 июня 2019 в 14:09
0
Нормально
Удивляет, что главврач (+нефролог) решила принимать детей в своём административном кабинете. Условий для осмотра нет, поэтому его и нет, на приёме три раза заходили сотрудники по делу и нет - им был приоритет. Формальный, низкопрофессиональный, равнодушный приём.
Евгения
25 июня 2019 в 14:09
0
Хорошо
Поликлиника сиротская, отсутствие должного финансирования налицо. Зато есть любимый врач-Мстиславская Тамара Васильевна. Дай Бог ей здоровья. ЛОР врачи обе очень приятные люди.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Артистичный Носорог
Артистичный Носорог
Ваша оценка