1.8
Поликлиника/поликлиническое отделениег. Санкт-Петербург, ул. Костюшко, д. 6

Городская поликлиника № 21 отзывы

Очень плохо9 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично2 отзыва
Анна Е.
13 мая 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Была записана к врачу Микаутадзе А.Г. У меня случился форс-мажор, в связи с которым я не смогла прийти. Я попыталась в интернете, пыталась дозвониться в колл-центр, звонила в регистратуру клиники, пыталась предупредить, как могла. Всё работает как попало.
Светалана К.
14 мая 2019 в 08:55
0
Отлично
Волшебный хирург - Тимофеев Дмитрий Викторович! От всей души благодарю Вас за моё спасение , правильный диагноз, правильно назначенное лечение и я здорова, это чудо! - Спасибо Вам большое!
Анна Михайловна
17 мая 2019 в 08:55
0
Нормально
Поликлиника и поликлиника, что от нее хотеть большего. Она тут ни причем, система здравоохранения прогнившая. В регистратуре нормальная тетка сидит, все отвечает, хамства нет. Лечить - лечат, больничные закрывают нормально. Не болейте.
Алиса В.
20 мая 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Такого безразличия к пациентам и отсутствия порядка ещё поискать нужно! Врачи опаздывают, уходят по своим делам, не стесняясь присутствующих пациентов, делают друг другу замечания по поводу несуществующих, но тем не менее поставленных ими диагнозов.
Татьяна А.
22 мая 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Забеременела, приходится обходить всех " врачей". Элементарный клинический анализ крови только через 2 недели, за это время ты или выздоровеешь или умрёшь.
маргарита
28 мая 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Ходила всю неделю в это место, опаздывая на работу, чтоб меня прикрепили к поликлинике. Так и не прикрепилась. Поликлиника как символ российской бесплатной медицины в целом
Ульяна
31 мая 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Работают некомпетентные врачи не умеющие собирать анемнез даже, осмотр проводят выключенными телефонным фонариками. Приняли за трудоспособную и через сутки меня в итоге свалило на неделю с гнойным воспалением от носа и ушей до бронхов.
Артем И.
3 июня 2019 в 08:55
0
Очень плохо
В очередях к врачам постоянно половина людей с талонами на определённое время, а половина "врач сказал прийти без записи". Причём врачи действительно сами провоцируют такую ситуацию. Бардак.
Никита
5 июня 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Вызвал врача -участкового, так как заболел гриппом. Пришел товарищ Лялюцкий или как его там и начал отчитывать меня за то, что я сам к нему не прибежал! Со словами "а мне к вам бегать нормально?"
Юлия Ч.
7 июня 2019 в 08:55
0
Очень плохо
В регистратуре тёти на вопросы не отвечают, вежливых слов не знают совсем! Но по сравнению с товарищем Лялюцким А.А. они ангелочки. Орет, на вопросы не отвечает, то что человек болеет смертельной болезнью его вообще не трогает, анализы медсестра выдала, а он прокомментировать отказался.
Юля К.
18 июня 2019 в 08:55
0
Плохо
Всё негативные отзывы чистая правда! Все кто отзывается положительно просто счастливчик, тут редко бывает на троечку!
Егор Г.
21 июня 2019 в 08:55
0
Отлично
Работали оперативно. Не знаю, на что можно было бы пожаловаться. Делаю здесь флюрографию для университета раз в год. Никаких проблем пока не встречал. Может мне просто везло с врачами.
Николай Б.
25 июня 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Российская медицина... чтобы записаться срочно к врачу, нужно к ним приехать за 10 километров и зарегистрироваться.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бывалый Волк
Бывалый Волк
Ваша оценка