3.1
Поликлиника/поликлиническое отделениег. Санкт-Петербург, пр. 2-й Муринский, д. 35а

Городская поликлиника №14 отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо2 отзыва
Отлично5 отзывов
Игорь Л.
13 мая 2019 в 13:51
0
Очень плохо
Пришел на прием к участковому терапевту Савиной К. А. Лучше бы не приходил. Мой номерок последний. Когда я попытался объяснить своё состояние, последовала фраза: "Ну, это надолго". С её стороны весь прием заключался в том, как бы меня за дверь поскорее выдворить.
Вера Г.
15 мая 2019 в 13:51
0
Отлично
Обращалась в регистратуру поликлиники 14 за помощью, хочу выразить благодарность девушкам! Радует молодой и отзывчивый коллектив регистратуры. Также спасибо врачу Петриди Э. Д. за ее профессионализм!
Екатерина Н.
16 мая 2019 в 13:51
0
Хорошо
Выражаю свою благодарность врачу-эндокринологу Уваровой О. Е. за её внимательное и доброе отношение к пациентам, и квалифицированные назначения лечения и рекомендации режима.
Скрытый
23 мая 2019 в 13:51
0
Плохо
Бесплатная "помощь" ужасна. Терапевт Бабаева некомпетентна. Возможно, что за деньги в этой поликлинике принимают хорошо, если это делают другие специалисты. Тем не менее за платно лучше идти, в нормальное учреждение, а не в такое сомнительное.
Атлас С.
25 мая 2019 в 13:51
0
Отлично
Василиади Софья, огромное спасибо за безупречную работу и внимательное и вежливое отношение к пациентам.
Надежда У.
27 мая 2019 в 13:51
0
Хорошо
Я долго не могла попасть к эндокринологу. В регистратуре мне помогли, поставили в очередь, лист ожидания. Спасибо, что у нас в поликлинике есть такой врач, как эндокринолог! Муж уже 20 лет диабетик и только сейчас смог пройти обследование и я тоже. Спасибо большое!
Галина
31 мая 2019 в 13:51
0
Отлично
С первого раза дозвонилась до регистратуры. Женщина на той стороне трубки проконсультировала по всем вопросам. Я шла к специалисту узкого профиля. Приём был первичный, как вы понимаете. Так вот никакой спешки, невнимательности или безразличие в свой адрес я не увидела.
Алина С.
4 июня 2019 в 13:51
0
Отлично
Врач УЗИ мне очень понравилась. Доброжелательная. Я переживала, что у меня что-то плохо, а врач посмотрела, успокоила. Спасибо ей большое. Вообщем мне понравилось как меня приняли в поликлинике.
Виктор Б.
6 июня 2019 в 13:51
0
Очень плохо
Попасть к специалистам действительно трудно, но можно пожаловаться в страховую или Минздрав, если долго не попасть к врачу. Это работает. По закону в течение 14 дней должны дать номерок или отправить в другую поликлинику к нужному врачу, просто мало кто об этом знает из пациентов.
Наталья Л.
7 июня 2019 в 13:51
0
Очень плохо
Чтобы попасть к врачу (эндокринолог), там целый квест. Надо в 7-30 уже стоять в очереди в регистратуру, чтоб оказаться счастливчиком и ухватить 1 из 2-3 талончиков на прием. Электронной записи к врачу данному нет!
Ира Л.
10 июня 2019 в 13:51
0
Очень плохо
Отвратительное место. До квартирной помощи не дозвониться, а заведующая говорит, что это не её проблемы. Срочно нужно менять руководство. Наличие такой поликлиники абсолютно бесполезно
Жанна
14 июня 2019 в 13:51
0
Отлично
Спасибо невропатологу Марине Леонидовне и работникам эл.магнитного кабинета  311 за добросовестное отношение к своим обязанностям - мне нравится наша поликлиника спасибо всем.
Надежда Ж.
19 июня 2019 в 13:51
0
Очень плохо
Плохое мнение о поликлинике в основном из-за регистратуры и справочного окна.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Хитрый Кот
Хитрый Кот
Ваша оценка