2.6
Поликлиника/поликлиническое отделениег. Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 36а

Городская поликлиника №107 отзывы

Очень плохо6 отзывов
Плохо3 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично4 отзыва
Елена Сергеевна
14 мая 2019 в 08:43
0
Плохо
Вызывала скорую, не могла пошевелиться, что-то с позвоночником. Пришла врач на следующий день по активу скорой, выписала лекарства, которые мне не помогают и рентген через 2 недели. С каких пор у нас такой спрос на рентген? Или они ждут, что я не выдержу и пойду в платный?
Виктория И.
16 мая 2019 в 08:43
0
Отлично
Мы всем довольны, очень нравится наш участковый Касумова Анастасия Андреевна, молодой врач, сопереживает пациенту, всегда вежлива и доброжелательна. Также хочу выразить благодарность неврологу Перминовой Татьяне Евгеньевне. Хорошая поликлиника, в целом все врачи вежливые.
Елена Б.
21 мая 2019 в 08:43
0
Очень плохо
Защемило шейный нерв. Позвонила в регистратуру, подала все данные, вызвала врача на дом. В регистратуре предупредили, что вызовов много, ожидание до 21.00. Весь день прождала, врач так и не пришла!
Ильнур
22 мая 2019 в 08:43
0
Очень плохо
Врач Наталья Юрьевна. У меня 2 разрыва ахилла. После 2-3 недель после наблюдения она меня отправляет на работу. Работа у меня связана напрямую с физическими нагрузками на ноги. После она меня выписывает вообще. Я не понимаю, можно ли так, не закончив лечение до конца, заканчивать его вообще!
Ирина С.
24 мая 2019 в 08:43
0
Плохо
У меня на 10:16 был номерок к невропатологу. Прихожу к кабинету, большая очередь, и есть пациенты на 9 часов. Я ждала где-то 15 минут, никто из кабинета не выходил. Почему дают такие номерки на время, если все равно ты не попадаешь на своё время.
Вера С.
29 мая 2019 в 08:43
0
Отлично
Несколько лет являюсь пациентом доктора Танкеу, невролог. Умница, с удивительным тактом, спокойствием и терпением к многочисленным страждущим. Доктор Танкеу, знающий, мыслящий и тонко ориентированный на пациента врач.
Игорь Николаев
31 мая 2019 в 08:43
0
Очень плохо
По номеру два часа попасть не мог. Все врачи бегают из кабинета в кабинет. Очередь не двигается. Пациенты по полчаса в кабинетах сидят.
Виктор
3 июня 2019 в 08:43
0
Очень плохо
Это просто издевательство над людьми, от записи к врачам толка нет никакого, люди, которые по знакомству идут без очереди, в доврачебный кабинет вообще не попасть, после него в соседний очередь безумная, врач принимает минимум по полчаса. Куда смотрят все заведующие отделениями.
Анна У.
7 июня 2019 в 08:43
0
Хорошо
Была на приёме у доктора Танкеу, на удивление не зря сходила, даже диагноз поставил. Лечение, конечно, опять дорогое. Но, может, поможет, спасибо.
Олег Ш.
10 июня 2019 в 08:43
0
Отлично
Хочу выразить свою благодарность доктору Окунчаеву Абубакару Шадиевичу за его профессиональный уровень в своем деле. Доктор очень внимательный, чуткий, вежливый, терпеливо и доходчиво дает полные ответы на интересующие пациента вопросы.
Ольга Николаевна
13 июня 2019 в 08:43
0
Отлично
Хочу выразить благодарность за чуткое, внимательное отношение врачу-физиотерапевту Симановой О. В. А также медсестрам по массажу - Шаблюевой Л. И. И по физиотерапии - Парафоновой Т. Ю. Спасибо большое. Вы - большие молодцы!
Екатерина С.
19 июня 2019 в 08:43
0
Очень плохо
С больничным листом пыталась попасть к врачу два дня. В итоге, когда пришла на приём к неврологу Завалиной Т. В., услышала в ответ: "У меня много пациентов, мне некогда вникать в вашу ситуацию. Ждите приёма другого врача", - а это, извините, 1.5 часа времени.
Даша М.
21 июня 2019 в 08:43
0
Плохо
В процедурный кабинет доктор послал на прививку от гриппа. В этом кабинете встретила медсестра, когда я спросила, как переносится и какие могут быть симптомы, медсестра ответила: "У всех разные. Вы что никогда прививки не делали? Сходите к терапевту и узнайте, я медсестра". Вот так медсестра!
Оля
27 июня 2019 в 08:43
0
Очень плохо
Пока муж делал физиотерапию в 107 поликлинике, украли кроссовки! Домой пришлось идти босиком! Будьте осторожны!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Дружелюбный Кенгуру
Дружелюбный Кенгуру
Ваша оценка