4.8
Институт научно-исследовательскийг. Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д. 2-4

Клиника Санкт-Петербургского научно-исследовательского института фтизиопульмонологии отзывы

Очень плохо0 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично12 отзывов
Набиуллина Н.
14 мая 2019 в 11:12
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачам за помощь моему сыну. Здесь работают врачи по призванию. Наша благодарность лечащему врачу Гуляевой Лине Дмитриевне. Лечащий врач Серезвин Илья Сергеевич - молодой замечательный хирург. Спасибо за оказанную помощь!
Дмитрий Николаевич
16 мая 2019 в 11:12
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность Козаку Андрею Романовичу - заведующему вторым отделением, за его слаженный, грамотный коллектив. Благодарность и огромное спасибо торакальному хирургу Нефедову Андрею Олеговичу, который меня оперировал, за его профессионализм.
Эльвина
22 мая 2019 в 11:12
0
Отлично
В питерское НИИ к Армену Ониковичу я попала в ужасном состоянии. Армен Оникович с первого дня подобрал мне нужное лечение. За это ему огромное спасибо. Он взял меня на лечение в то время, когда врачи в моей больнице поставили на мне крест. Спасибо!
Светлана М.
24 мая 2019 в 11:12
0
Отлично
Великое для меня чудо совершили два замечательных хирурга, заведующий II отделением НИИ фтизиопульмонологии доктор Козак Андрей Романович и доктор Скороход Андрей Андреевич. Огромная вам благодарность и низкий поклон за ваше великое профессиональное мастерство и душевную щедрость!
Галина
28 мая 2019 в 11:12
0
Отлично
Очень особая благодарность 2 отделения мне очень помогли, Козак А. Р. и Денисова Н. В., дай бог им здоровья благополучие и всего хорошего.
Ульяна
29 мая 2019 в 11:12
0
Плохо
Ужасный сервис, при том, что консультация стоит как в хорошей клинике бизнес-класса. О сервисе нет и речи. При записи на анализы никто не озвучивает, как работает процедурный кабинет. К врачу запись за две недели.
Светлана С.
4 июня 2019 в 11:12
0
Отлично
Выражаем большую благодарность заведующему 2-м хирургическим отделением Козаку Андрей Романович, собравшему прекрасный коллектив сотрудников: умных, талантливых и чутких врачей, медсестёр и младший персонал. В отделении атмосфера доброжелательности, тепла и домашнего уюта.
Ольга Ш.
6 июня 2019 в 11:12
0
Отлично
Мой муж проходил серьезное лечение, операцию в НИИ фтизиопульмонологии на Лиговском. Огромная благодарность доктору Козак А.Р.и Маменко И.С. за успешную операцию, а также лечащему врачу-пульмонологу Шевель В.В. Низкий поклон этим золотым докторам за их помощь и заботу!
Валерия
10 июня 2019 в 11:12
0
Отлично
Только в этом месте мне действительно помогли. Без преувеличения скажу,что врачи тут действительно творят чудеса! Лежала на 5 отделении,все до единого,включая мед.персонал отзывчивые, знающие свою работу люди!
Дмитрий Л.
13 июня 2019 в 11:12
0
Отлично
Спасибо доктору Дорофееву Леониду Александровичу! Наш спаситель! Чудо врач! Талант от Бога! Дай Бог Вам долгих лет! Старая школа! Таких хирургов единицы.
Любовь
19 июня 2019 в 11:12
0
Отлично
Замечательные врачи,профессионалы,чуткие,внимательные.Хочу выразить благодарность всему медперсоналу и Шуваловой Е.В врач от Бога!
Николай
25 июня 2019 в 11:12
0
Отлично
Я благодарен лично моему лечащему Врачу нейрохирургу Вишневскому Аркадию Анатольевичу и всей его команде за проведенные сложнейшие операции на моем позвоночнике! Благодаря их усилиям,я на сегодняшний день хожу своими ногами и живу полноценной жизнью!
Вера Г.
28 июня 2019 в 11:12
0
Отлично
Высококлассный специалист, вдумчивый, серьезный Ли В. Ф.. Давал мне наркоз на операции. Из наркоза вышла без проблем и неприятностей.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Восторженный Енот
Восторженный Енот
Ваша оценка