4.9
Институт научно-исследовательскийг. Санкт-Петербург, Менделеевская линия, д. 3

Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта отзывы

Очень плохо0 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично11 отзывов
Виктория Л.
29 апреля 2019 в 10:17
0
Отлично
Прекрасные врачи и клиника. Хороший ремонт, еда и суперпрофессионалы. Здание и снаружи, и внутри очень красивое. Отношение врачей на высшем уровне.
Вера
30 апреля 2019 в 10:17
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Горбушину С.М.! Врач с большой буквы! Очень внимателен к пациентам, все расскажет, все объяснит, всегда поинтересуется самочувствием.А также спасибо всему персоналу отделения гинекологической эндокринологии!
Яна
4 мая 2019 в 10:17
0
Отлично
Все прошло успешно для меня и для малышки. Мне повезло со специалистами, которые наблюдали меня во время беременности: Боровик Н. В., Мусина Е. В., персонал 2-го дородового отделения. Ребёнку сделали все необходимые обследования и выписали в стабильном состоянии.
Ксения
6 мая 2019 в 10:17
0
Отлично
Роды были сложные, сын был почти 4500! Очень благодарна врачам, что помогли родить самой! Сейчас понимаю, на сколько это хорошо, что мне не сделали кесарево! Сын родился здоровеньким. Спасибо врачам огромное!
Ксения
8 мая 2019 в 10:17
0
Хорошо
Отличные врачи и персонал! Но сервис не улучшился, а цена выросла существенно! За что берут деньги, не понятно!
Валентина
12 мая 2019 в 10:17
0
Отлично
Литвинова Марина Федоровна - внимательная врач, все объясняет, смотрит. Очень рада, что по случайности стала наблюдаться у Михненой. Помогает и вникает, может и 40 минут сидеть, пытаясь помочь.
Анфиса
15 мая 2019 в 10:17
0
Отлично
Анна Сергеевна - прекрасный человек! После родов приходила ко мне на отделение дважды. Интересовалась самочувствием, помогла подмыть малыша и просто поговорить. Сергей Георгиевич - волшебный хирург! Эти люди понимают ценность человеческой жизни как никто другой.
Раиса
19 мая 2019 в 10:17
0
Отлично
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения операбельной гинекологии и особенно Русиной Елене Ивановне! Палаты комфортные! Питание отличное! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!
Ника
21 мая 2019 в 10:17
0
Отлично
Добрый день. Подготовили, забеременела и родила. Все замечательно! Очень помогли в центре "Диабет и беременность". Хочу сказать спасибо всем докторам центра! И еще приду за вторым!
Татьяна
24 мая 2019 в 10:17
0
Отлично
Рулев В. В. - отличный врач! Долго не получалось забеременеть, оказалось это эндометриоз. Он провел лапароскопию, удалил эндометриоидные кисты, затем назначил гормональное лечение и вот нашей доче уже 8 месяцев, спасибо ему огромное!
Евгения Ш.
28 мая 2019 в 10:17
0
Отлично
Хотелось бы выразить благодарность Козонову Г.Р. за участие, помощь и поддержку на родах. Роды были первые, ребёнок крупный. Когда уже у меня не осталось сил, то он и вся команда докторов смогли настроить меня продолжать тужиться. Спасибо Вам огромное!
Марианна
31 мая 2019 в 10:17
0
Отлично
Хочется кричать на весь мир и благодарить Елену Владимировну за ее труд, мое здоровье, мою дочку и ещё малыша в животике! Сколько в ней доброты, понимания, спокойствия, уверенности в себе. Спасибо Елене Владимировне за все!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Мощная Каракатица
Мощная Каракатица
Ваша оценка