3.8
Институт научно-исследовательскийг. Санкт-Петербург, ул. Сантьяго-де-Куба, д. 1/28

Научно-исследовательский институт медицинской микологии им. П.Н. Кашкина отзывы

Очень плохо2 отзыва
Плохо2 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично8 отзывов
Виктория
29 апреля 2019 в 11:10
0
Очень плохо
Господа врачи! Вы, во главе с вашей начальницей, должны стыдиться вашей клиникой и отношением к людям! Не совсем сложный кандидоз ротовой полости и трахеи оказывается для вас неразрешимой задачей! Как было сказано: "У нас нет таких специалистов"?! Хамское отношение в поликлинике.
Лиана
30 апреля 2019 в 11:10
0
Плохо
К самому лечению нареканий нет. На днях делала аппаратный педикюр у доктора Кубасовой. Это были ужасные 30 минут в жизни. Вся процедура проходила болезненно. Никакого подхода к пациенту. В конце неправильно произвела расчёт своей же работы. Не советую этого врача.
Роман
7 мая 2019 в 11:10
0
Отлично
Хорошая больница. Приехал туда даже с Татарстана, чтобы прокапать капельницу с обычным препаратом гептор. В Татарстане до этого не додумались.
Ульяна
13 мая 2019 в 11:10
0
Отлично
Очень благодарна за эффективное лечение дерматовенерологу Гулардаве М.Д., за заботливое внимание, добросердечное, чуткое отношение. Особая благодарность за качественное лечение, высокий профессионализм, гастроэнтерологу Шевакову М.А.
Вова
16 мая 2019 в 11:10
0
Хорошо
Лечение прошел с хорошим результатом, за это врачам моя большая благодарность! Я проходил лечение платно, никаких особо неприятных моментов не возникало. Впечатление о медицинском учреждении сложилось хорошее. Регистраторам не хватает вежливости и такта.
Оксана
22 мая 2019 в 11:10
0
Отлично
Клибсон С. К. - прекрасный врач! Четкий и очень профессиональный. Я была у многих дерматологов, но реально помог мне только Сергей Константинович!
Артур
25 мая 2019 в 11:10
0
Плохо
Лечился у Мухачёвой Д.А. Диагноз поставили не правильный, значит и не вылечили. А вину на меня свалила, мол, нужно было со своей мазью приезжать. Держитесь подальше от этой клиники.
Ольга
27 мая 2019 в 11:10
0
Отлично
Спасибо, Юлия Владимировна, за ваше внимание и подробный полный ответ. Сделала УЗИ - все нормально.
Надежда
28 мая 2019 в 11:10
0
Очень плохо
Лечение не назначено - деньги взяты. Требование сдать общие, притянутые за уши, анализы. Такое ощущение, чтобы просто развести на платный повторный прием.
Алина Ч.
31 мая 2019 в 11:10
0
Отлично
Подход Юлии Владимировны мне идеально подошёл. Она в курсе всех актуальных исследований и тенденций в своей области, никогда не назначит ничего лишнего или избыточного. Предложенные ею препараты помогли мне уйти в устойчивую ремиссию.
Ангелина
2 июня 2019 в 11:10
0
Отлично
Если Вы заинтересованы в своём здоровье, то Вам к Юлии Владимировне. Рада, что наконец нашла для себя такого замечательного врача. Благодаря её вниманию и рекомендациям я стала мамой в 34 года.
Татьяна Р.
4 июня 2019 в 11:10
0
Отлично
Юлия Владимировна Долго-Сабурова помогла мне справиться уже не с одной женской проблемой. Прекрасный врач и прекрасное обслуживание! Она всегда очень внимательна, всегда выслушает и посоветует грамотное лечение. Сильный, грамотный, постоянно развивающийся врач.
Ярослава
7 июня 2019 в 11:10
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2-ого отделения микологии, в особенности моему лечащему доктору Десятик Екатерине Александровне, за ее очень чуткое, внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо вам, Е. А., дай Бог вам крепкого здоровья!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Неискушенный Кенгуру
Неискушенный Кенгуру
Ваша оценка