3.9
Поликлиника/поликлиническое отделениеКраснодарский край, г. Сочи, ул. Армавирская, д. 108А

ГБУЗ Сочинская "Городская поликлиника № 4" МЗ КК отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально3 отзыва
Хорошо0 отзывов
Отлично10 отзывов
Юлия Васильева
15 июня 2019 в 07:52
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением Потаповой Людмиле Михайловне и всему персоналу отделения. 31.05.2019 года была проведена нелёгкая операция. Под чутким наблюдение доктора Сафонова я быстро восстановилась и на 8 сутки была выписана домой. За всё время пребывания я ни разу не столкнулась с грубостью. Все очень милые и приветливые. Спасибо всем, но самую большую благодарность выражаю Людмиле Михайловне, здоровья и долгих лет жизни!
Ольга Чуб
16 июня 2019 в 16:38
0
Отлично
Я искренне хочу выразить огромную благодарность и поздравить с днем медицинского работника Брицкую Наталью Николаевну, врача-хирурга, заведующую операционным блоком, кандидата медицинских наук. В апреле текущего года она профессионально провела мне операцию. Это внимательный, добродушный человек, яркий лучик света, подающий надежду на жизнь и делающий все для больного, чтобы он жил. Побольше бы таких замечательных докторов, профессионалов своего дела и любящих свою работу и больных, как своих близких. Хочется отметить и поздравить также с днем медицинского работника еще врачей-хирургов, профессионалов со стажем, Домбаланяна Хачика Родосовича и Алексеева Евгения Евгеньевича, врача УЗИ Демерчян Татьяну Ипатиевну, которые вытащили меня с того света в 2012 году и подарили мне вторую жизнь. К этим людям не страшно попадать в руки, они сделают все для того, чтобы больные жили.
Неля
2 июля 2019 в 19:16
0
Отлично
В июне находился на лечении в дневном стационаре терапевтического отделения 4-й городской больницы. Хочется выразить огромную благодарность доктору Литвиновой Юлии Викторовне. Юлия Викторовна - специалист своего дела. Грамотно и квалифицированно подходит к назначению лечения, очень внимательна. Побольше бы нам таких профессионалов своего дела. Также не могу не отметить медперсонал отделения Вартумян Феню Бениковну и Колян Элизу Гагиковну за отзывчивость, внимание и терпение к пациентам.
Мария Иванова
9 июля 2019 в 17:39
0
Нормально
Впечатления отвратительные. Руководство меняется, а вот хамство, наглость, грубость, ощущение полнейшей безнаказанности у персонала 4 Гб осталось. Просто зашкаливает. Хочу обратить особое внимание к рентген-кабинету и его рентген-лаборанту. К сожалению, бежали без оглядки, фамилию этой особы узнать не было возможности. От общения трясло и бомбило. Если есть возможность, желаю никому туда не попадать.
Елена Хохлова
17 августа 2019 в 11:35
0
Отлично
От всего сердца выражаю огромную благодарность зав. хирургическим отделением 2 Мельнику Николаю Леонидовичу. Сердечное спасибо за проведенную мне операцию доктору Ильиных Сергею Григорьевичу и бригаде операционного блока. Вы - врачи с большой буквы. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни. Большое спасибо девочкам медсёстрам за отзывчивость и внимание. Желаю вам, вашим родным и близким всего самого наилучшего!
Иван Хомяков
2 сентября 2019 в 09:12
0
Отлично
Никогда не знаешь, что будет завтра... Мой отдых закончился там, что мои камни перекрыли отток желчи. Поступив в больницу, экстренно был прооперирован. Хочу выразить свою благодарность команде врачей хирургического отделения №2, особенно Брицкой Н.Н. Профессионалы в своем деле, современное оборудование. Результат - за короткий период поставили на ноги! Спасибо за ваш труд!
Ольга Теплова
8 сентября 2019 в 09:47
0
Очень плохо
Из плюсов только то, что недолго ждала. В остальном- все ужасно. Отвратительное обращение с пациентами и не выявили нормально причину. Приехала в приёмник экстренной помощи с болями в животе. Мало того, они толком ничего мне не сказали, гастрит, типа, живот болит сверху и до низу, отдаёт в поясницу... Назначили таблетки, отправили в поликлинику, сделали укол "Но-шпа" неправильно, ногу не чувствую несколько дней, спать невозможно - пульсирует, ноет, тянет ужасно, ходить невозможно... Делала укол и брала анализы Леонтиева Н. Г., отношение, так она с таким лицом смотрела на меня, как будто я её враг, даже укол элементарно сделать не могут!
Галина Ивантеева
18 сентября 2019 в 16:50
0
Нормально
Больница №4 г. Сочи - хуже в России мы не встречали, привезли ночью с мерцательной аритмией, врач спускался из отделения более 1 часа, вместо того спустился терапевт вместо кардиолога, через 2-3 часа только поставили капельницу и то просто в обычной палате. Да стыдно за Россию, если такое отношение в г. Сочи, то представляем, что творится в г. Хосте, в Адлере и в других городах. Были в сентябре 2019, скорая помощь, ждали 1,5 часа
Анастасия
2 октября 2019 в 08:31
0
Отлично
Огромное человеческое спасибо за профессионализм и золотые руки Чаусу Юрию Викторовичу и Торопову Станиславу Борисовичу! Мне сделали операцию в шейном отделе позвоночника. Удалили грыжу и поставили имплант. Я полгода не могла работать, руки немели, ноги болели, плохо ходила, падала постоянно из-за слабости в ногах. После операции встала в тот же день. Через 5 дней уже была дома. Благодаря вам я вернулась к нормальной жизни! Спасибо и низкий поклон!
Валентина Вьюниченко
27 октября 2019 в 17:20
0
Отлично
Хочу выразить сердечную благодарность сосудистому хирургу Камбиеву Нальбию Рамазановичу за проведенную операцию моей маме Вьюниченко В. С. 15.10.2019. Она не перестает восхищаться молодым врачом за его чуткость, внимание, умение общаться с больным и доступной форме объяснить больному, как проводить дальнейшее лечение после выписки из больницы. Спасибо медицинскому институту, который подготовил такого грамотного доктора. Так же мама очень благодарна всему коллективу отделения сосудистой хирургии! Желает всем крепкого здоровья!
Марина
8 ноября 2019 в 04:32
0
Очень плохо
Мой отец проходил лечение с 18.10 по 21.10 в неврологическом отделении 4 городской больницы. Трехместная стандартная палата, отец после инсульта довольно беспокойный, ему требовался особый, внимательный уход. Решили разместить его в платной одноместной палате, при заключении договора был обещан особый внимательный сестринский уход. Палата отличается от обычной разве что наличием телевизора, ну да это все - мелочи. Странная функциональная кровать в палате - в ней не было (и, видимо, не было предусмотрено) бортиков. Так как бортики для больного были необходимы, персонал организовал их путем засовывания ножек стульев между матрасом и кроватью (еще раз напомню - это платная палата с особым уходом). Вниманием больного персонал так же особо не баловали. Помню, как на второй день пребывания в этой палате утром обнаружили своего отца с разбитым лицом: гематома на половину лица, не открывающийся из-за отека глаз. Персонал ничего внятного ответить не мог. Только через сутки заботливым персоналом было решено сделать отцу компьютерную томограмму
Петр
9 ноября 2019 в 01:22
0
Отлично
Работал. Хорошие врачи и вообще все сотрудники, за небольшим исключением...!!!
Ольга
19 ноября 2019 в 10:20
0
Очень плохо
Поступили в сентябре по скорой с переломом. Перелом был сложный, как позже узнала, врач руку поставил в другую сторону. Снимки вторые от него не получила. От госпитализации отказались, т. к. в этот день был поезд до Краснодара. Ночью рука начала кровить, мы сразу в больницу, а там услышали от врачей о гематомище. Темрюкский врач дал понять, что если б мы остались хотя на сутки дома, то пальцы можно было бы ампутировать. Врач, принимавший в Сочи, дал заключение с фамилией Вашакидзе, но, когда я искала информацию в интернете, то по фото поняла, что это был Алымов Сергей Вениаминович. Я это так не спущу. Считаю, что такие ошибки не простительны. Уверена, что что таким людям не место во врачебной практике! Это не врач! Не дай бог попасть к нему!
Валентина Скворцова
24 ноября 2019 в 01:22
0
Отлично
Спасибо персоналу за его слаженную работу и уважение к своим пациентам.
Ирина
5 декабря 2019 в 14:28
0
Нормально
Необходимо было сделать УЗИ лимфоузлов/ Т. к. поликлиника по какой-то причине отказалась дать талон на бесплатную услугу (надо ещё разобраться почему), записалась в 4 больницу на платной основе. Мне было важно, чтобы меня приняли быстро и вовремя, т. к. работаю и не могу долго отсутствовать на рабочем месте. Деньги за услугу приняли молниеносно, а вот с самой услугой все оказалось гораздо сложнее. Указанный кабинет был закрыт. 5 минут, 10, 15 - по-прежнему за дверью никаких признаков жизни. В коридоре вместе со мной маялись несколько онкобольных с очевидно поздней стадий, вот кого было жальче всех, их тоже очень долго принимали в других кабинетах УЗИ. Не выдержав ожидания, я пошла разбираться в кассу. Девушка кому-то позвонила, после чего сообщила, что врач точно в больнице, у неё ещё не было ни одного пациента, должна прийти, сейчас ей будут звонить. Ок. Ещё 5 минут, 10, 15, я уже собираюсь уходить и гневно требовать возврата денег, как вдруг к двери подходит делегация из врача и двух молодых людей. Врача, которая пару минут назад бегала по коридору, гремя тарелками и стаканами, и людей, которые, видимо, договорились с ней на УЗИ. Только моё справедливое возмущение помогло зайти на процедуру раньше них. Ответ доктора был гениален: "А меня не предупредили, что записали мне кого-то". На минутку, записывалась я заранее, за неделю. Врач была довольно мила, но неприятный осадок от такого отношения остался.
Ирина Ч.
13 декабря 2019 в 01:22
0
Отлично
Отличная поликлиника. Внимательный коллектив.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Достойный Кенгуру
Достойный Кенгуру
Ваша оценка