3.5
БольницаКраснодарский край, г. Краснодар, ст. Старокорсунская, ул. Ленина, д. 82

ГБУЗ "Старокорсунская участковая больница г. Краснодара" МЗ КК отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично5 отзывов
18 Апреля 2019 в 08:30
0
Отлично
Марина Александровна, огромное Вам спасибо за то, что Вы грамотно, профессионально сделали расшифровку рентгеновского снимка. Мы вовремя все смогли сделать.
23 Апреля 2019 в 08:30
0
Отлично
Своевременно приехала на вызов. Чумак Т. Ю. внимательно осмотрела, назначила грамотное лечение, все четко объяснила. Больше бы таких специалистов в Старокорсунскую поликлинику!
26 Апреля 2019 в 08:30
0
Отлично
Довженко А. А. - хороший врач ортопед-травматолог. Компетентный, добросовестный, внимателен к пациентам, особенно к детям.
2 Мая 2019 в 08:30
0
Очень плохо
Сегодня пришла на приём, сыпь на животе, говорю, что вот сыпь беспокоит, а мне в ответ: «Я не вижу сыпи!» и как, и что мне делать, ответили: "Полощите горло и пропейте противовирусное!" Ужас! Мне так и не помогли!
10 Мая 2019 в 08:30
0
Очень плохо
Врач Журавель М. А. Казалось бы, обучена, знания есть, но нет главного - желания помочь больному. Высокомерная и хамоватая. Никакого участия и сочувствия к пациенту.
15 Мая 2019 в 08:30
0
Очень плохо
Журавель М. А. - невнимательная, хамское отношение к больным. Сложилось впечатление, что она ненавидит людей. Так от неё, как от специалиста, не получили никакой помощи, понимания!
21 Мая 2019 в 08:30
0
Отлично
Грамотный врач и доброжелательный человек Кочиненко И. А. Двоих деток моих вела, всегда на связи, всегда готова помочь. Никогда не видела от Ирины Александровны негатива! Спасибо!
30 Мая 2019 в 08:30
0
Отлично
Я постоянно хожу к Александру Игоревичу, мне нравится, как он делает. Обычно стоматологов боюсь, но именно к нему иду без страха. Работает очень бережно, старается не причинять пациенту боли. Качеством его работы тоже очень довольна.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Восторженный Волк
Восторженный Волк
Ваша оценка