2.9
Поликлиника стоматологическаяРеспублика Коми, г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 84

ГАУЗ РК Сыктывкарская "Республиканская стоматологическая поликлиника" отзывы

Очень плохо7 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально1 отзыв
Хорошо1 отзыв
Отлично6 отзывов
2 Октября 2018 в 10:52
0
Нормально
Не слишком заинтересованы в постоянных клиентах - стоматит предложили лечить даже не аптечным, а магазинным полосканием. Как результат - муж остался без зубов.
13 Октября 2018 в 22:37
0
Отлично
Молодцы! Трудяги. Качественный прием!
30 Октября 2018 в 13:44
0
Отлично
Хирург,Сергей Николаевич Лесников,человек своего дела!
1 Ноября 2018 в 11:52
0
Хорошо
Врачи хорошие не считая рентгенкабинета.какой у них заведущий такие и остальные там рентгенологи.виктор леонардович будьте немного человечнее и мягче и своим подопечных научите с людьми разговаривать.работу может вы делаете хорошо но как обращаетесь с людьми кошмар.дамочки там хабалки по другому не назовешь.ужасный ужасный персонал в 4 кабинете.
10 Ноября 2018 в 18:40
0
Отлично
все нормально там ! главное мне нравится!а как людям Мне до фонаря!
14 Декабря 2018 в 19:12
0
Очень плохо
Самая худшая стоматология в Сыктывкаре. Пришёл вылечить зуб, поставили мышьяк стало хуже по состоянию обратился к другой стоматологии. Доктор сказал, что в твоём случае нельзя было ставить мышьяк. Если бы не обратился в следующий день к другому стоматологу, через пару дней можно было бы могилу покупать. В итоге, заявление в прокуратуру на них не напишешь, потому что в карточке написано одно ,а на деле другое. Совет вам если будете лечиться в этой больнице фоткайте записи доктора после посещения.
18 Января 2019 в 12:26
0
Отлично
Я было очень приятно удивлена и обслуживанием и то что без очередей мне совершенно бесплатно без предыарипредвар записи удалили зуб. Все очень оперативно, обратилась в регистратуру, заполнила документы на зведезаве карты, направили в кабинет, у кабинета я не задержалась ни на минуту, тут же пригласили, хотя люди шли и шли. В кабинете несколько кресел, встречает медсестра и говорит что делать и куда садиться. Я села в кресло,тут же подошла врач, провела осмотр и направила на снимок. Ну я тут подумала ну вот сейчас начнется!)) Но нет, у кабинета на снимок я так же свободно прошла и, оперативно сделав снимок, я вернулась обратно в кабинет где меня ждал тот же врач. К слову, в этот момент все время работа кипела, вырывались зубы и проходили осмотры на других креслах)) Врач молодая, но она меня проконсультировала лучше чем в платной поликлинике! В платной не досказали много информации. По итогу мне безболезненно удалили зуб мудрости и я счастливая вернулась домой. Спасибо за сервис и вашу работу! :))
24 Января 2019 в 16:30
0
Очень плохо
Хочу предостеречь людей от лечения зубов в этом учреждении. А именно у Башегуровой  - делает некачественно, и пытается выкачивать деньги за счет навязывания ненужных действий своими кривыми конечностями-руками. К остальным врачам нужно обращаться с большой осторожностью. После этого учреждения пришлось обращаться в более-менее нормальную частную клинику, где все сделали нормально. Лучше переплатить, чем связываться с костоломами!!
25 Февраля 2019 в 21:47
0
Очень плохо
После их лечения  зубы постепенно  исчезают  изо  рта...
27 Февраля 2019 в 21:42
0
Очень плохо
Кошмар
28 Февраля 2019 в 19:57
0
Очень плохо
Побывала там и сделала для себя вывод: зубные врачи  (была в платном отделении) способны лечить только на уровне начинающих , только самые простые зубы, за сложные не берутся:  если лечение зуба для них является сложным, то  пациента отправляют на удаление  и даже не пытаются попробовать этот зуб вылечить, и  на  пациента  им  глубоко  наплевать!!!  Попала к некой Ковалевой, которую мне рекомендовали для лечения зубов.. Если это кудахтающее  нечто  - лучший лечащий врач, то что тогда говорить об остальных..  Все действительно хорошие врачи уже оттуда поуходили в частные клиники! Лучше уж идти к частникам, в хорошую частную клинику, с современными методами лечения зубов. Или лучше купить в интернете все составляющие зубного цемента  и самому  себе нарастить зубы.  Получится ничем не хуже, чем у врачей республиканской!!!!
24 Марта 2019 в 13:34
0
Очень плохо
двадцать лет лечила - лечила зубы у заведующей платного отделения, в результате ее лечения теперь без зубов
27 Марта 2019 в 18:21
0
Отлично
Рекомендую стоматолога-хирурга Е. Новикова. Молодой, симпатичный человек уверенно и быстро удалил нижний зуб мудрости. Чувствуется профессионализм и уверенность в себе. Спасибо! Март 2019.P. S. Ранка от зуба уже затянулась, без осложнений.
29 Марта 2019 в 09:28
0
Отлично
Лечила 4 зуба у врача Калининой. Очень качественно и почти безболезненно, при том, что 2 зуба очень проблемные были (у обоих целые только 2 стенки из 4
13 Октября 2019 в 12:23
0
Очень плохо
Врачиха из платного лечебного поздно приняла, и ни нерв не удалила,  ни временную пломбу не поставила, да еще и предложила: "Так ходите"!.... ЧТО ЭТО???  КАК  ЭТО  ПОНИМАТЬ???  ОНА  В  СВОЕМ  ВООБЩЕ  УМЕ???   Это с ползубом ходить???  А есть как? Или она мне предлагает помереть с голоду???  Ну тогда и ей того же!  Позорище какое то, а не врачи.. Теперь зуб ноет и жевать некак !  Придется искать получше врачей где то в частной клинике! Не советую никому лечебников из Республиканской!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Восторженный Жираф
Восторженный Жираф
Ваша оценка