2.7
Больница городскаяРеспублика Коми, г. Сыктывкар, ул. Мира, д. 27/3

ГБУЗ РК Сыктывкарская "Городская больница Эжвинского района" отзывы

Очень плохо8 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично6 отзывов
26 Января 2017 в 16:57
0
Отлично
От всего сердца Огромное СПАСИБО! искренне благодарю хирургов -профессионалов 2 хирургического отделения. После операции чувствую себя на лет 15 моложе. Ещё раз огромное преогромное СПАСИБО!
13 Июня 2017 в 17:21
0
Очень плохо
обращение с пациенами никакое, в выходные дни хоть умирай! кругом тараканы, даже на лежачих больных ползают! лучше не попадать в эту больницу!
30 Января 2018 в 16:48
0
Отлично
Хочу выразить огромное спасибо 2 хирургическому отделению. Огромная благодарность лечашему и оперируюшему меня хирургу Завьялову Владиславу Леонидовичу за профессионализм, человеческую скромность и человечность. Такому хирургу можно доверить свою жизнь. Успехов Вам!!!!!
10 Марта 2018 в 15:56
0
Очень плохо
Красильникова- Горе «врач»! Диагностировала после 1 УЗИ замершую беременность на 5 неделе. Далее никаких УЗИ не проводила. Хотела делать чистку, мне пришлось сбежать! В платной клинике сообщили, что все хорошо, идёт развитие. Сейчас нам 12 недель. Это моя первая беременность, нервов *** больше, чем вылечила. Ещё и пререкалась, что через неделю вернусь на чистку! Позор Вам!
17 Мая 2018 в 13:13
0
Очень плохо
Здравствуйте, что за бред какой-то, пришла сегодня за намерком к терапевту, мне сказали что надо было записываться по гос услугам, так я сегодня заболела! Когда я могу записаться? Но так намерок и не дали, сказали что карта будет у врача, но не известно примут или нет. Что же такое творится то, а если у меня вообще нет интернета? Или бабушка с дедушкой 80-ти лет пришли, что тогда???
11 Октября 2018 в 16:37
0
Очень плохо
В хирургическом отделении работают равнодушные врачи, потому больные у них умирают.
18 Октября 2018 в 17:59
0
Отлично
Хотим выразить благодарность терапевтическому отделению и лечащему врачу Шевчук Наталье Павловне за лечение нашего папы, Гулина Анатолия Григорьевича. Спасибо медсестрам: Аните, Ксюше, Наталье за внимание и профессиональное качество их работы. Спасибо санитаркам за чистоту в палатах и в отделении. Спасибо Вам за всё. С уважением, семья Гулиных.
28 Октября 2018 в 12:58
0
Очень плохо
Тараканы в палатах, старые панцирные кровати, обшарпанные стены, неработающая душевая, переваренные каши, мясные котлеты почти без мяса, разбитые подьездные пути. Продолжать можно бесконечно.
31 Октября 2018 в 13:19
0
Отлично
Мы, родные и близкие В. А. Петухова, сердечно благодарим работников терапевтического отделения и лично лечащего врача Шевчук Валентину Павловну за лечение, внимательное доброжелательное отношение к больным. Мы приехали в Сыктывкар в гости, а попали с серьезными проблемами в стационар. И только благодаря качественно проведенному курсу лечения мужа поставили на ноги, и мы смогли без проблем вернуться домой. Хочется отметить чистоту в палате и в отделении, внимательный, опытный и отзывчивый медицинский персонал. Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд. С глубоким уважением, семья Петуховых. Г. Ярославль.
13 Декабря 2018 в 22:40
0
Очень плохо
Приехала в отделении с замершей беременностью. Врач Аксенова сразу назначила мне медикаментозный вариант. Промучилась два дня, и в итоге на УЗИ показало, не все вышло. Решили, что надо делать чистку, но так как там небольшой кусок, я согласилась на местный наркоз. В итоге мне сделали укол и буквально через 10 минут отправили в операц. зал. Наркоз еще не подействовал! Боль была невыносима, я орала и плакала на все отделение, и при этом врач говорит: "Ты придумываешь, не может быть, что больно". Меня привезли в палату на каталке в истерике, от боли я вся дрожала, пока мед. сестра не дала успокоительное. Ужас, у меня псих. травма на всю жизнь! Это была моя первая беременность... А врач даже не зашла в палату в этот день хоть посмотреть, жива я или нет.
6 Января 2019 в 14:59
0
Отлично
Воронцов- самый, самый, самый классный, и специалист он хороший, и человек замечательный. Это редкость для нашего захолустья. Всегда спрашивает, чем я могу вам еще помочь, какие вопросы, задавайте. И помогает, словом и делом. Оперировал меня и внимательно относился к моим проблемам, всегда готов дать совет по поводу лечения, что-то порекомендовать. Не меняйтесь, доктор!
9 Января 2019 в 20:20
0
Очень плохо
Милые руководители от Минздрава!!!!! В больнице лет 20 не было ремонта, ужасные стены, кошмарная мебель. Не скажу про весь коллектив, в нейрохирургии работают алкоголики и хамы. Я звонила узнать про состояние мамы из Москвы, попала на местный праздник и меня открыто послал дежурный врач нецензурно. Что говорит о его "высоком" профессионализме.
15 Февраля 2019 в 17:59
0
Отлично
Отличный доктор Турубанов Борис Леонидович, профессионал с большой буквы. Умеет найти индивидуальное лечение для каждой женщины. Какое счастье, что я попала к нему после одного "чудесного" хирурга. Благодаря его отличному лечению и операции, после долгих лет неудачных попыток, я стала мамой! СПАСИБО!
1 Марта 2019 в 12:43
0
Очень плохо
Ужас и Хомство.90 годы в эжве поселились на веки.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Неискушенный Осьминог
Неискушенный Осьминог
Ваша оценка