2.5
Учреждения судебно-медицинской экспертизыТульская обл., г. Тула, ул. Демонстрации, д. 26

ФКУ Тульское "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Тульской области" Минтруда России отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично2 отзыва
Константин
12 ноября 2019 в 23:52
0
Отлично
В бюро 6 работают квалифицированные специалисты, отзывчивые люди. Решение принимают справедливо и по закону.
Алекс А.
27 ноября 2019 в 23:52
0
Отлично
Отличное отношения к людям!!
Татьяна К.
19 декабря 2019 в 23:53
0
Очень плохо
трубку не подняли!
Грамотный Кит
5 марта 2020 в 02:12
0
Очень плохо
Очень плохо
Грамотный Кит
5 марта 2020 в 02:38
0
Очень плохо
На болезни пациентов сотрудникам комиссии наплевать, они даже не рассматривают предъявленные им документы. Группу стараются отнять, а не дать: в этом и заключается суть работы всего персонала комиссии ВТЭК. Неправомерные действия сотрудников сопровождаются нарушением статей 3.15, 3.14 мед. освидетельствования. Ощущение, что, придя в это учреждение, больной должен оправдываться за то, что он болен или заболел или ещё хуже: что он притворяется.
Музыкальная Ехидна
5 марта 2020 в 12:35
0
Плохо
С моего сына Л**** А.В.вчера, т.е. 04.03.2020.г. неправомерно группу инвалидности, а справку о том, что здоров не дают, когда он потребовал её (справку) у руководителя 5 состава, Б****** Татьяны Викторовны, мотивируя тем, что он больной и ему необходимо лечиться с её слов . Группа инвалидности у него была один год, а далее не хотят  продлить, несмотря на то, что грыжи пояснично-крестцового отдела за текущий год увеличились и состояние сына ухудшилось.
На болезни пациентов сотрудникам комиссии ВТЭК наплевать, они даже не рассматривают предъявленные им документы, выданные больному медицинскими учреждениями: снимки, выписки из больниц, эпикриз, диски, заключения лечащих врачей, МРТ, РКТ и т.д. Весь предоставленный материал игнорируют и искажают группу стараются отнять, а не дать: в этом и заключается суть работы всего персонала комиссии ВТЭК. Неправомерные действия сотрудников сопровождаются нарушением статей 3.15, 3.14 мед. освидетельствования. Ощущение, что, придя в это учреждение, больной должен оправдываться за то, что он болен или заболел или ещё хуже: что он притвосправку о том, что здоров не дают, когда он потребовал у руководителя 5 состава, Б******* Татьяны Викторовны мотивируя тем, что он больной и ему необходимо лечиться. Группа инвалидности у него была один год, а далее не хотят, несмотря на то, что грыжи пояснично-крестцового отделе за текущий год увеличились и состояние ухудшилось.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Деликатный Енот
Деликатный Енот
Ваша оценка