2
Диспансер онкологическийТверская обл., г. Тверь, ул. 15 лет Октября, д. 57/37

ГБУЗ "Тверской областной клинический онкологический диспансер" отзывы

Очень плохо8 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично2 отзыва
Анастасия
16 января 2019 в 16:38
0
Очень плохо
Началось уже со звонка, когда записывала маму на приём. Сначала никак не могла дозвониться полчаса, затем сняли трубку, и, когда начался диалог, меня обхамили, потому что хотела переспросить. В результате бросили трубку. Как это понимать? А когда пришли на приём, там, вообще, начался ад! И это я всё без преувеличения говорю. В итоге, когда я стала настаивать на начале приёма больных, в первую очередь - своей мамы, меня там чуть ли не матом обложили - орали, как собаки, сорванные с цепи, и выставили нас с мамой за дверь, другими словами - выгнали! Мы с мамой в шоке!
Анфиса
4 февраля 2019 в 10:12
0
Хорошо
Лечилась в отделении патологии головы и шеи. Большое спасибо доктору Лебедеву Сергею Николаевичу за отлично сделанную операцию. Прошло 2 года. Я живу. Побольше бы таких врачей.
Валерия
10 февраля 2019 в 23:54
0
Очень плохо
Ужасное учреждение, к людям относятся, как к ничтожествам. Моя мама там умерла. У мамы начал болеть живот, и так называемые «врачи» полгода выясняли, в чём причина. Выявили рак яичников на 3 стадии. Они там так всё растянули, только брали анализы и всё! Пусть они теперь этими анализами подавятся. Ей сделали 1 курс химии и ей стало очень плохо. Она поехала туда очень сильно похудевшая, надо было предпринимать меры, а не кровь из пальца брать.  Ничего они делать не будут. Ещё раз скажу, отношение там отвратительное, персонал больных за людей не считает!
Людмила
22 марта 2019 в 08:51
0
Отлично
Хочу выразить свою благодарность коллективу урологического отделения. Особая признательность зав. отделением Евсееву Вячеславу Ефремовичу за профессионализм, отзывчивость. Также хочу сказать огромное спасибо хирургам Филиппову Дмитрию Борисовичу и Романову Олегу Евгеньевичу за проведенную операцию, ведение послеоперационного периода. Всем медсестрам огромный поклон за уход, процедуры, человеческое отношение и терпение. Спасибо вам всем. Было очень приятно находиться в вашем отделении. Спасибо Вам!
Галина
28 июля 2019 в 03:17
0
Очень плохо
Врач старается назначить обследования вне больнице, а в платных учреждениях, затем с этими результатами ты все равно стоишь в очереди, чтобы специалисты подтвердили точность платных обследований. А попросту, я думаю, делают копии словно обследования провели они. В карточку копии обследований платных не вклеивают. Невозможно в один день пройти обследование. Например, биопсию пришлось ожидать аж две недели. То врача нет. То миленькая.
Марина
2 августа 2019 в 10:12
0
Очень плохо
Моя мама в том году сделала операцию, удалили правую грудь. Прошла курс химии и радиологии. 19 марта закончила лечение. Врач Чемарин сказал матери, что все хорошо, будите жить долго и счастливо. В апреле мать стала плохо себя чувствовать, плохо ноги ходить, голова кружится, грешили на радиологии, мол, после нее так плохо. Решили отвезти на МРТ головного мозга, а там весь мозг в метастазах. Вторичное метастазирование, врачи проспали, не доглядели, потому что кроме как хамить и брать кровь, больше ничего не делают. Никаких обследований, сами не делали и нам не подсказали. Сейчас мамы нет, умерла 23 июля. Ушла за два месяца.
Таисия
9 августа 2019 в 15:32
0
Отлично
Обратилась за помощью в онкодиспансер 2 июля, 22 июля была госпитализирована на оперативное лечение, за что огромная благодарность Романовой Елизавете Алексеевне. Все было быстро, приехала по записи, долго ждать не пришлось, сразу вызвали, доктор осмотрел, все тихо, мирно, спокойно, без нервов, все хорошо. Хочу поблагодарить эту молодую красивую женщину за все, пожелать ей в будущем всего самого замечательного, здоровья вам и вашей семье, побольше бы таких докторов. Удачи вам!
Елена С.
10 ноября 2019 в 15:02
0
Очень плохо
Одно посещение этого места навеивает ужас и панику. Если бы еще и доктора как-то помягче говорили с пациентами, наверное, было вы чуть легче. Но мне "посчастливилось" попасть на прием Блохину Д.... И тут я ощутила все "прелести" бесплатной медицины...
Алексей Стариков
18 ноября 2019 в 19:35
0
Очень плохо
Схема "лечения": операция, химия, инвалидность . Отсутствие диагностического оборудования. Не очень высокая квалификация у врачей на диагностике: ничё не видят или видят что им надо -подделка документов
Сергей З.
29 ноября 2019 в 17:53
0
Плохо
Непонятно зачем изменили электронную запись,раньше было удобно,можно было записаться к врачу на любое свободное время,теперь дали телефон,по которому не дозвониться,а значит чтоб записаться надо из области ехать в Тверь.Отвратительно.
Наталья
30 ноября 2019 в 23:29
0
Очень плохо
Попали на приём к Блохину ЛОР-онколог, общался ужасно, выражался матом. Мало того, что месяц в своём городе проходили обследование, так после приёма ещё две недели ждём, чтобы пройти дообследование, как будто оттягивают время. А метастазы растут и причиняют невыносимую боль. Даже про обезболивающее ничего не сказал. Из плюсов: ждали вызова недолго.
Деликатный Жираф
6 апреля 2021 в 19:48
0
Очень плохо
Наплевательское отношение к пациентам
Хитрая Ехидна
7 апреля 2021 в 07:24
0
Плохо
У меня просто был стопор, когда я столкнулась с таким отношением в гастроотделении онкологии Твери. Про мед сестёр я не веду речи. Исключение дневная сестра. Отцу была проведена операция по удалению  опухоли кишечника,  Б******* К В.    Все прошло вроде, как в штатном режиме. Плановая операция. Сданы все анализы и т д. Два дня после операции нормальное самочувствие. На второй день после операции осмотра врача вообще нет!!! На третий день отцу,  с утра плохо. Врач заскочив утром,, да он мне не особо понравился.,,никаких действий не предпринимает.Уходит в 4 часа домой. Не осмотрев вообще больше  отца.   Зная впереди два выходных !!!   Хотя я звонила  в 11 часов  и говорила, что отцу плохо. В больницу меня не пускали, в связи с карантином!!!! В районе 2 часов дня попадаю  в больницу, объяснив все Ф******, зав отделением. Лечащий хирург Б***** заверяет, криминала нет, надо понаблюдать от чего что и спокойно уходит домой Впереди выходные!!! . В районе 4 часов давление отца 60 на 40.Лечу в ординаторскую, сидит сотрудник в белом халате, объясняю ситуацию. Ответ,, я не дежурный врач,, и не с места. Жду. Никого! Иду опять к нему. Находим дежурного врача А************ И В. Объясняю, давление 60на 40  и вижу, ему  вообще все равно. Не переживайте., слышу ответ. .. Прошу вызвать реанимацию. Никаких действий.!!!!!! Наконец то  после многочисленных просьб ставят капельницу, глюкозы и солевого раствора. Давление никто не мерит. Я мерила своим тонометром. Отцу становится все хуже. Врач спокойно просижывает пятую точку в ординаторской. Бегу снова,прошу в реанимацию. Ответ,, ну мы приняли действия, капаем,, Прошу померить давление. Ответ,, ещё рано,, Мерю сама спустя 1.5 часа снова  65 на 45.И эта история продолжалась до 8 вечера. Наконец то спустя целый день, после моих просьб А*********,, соизволил,, вызвать анастезиолога. Нога за ногу пришли сделать ЭКГ. У отца уже дыхание затруднено. Прибор ЭКГ не работает! Лента кончилась. Нашли. Не работает снова. Началась,, реанимация прибора,, Прибор ,,колошманили.,,пол часа. Наконец то он выдал на клочке бумаги, запись. По сердцу, все, что было до операции.Как сказал анастезиолог. Других изменении нет. В кишечнике хирург говорит тоже все нормально. Забирают в 10 вечера в реанимацию. В 2 ночи, отца не стало. Народ. Вы просто представляете? С утра, видя состояние пациента. Пятница. Все врачи на месте. Врач не предпринял никаких действий! После обеда. Дежурный А*********, никаких действий! Это учитывая, что я постоянно бегала за ним и за мед сестрой, что б  та меняла капельницу. В случае, что по несчастью вы попали в гастроотделение онкодиспансера. Не оставляйте больного человека   одного. Мед персанала не найти. Кнопки у кровати вызова нет. Это больные, не ходячие, после операции. Врачи, которые должны бороться за жизнь пациента до конца, просто этого не сделали! Пациент при давление 60 на 40, в течении дня боролся за жизнь, один на один, и это находясь в стенах больницы! Интересно, если это был не мой отец, а кто то из их родственников...
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Адекватный Кенгуру
Адекватный Кенгуру
Ваша оценка