3
Больница городскаяРеспублика Башкортостан, г. Уфа, ул. Блюхера, д. 3

ГАУЗ РБ Уфимская "Городская клиническая больница № 18" отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично5 отзывов
29 Апреля 2019 в 07:05
0
Отлично
Спасибо большое гинекологическому отделению 2! А особенно врачам Негода С.М. и Субаеву И.И.. Ильгиз Ильдусович сделал мне операцию быстро, качественно, до операции морально поддержал, ответил на все волнующие вопросы спокойно и понятно! Спасибо огромное!
30 Апреля 2019 в 07:05
0
Очень плохо
Одним словом, просто ужас! Врачи грубы, нормально не умеют разговаривать. Даже йода нет, чтобы сетку сделать после уколов.
3 Мая 2019 в 07:05
0
Отлично
Хочу поблагодарить персонал 18 больницы за внимательность, отзывчивость! Особенно доктора Негода С.М.! С виду очень строгий человек, но не смогла скрыть свое большое любящее сердце к нам, пациентам. Благодарю вас, вы замечательный человек, доктор.
7 Мая 2019 в 07:05
0
Очень плохо
Пришли с ребёнком на платную услугу к назначенному времени. Сервис, как в советское время, отношение персонала - такое же.
11 Мая 2019 в 07:05
0
Отлично
Большое спасибо всему персоналу гинекологического отделения № 2
14 Мая 2019 в 07:05
0
Хорошо
Хочется выделить медбрата Ильнура Ибрагимова, замечательный человек, чуткий и отзывчивый. Очень помогает нам (детям) во всех вопросах. Спасибо Вам, Ильнур, за Ваш нелёгкий труд.  
16 Мая 2019 в 07:05
0
Плохо
Нет горячей воды. Разве это роскошь в наше время? Нет кнопок вызова персонала. В палате все не ходячие. Еда на троечку, скудная. Вроде, мирное время на дворе.
20 Мая 2019 в 07:05
0
Отлично
Понравилось отношение медперсонала и врачей к больным в отделении неврологии. Огромное спасибо заведующей Ишбулдиной Гульнаре Ильдусовне, врачам Рафаэлю Ириковичу, Галине Аскаровне! В больнице порядок и чистота.
22 Мая 2019 в 07:05
0
Отлично
Отличная больница, прекрасный персонал! Операцию провели блестяще, врачи от Бога - Лузина Л. В., Хасанова Э. Ф., Афанасьева О. В., лечение, уход - все на высшем уровне! Персонал доброжелательный, внимательный! Всем огромное спасибо!
25 Мая 2019 в 07:05
0
Очень плохо
Два раза привозили на карете скорой помощи с приступом ЖКБ, но меня так и не приняли. На моё счастье хирург из поликлиники по месту жительства добилась моей госпитализации в 22 больницу, где меня прооперировали и вовремя спасли мою жизнь. В диагнозе некроз и гангренозное воспаление тканей.
28 Мая 2019 в 07:05
0
Очень плохо
Я остаюсь ужасно недовольна. Про персонал, конечно, ничего сказать не могу, т. к. сама первый день осталась на ночь с родственником. Но присутствие такого количество тараканов меня очень поразило. Нужно срочно проводить дезинсекцию!
31 Мая 2019 в 07:05
0
Очень плохо
Отвратительная больница. Врачи не лечат нормально, не объясняют ничего, их забег в палату на 1 минуту с вопросом: "Все в порядке? Назначают лекарства "от балды". УЗИ вообще там неверное делают. Лучше там не лежать, если хотите себя угробить.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Музыкальный Кит
Музыкальный Кит
Ваша оценка