4.3
Диспансер онкологическийУльяновская обл., г. Ульяновск, ул. 12 Сентября, д. 90

ГУЗ Ульяновский "Областной клинический онкологический диспансер" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично15 отзывов
Екатерина Добрынина
25 июня 2019 в 10:22
0
Отлично
Хотелось бы выразить благодарность Минаеву Юрию Ивановичу за чуткое и доброе отношение к пациентам - поистине врачу от Бога. Спасибо Вам огромное. Здоровья Вам. Побольше бы таких врачей как Юрий Иванович. Но, к сожалению, не все врачи, кто там работает, заслуживают звания врача, и относятся к больным ужасно.
Галина Фраунзер
1 июля 2019 в 17:56
0
Очень плохо
Не дай Бог никогда и никому не попадать в данное учреждение! Скотское отношение к больному: начиная от медсестры, заканчивая главврачами и заведующими отделениями! Вне зависимости от степени тяжести заболевания делают процедуры идентичные, а потом разводят руками и отправляют умирать! Наш папа пришёл в надежде на выздоровление (что и обещали "врачи"), а забрали мы его на руках со словами заведующего хирургического отделения: "Вы его и до дома не довезете".  И с чувством выполненного долга прощаются с пациентом.
Ангелина
9 августа 2019 в 09:04
0
Отлично
Я прооперировалась из-за онкологического заболевания в кишечнике 07.07.2016. Хотелось бы выразить благодарность оперировавшему меня врачу Романову Николаю Александровичу и тем, кто помогал ему во время операции. Сейчас я прохожу обязательное обследование у врача А. И. Шарафутдинова. Я очень благодарна ему за внимательное отношение и советы. Стараюсь делать всё, что мне говорит врач. Надеюсь, что мне поможет операция и постоянный контроль за моим здоровьем. Большое спасибо всем, работающим в этом отделении.
Александра Чернявская
27 сентября 2019 в 14:08
0
Отлично
В 2008 году Антонеева Инна Ивановна оперировала мою маму. И мы до сих пор благодарим судьбу, что нашим доктором была Инна Ивановна. Врач от Бога, она не только супер профессионал, она очень добрый, чуткий и порядочный человек. Золотые руки, мегаопыт и большое сердце. Огромное спасибо Вам, Инна Ивановна, за маму. У мамочки всё хорошо. Крепкого здоровья Вам, профессионального долголетия и благосклонности судьбы.
Елена Строкова
28 сентября 2019 в 12:35
0
Отлично
Врач Музяков В.В. очень хороший, профессионал своего дела с большой буквы! Проходила лечение и оперировалась у Владимира Владимировича с апреля по сентябрь 2019 года. Шов аккуратный, красивый! Очень квалифицированный врач, побольше бы таких в лечении тяжких болезней! Тактичный, внимательный, грамотный. Я рекомендую.
Светлана Иванова
1 октября 2019 в 15:44
0
Отлично
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу-онкологу Казанчевой Галине Евгеньевне. Знаю её с мая 2016 года, как очень ответственного и грамотного специалиста, готового всегда прийти на помощь. Чуткий, вежливый и очень внимательный человек. Спасибо Вам за Ваш нужный и нелёгкий труд. Здоровья Вам, успехов и благополучия.
Мария
9 октября 2019 в 11:47
0
Отлично
Вам повезло, если вы попали к Владимир Владимировичу Музякову. Прекрасный хирург. Оперировал меня дважды. В 2016 и 2019 годах. Оба раза был внимателен, на все мои "глупые" вопросы отвечал спокойно. Шовчики аккуратные. После операции восстановилась очень быстро. Владимир Владимирович, спасибо Вам! Здоровья и профессиональных успехов.
Ольга Каткова
18 октября 2019 в 20:20
0
Отлично
Не просто врач. Человек, таких очень мало. Антонеева И.И. Просто везение, что моя мама проходила и проходит у Инны Ивановны лечение. Боролись, боремся и будем бороться с тем недугом, который не обошел нашу семью. Большое, человеческое спасибо данному врачу, которые даже свое личное время тратит на пациентов. Спасибо.
Анастасия Заворохина
26 октября 2019 в 10:47
0
Отлично
Конечно, в такие больницы лучше не попадать. Но, к сожалению, болезнь не оставляет выбора... Я попала во 2 ХО ОКОД (рак молочной железы.) Неоднократно выражаю благодарность заведующему отделением Владимиру Владимировичу Музякову и всему отделению. Очень высококвалифицированные, тактичные, ответственные, одним словом - профессионалы своего дела! Атмосфера в отделении благоприятная, теплая. Хотелось бы отметить еще врача-анестезиолога-реаниматолога Медведева Андрея Геннадьевича - квалифицированный специалист, внимательный, тактичный! Огромное Вам спасибо!
Людмила Карабухина
31 октября 2019 в 22:45
0
Отлично
Лечусь у Суетина А.В. Это врач от Бога! Золотые руки! Он в прямом смысле этого слова спас мне жизнь! Идеально провел операцию, я очень боялась и тянула время, он настоял на оперативном вмешательстве, и успели вовремя. Не буду писать подробности, вспоминаю шесть курсов химиотерапии как страшный сон, скажу одно - этому доктору я безгранично благодарна, счастья ему и здоровья! А вам, девочки, скажу: не тяните, если есть проблема, ее надо решать скорее. Антон Владимирович - профессионал. Если встанет вопрос о резекции молочной железы, то рекомендую только этого доктора, он может поставить имплант и сделает это идеально, даже лучше пластического хирурга. Ведь эта операция не только сохраняет эстетический вид, но и здоровье пациентки.
Анатолий К.
7 ноября 2019 в 21:15
0
Отлично
Отличные врачи
Татьяна Юркина
14 ноября 2019 в 13:10
0
Отлично
Делала операцию в ноябре 2018 и проходила лечение у Суетина Антона Владимировича. Спасибо Вам, операция прошла хорошо, лечение без задержек, было страшно, но я справилась. Антон Владимирович всегда ответит на вопросы, которые беспокоят и поддержит. Рада, что меня оперировал такой врач. Здоровья Вам. Спасибо огромное.
Евгения Усольцева
21 ноября 2019 в 08:48
0
Отлично
Оперировалась у  Сидоренко Екатерины Геннадьевны в 2017 году. Грамотный специалист, все подробно объясняла, операция прошла успешно, благодарна очень. Всегда приятна в общении, подскажет и поможет советом. Работают хирурги в такой обстановке и остаются людьми. Сил, профессионального роста, здоровья желаю таким врачам на благо нам, пациентам.
Ирина
22 ноября 2019 в 07:42
0
Очень плохо
Совершенно согласна с отрицательными отзывами пациентов, при общении с этим "чудо" доктором Даниловой Л.А., она очень смело опускает пациента на "место" - мне на консилиуме она посоветовала снять розовые очки, ведь мне осталось 2-3 месяца, очень отрицательно относится к рекомендациям своих коллег из других клиник, называет их "дураками", на просьбу дать мне направление на КТ она дала такой ответ в присутствии всей палаты и медперсонала, были интерны - не дам, так как ни одна Америка в мире тебя не вылечит. Пришлось делать платно. Вообще ей не мешало снова пройти в учебном учреждении азы правильного поведения медика, а высокие звания надо подтверждать, а не забывать о них.
Евгений Болотов
24 ноября 2019 в 21:16
0
Отлично
отличная работа докторов всего медперсонала так держать свой рейтинг и дальше
Сергей Левашов
27 ноября 2019 в 09:10
0
Отлично
Доброго всем времени суток. К врачу Идрисовой я попал на приём в областной онкологический диспансер с незаживающим полтора года пятнышком на руке, после исследования которого Сириня Рафаилевна спокойно и обстоятельно разъяснила, что его удаление лазерным скальпелем позволит мне и далее оставаться здоровым и жизнерадостным. По счастливому стечению и саму операцию через несколько дней мне делала тоже эта врач, причём врач с большой буквы! Я увидел, что рабочее время Идрисовой расписано даже не по минутам, а по секундам, но те секунды, что были отведены для меня, - это искусство высочайшего профессионала. И эти магические и абсолютно безболезненные манипуляции успокаивали мою душу лучше любых словесных увещеваний. Огромное спасибо Вам, Сириня Рафаилевна. И если когда-нибудь судьба переведёт Вас с «полевой» на административную работу, то министром здравоохранения будущей счастливой России с таким отношением к заболевшим мне бы хотелось видеть именно Вас.
Наталья Юсупова
30 ноября 2019 в 19:09
0
Отлично
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору и человеку доброй души Сихарулидзе Владимиру Александровичу. Попала кость в бронхи. После процедуры по удалению инородного тела мне захотелось снова жить. Доктор, спасибо, спасибо и еще раз спасибо вам от души! Вы доктор от бога! У вас золотые руки! Ваш пациент
Юлия Хасанова
8 декабря 2019 в 21:16
0
Очень плохо
Лечить здесь не хотят однозначно!!!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Деликатный Бык
Деликатный Бык
Ваша оценка