3
БольницаВолгоградская обл., г. Волгоград, Краснооктябрьский район, ул. Пельше, д. 2

ГУЗ Волгоградская "Клиническая больница № 5" отзывы

Очень плохо7 отзывов
Плохо2 отзыва
Нормально1 отзыв
Хорошо0 отзывов
Отлично8 отзывов
11 Апреля 2019 в 08:55
0
Плохо
Требуется ремонт!!!
11 Апреля 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Не зря говорят, что рыба гниёт с головы. Такая же беда и с этой больницей, вся беда в приемном покое. За врачей ничего плохого сказать пока не могу.
11 Апреля 2019 в 08:55
0
Отлично
Врачи милые, мед персонал относится к пациентам так, будто они их семья. А это для выздоровления очень важно. Внешний вид больницы на данный момент оценивать нет смысла т. к. Производится ремонт. В целом мне понравилось.
12 Апреля 2019 в 08:55
0
Отлично
Очень хорошее лечебное заведение. Чуткий и отзывчивый персонал  Профессиональные врачи с большим опытом,хорошо кормят,отремонтировали здание. Лежала в гинекологии, все на 5 баллов. Персоналу и докторам огромное спасибо и низкий поклон за ваш труд. Никогда не оставят без внимания,уж поверьте мне есть с чем сравнивать, лекарства бесплатные ничего не покупали за свои деньги, выписалась здоровой остались только хорошие впечатления. Персоналу огромное спасибо
13 Апреля 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Хотите жить, ищите другую больницу. Чтобы к лежачей, в очень плохом состоянии, переведенный утром из реанимации, матери, пришёл в палату лечащий врач, мне пришлось звонить глав.врачу больницы прямо из палаты. 2 недели лечили не существующую болезнь! На третью неделю, после того, как семья начала докапываться до истины, начали лечить совсем по другому диагнозы! Чуть не убили! Безобразное заведение (не могу назвать это больницей).
14 Апреля 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Итак , привезли моего ребенка с аллергическим отёком , перед этим конечно вызвали скорую , молодая врач сделала все, что было в ее силах ,а именно: укол супрастина внутримышечно и порекомендовала ехать в больницу . Я возражать не стала , думаю что любая мама меня прекрасно поймет , как страшно когда твой ребенок выглядит так , как будто его пчелы покусали , да еще и сыпь по всему теле ярко -красного цвета , одним словом внешний вид такой , что просто ужасу даешься . К этому прибавьте , что такое  с нами первый раз , одним словом - едем .....Едем долго ,не по вине скорой , по вине наших дорог и машин ,которые не пропускают , короче едем минут 40 . У дочки  внешний вид меняется просто"на глазах", что не  могло меня не радовать ,лекарство действует! Привезли .Врач идти не торопится. Итак - пришел.Долго с ней общался ( без меня, дочери уже 16 лет ), по-выходу дочка мне говорит , что у нее ОРВИ( по его мнению у нее красное горло и температура 37 , 4 ) и нам нужно обратиться в местную поликлинику.Поймите меня правильно , я  не ставила целью сдать дочу на руки врачам  и уехать,но абсурдность диагноза поставила в тупик. Зашла , представилась , попросила сделать тоже самое и врача , в ответ услышала - Михаил . Ну пусть так ....Не буду загружать подробностями нашего монолога , я не ошиблась ,именно МОНОЛОГА, я задавала вопросы , а в ответ была тишина , или поддакивания типа :"Да, такое возможно ...за мою 30 летнюю практику я видел и не такое ". Одним словом - поехали в свою поликлинику к местному педиатору , который не подтвердил ни красноты горла и не температуру, и соответственно сам диагноз.Аллергия - вот его мнение .Судите сами и поймите мои эмоции. Я надеюсь , для баланса справедливости , чтобы когда Михаил К. обратится в больницу с сердечным приступом ,обратили внимание на его , ну например, покраснения глаз  и поставили диагноз коньюктивит  и отправили в местную поликлинику .Аминь.
15 Апреля 2019 в 08:55
0
Нормально
В больнице,конечно,идет ремонт,но дошел он не до всех уголков.И пытается дойти уже лет 10 как.Перенатальное отделение еще на 4 потянет(подруга лежала).Чисто и ухоженно,но все равно все в старом дереве,как бы его не красили. Я лежала в хирургии и не один раз.И что в 12 году,что в 18 - особо каких-то изменений нет.Все крайне старое,полу прогнившие,линолеум весь в латках.Двери,стены,батареи...зато церковь возвели на территории!С намеком "Бог поможет"? Врачи здесь тоже не особо приветливые.На фгс все горло разодрали,во время процедуры мед.сестра орала на меня как будто я ее сумку ворую(мол я не расслабила мышцы).Я понимаю,что лечится никогда не было сказкой,особенно бесплатно,но должны же быть хоть какие-то рамки.
18 Апреля 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Вероятно в ней лечился сам Ильич другого объяснения сгнивших стен и рарзрухи нет.
30 Апреля 2019 в 08:55
0
Отлично
Ставлю 5 за врачей ! Больница не отличная но и не плохая . В общем , врачи с своими обязанностями справляются в полной мере , смело обращайтесь . Но внешний облик и ремонт очень сильно напрягают.
30 Апреля 2019 в 08:55
0
Отлично
Хороший персонал,все понятно и ясно
2 Мая 2019 в 08:55
0
Плохо
Дом ужасов. Хотя нет в этой больнице страшнее.
12 Мая 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Здравствуйте. Гребенникова Татьяна Львовна не воспитанный и грубый гинеколог. Попав в больницу на скорой, она хомила и грубила на повышенных тонах, так как я попала 30 декабря. Это был выходной. Не одноразовых пелёнок, не перчаток оказывается не было в смотровой. Недовольство Татьяны Львовны не было придела, почему люди поступают с утра в выходные и не дают им покоя.
16 Мая 2019 в 08:55
0
Отлично
Рожала в этом роддоме дочку в 2015 году. Приехала со схватками, ни с кем заранее не договаривалась. Оформили, повели в родзал. Со мной постоянно была акушерка Людмила, роды принимала врач Полина Александровна. Все прошло благополучно, никто меня в коридоре не бросил. Всему персоналу огромное спасибо, в этом году опять буду там рожать
20 Мая 2019 в 08:55
0
Очень плохо
Отношение врачей к больным ужасное . Свои прямые обязанности не выполняют. Бесплатного лечения у нас НЕТ. Куда смотрит департамент.
20 Мая 2019 в 08:55
0
Отлично
Самая лучшая больница в городе
28 Мая 2019 в 08:55
0
Отлично
Хорошие врачи.
1 Июня 2019 в 08:55
0
Отлично
Хорошая больница
Бесстрашный Жираф
17 Ноября 2019 в 19:51
0
Очень плохо
27.02.2002 врач больницы Ильича Волгограда Арутюнова Т.Б. сказала о моей больной маме: Мы после 60 лет в больницу не берем.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Нежный Опоссум
Нежный Опоссум
Ваша оценка