3.7
Поликлиника стоматологическаяВолгоградская обл., г. Волгоград, Красноармейский район, ул. Марийская, д. 4

ГАУЗ Волгоградская "Клиническая стоматологическая поликлиника № 12" отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично8 отзывов
25 апреля 2019 в 14:25
0
Отлично
Прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание, квалифицированный персонал
25 апреля 2019 в 14:25
0
Очень плохо
Детские врачи никудышные, вообще не умеют работать с детьми! Сразу орут на ребёнка слезай давай с кресла, я что с тобой сюсюкаться буду! Езжайте во вторую и под наркозом делайте, вот их лечение. У всех были! Не советую!
26 апреля 2019 в 14:25
0
Отлично
Спасибо огромное, что в нашем городе есть такие стоматологии!!! Очень довольны персоналом, в особенности врачу- стоматологу Григорьевой Ольге Владимировне!!!  Ольга Владимировна находит подход к каждому ребенку!
28 апреля 2019 в 14:25
0
Отлично
Спасибо от всей души Крутовой Марине Георгиевне! Очень аккуратная, доброжелательная и с юмором)) Никогда не испытывала такого удовольствия от визита к стоматологу!
2 мая 2019 в 14:25
0
Отлично
Я очень довольна ,мы приехали со светлого яра ,с болью. Нам оказали помощь в лечении зуба. Я благодарна двум врачам. Приветливые, квалифицированные . Советую обращаться в эту клинику.
10 мая 2019 в 14:25
0
Отлично
Попала с острой болью- вылез зуб мудрости, попала к врачу хирургу Митяевой Наталье Валентиновне. Этот врач просто измучилась с моим зубом, но все-таки мы вместе справились: я со страхом, а она с моим зубом, очень хороший врач, рекомендую только к ней попадать лечить зубы.
12 мая 2019 в 14:25
0
Очень плохо
Лечила зуб у Карачевцевой Марины Александровны. Просто отвратительно. Изначально начала лечить не тот зуб. Абсолютно хабалистая мадам. Два раза пломба выпадала после ее "ЛЕЧЕНИЯ". В итоге пришлось ставить 3-ю пломбу и коронку.
30 мая 2019 в 14:25
0
Очень плохо
На их сайте сплошные положительные оды! Я же как ни обращусь так в дурдом попадаю. Весной лечила зуб, по полису содрали 3000!!! В итоге, осенью его удалять пришлось! Один развод! Все стараются на деньги раскрутить, а отказываешься, хамят и грубят. Позор!
3 июня 2019 в 14:25
0
Очень плохо
УЖАС, ПРОШЛА 4 Х ВРАЧЕЙ И ВСЕ НАЗНАЧИЛИ РАЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И РАЗНЫЕ ЦЕНЫ!!! ОТ 2300 ДО 8500
20 июня 2019 в 14:25
0
Отлично
Клиника вышла на новый уровень. Приятно находится после ремонта, регистратура работает четко и быстро. Замечательные специалисты- хирург Авдоян Р.Т ,терапевт-парадонтолог  Воронина Е.С , ортопед Покручин М.А .
1 июля 2019 в 14:25
0
Отлично
Стоматология на высшем уровне обслуживания.
10 июля 2019 в 14:25
0
Отлично
Хожу только сюда,даже будучи беременной всё сделали аккуратно и хорошо

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Неискушенный Бык
Неискушенный Бык
Ваша оценка