2.7
ГоспитальВолгоградская обл., г. Волгоград, проспект Маршала Жукова, д. 81

ФГБУ Волгоградский "413 военный госпиталь" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично2 отзыва
Ирина Б
22 мая 2019 в 17:15
0
Отлично
Самые лучшие, компетентные врачи. Особенно в отделении хирургии. Всю жизнь буду благодарна им за удачную операцию.
наталья С
13 июня 2019 в 17:15
0
Хорошо
В сравнении с другими больницами однозначно лидирует. Есть конечно отдельные моменты которые напрягают Это отсутствие шапочек и перчаток у медсестер,которые работают в процедурном кабинете хирургического отделения.Но это недоработка главной медсестры госпиталя.
Мария
12 июля 2019 в 17:15
0
Очень плохо
Муж попал с диагнозом О.синусит. За 7 дней его прибывания там не было оказано должной квалифицированной медицинской помощи. Из стандартов лечения данного заболевания был проведен только курс антибиотиков,который совершенно не дал ни какого эффекта.
Михаил Балобин
27 ноября 2021 в 11:46
0
Отлично
Прошел лечение в МФМЦ от ковида. ВЫШЕ всех похвал. Всем сотрудникам центра огромное спасибо! Андрею Юрьевичу особая благодарность!
Добрый Жираф
20 мая 2022 в 23:16
0
Плохо
Ужасный мед персонал!выписывают раненых недолеченных в плохом состояний и не обследуют элементарно анализ крови даже не делают!
Модный Опоссум
8 июня 2022 в 22:44
0
Очень плохо
Медикаментов нет вг 413, диагностика храмает,проникающее осколочные ранение мягких тканей как написали ликбесы волновахи эти тоже так переписали и хуже не написали важное слово  степень увечья!это как понимать?выписали с температурой и тошнотой уехал дополз до Владикавказ!Изверги а не врачи!люди близко не подходите вг 413!
Матёрая Капибара
27 августа 2022 в 13:38
0
Очень плохо
Моего мужа положили в этот госпиталь 25.08.2022. Положили в ковидное отделение, так как подтвердился ковид. Уехал он туда без ничего, так как ему сообщили, что если снимок лёгких будет чистый, то его не положат. Снимок лёгких был чистый! Кроме насморка у него нет никаких симптомов, даже температуры нет. Передачки запрещены, хотя у него ничего там нет, он не может ни зубы почистить, ни помыться, ни в туалет сходить. В прошлый раз, когда он болел в феврале, симптомы были хуже, но ему даже лечения адекватного не выписали, а сейчас там держат и арбидолом "лечат". Он и дома может этим лечиться! Что за беспредел творится?? И нормально не могут объяснить зачем там его держат, отнекиваются "Дабы не распространился вирус", так он уже около недели болел! Меня больше возмущает, что я не могу передать обычных гигиенических принадлежностей.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Занятый Енот
Занятый Енот
Ваша оценка