3
Больница городскаяВологодская обл., г. Вологда, ул. Северная, д. 15а

БУЗ ВО "Вологодская городская больница № 2" отзывы

Очень плохо9 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально3 отзыва
Хорошо1 отзыв
Отлично9 отзывов
11 Января 2017 в 18:22
0
Очень плохо
Первый раз воспользовались бесплатной медициной.После вызова участкового врача,нет слов и эмоций.Хочется выразить большую благодарность платной клинике, благодаря врачам которой до настоящего времени жива моя мама.Люди уважайте себя.
26 Марта 2018 в 10:20
0
Очень плохо
Не больница, а сплошное хамство и наплевательское отношение! Персонал грубый, в регистратуру не дозвонишься, очереди такие, что умереть можно. Вот такая бесплатная медицина! Чем люди простые так провинились?
26 Марта 2018 в 13:45
0
Очень плохо
Это больница или что? Дозвониться нереально, если не занято, тогда трубку не снимают. Персонал хамит, отношение, когда приходишь с реальными проблемами, наплевательское, время приема сдвинуто. Это все, что мы заслужили? Приходится обращаться в платные клиники, потому что нет выбора!
27 Марта 2018 в 16:29
0
Отлично
Самая чистая хирургия, самые добрые врачи, спасибо вам за то, что вы есть, очень благодарен, здоровья вам!
13 Апреля 2018 в 12:55
0
Очень плохо
Выкинули, как собаку из больницы, санитарка пришла и сказала готовиться на выписку, а не врач, две недели пролежал и врач ни разу не приходил, чтобы осмотреть и при выписке не появился... Ужасное обращение с людьми, не ходите туда!
17 Апреля 2018 в 20:57
0
Нормально
Старое и не очень удобное здание.
17 Апреля 2018 в 21:30
0
Очень плохо
Отношение просто скотское. К бездомному животному лучше.Халатность,непрофессионализм врачей и медсестёр.И ведь уходят домой с чувством выполненного долга...Сама врач,из другого региона.правда.Шокирована.Будем жаловаться в минздрав ,пока вологодской обл.В омс.
13 Мая 2018 в 22:49
0
Отлично
В июле месяце я попала с острым тромбофлебитом на сроке 34-35 недель, проаперировали. Да, в коридоре всякого хватает, но врачи мне попались добрые и внимательные, перевязочные тоже очень внимательные, спасибо им огромное.
15 Июля 2018 в 17:40
0
Отлично
Хорошие врачи и качественная медицинская помощь
24 Июля 2018 в 15:19
0
Отлично
Работают хорошо
2 Августа 2018 в 13:11
0
Очень плохо
Зачем нужна запись ко врачу на определенное время? Все равно просидишь в очереди.
4 Августа 2018 в 12:46
0
Отлично
Хорошая больница , добрый персонал
19 Августа 2018 в 16:24
0
Нормально
В поликлинике, как и в любом другом месте, работают разные люди. Есть грамотные, отзывчивые, а есть равнодушные. Была на приеме у ревматолога Муравьевой. Такого приема в своей жизни я еще не встречала. Быстро посмотрев и почти не дослушав меня выдала бумажку, на которой подчеркнула нужное мне.Все. Причем ничего не поясняя устно. Читайте! Когда я спросила, что время сейчас другое и каждый день появляются новые технологии, может что-то посоветуете. Ответ был один - раньше надо было думать. Не я одна в шоке" выходила через минуту от нее. Зачем такие приемы врачей? Все, что в написано в бумажке, я читала в интернете. Между прочим, зарплату медики получают из тех налогов, что мы платим. И они нам оказывают УСЛУГУ!
13 Сентября 2018 в 15:58
0
Нормально
Сумасшедшие очереди осенью.как и в любом заведении здравоохранения.
25 Сентября 2018 в 16:25
0
Отлично
В августе 2018 г. оперировала геморрой. Хочу отметить, что в хирургическом отделении чисто, уютно, порядок. Никакой суеты, нервозности. Все четко аккуратно. При выписке получила краткие рекомендации после операции. Порадовало внимательное отношение к пациентам со стороны всего коллектива. Заведующий отделением Подьяков А. М. хирург молодой, но настоящий профессионал. Огромное спасибо, очень благодарна! Желаю дальнейших успехов в работе, всем здоровья и благополучия!
7 Ноября 2018 в 11:40
0
Очень плохо
07.11.2018 года в кабинет к травматологу пришла в 11.00 час прождала под кабинетом пока было совещание (30 мин), потом меня обвинили, что поздно пришла, потом отправили сделать рентген, при этом врач понимала, что принимает до 13.30 и не сказала когда следующий приём. На двух костылях пока добралась на 2 этаж, прождав снимок, опять вернулась на костылях по ступенькам и в итоге поцеловала закрытую дверь! Как так, оставить человека под кабинетом в неведении! Правильно не правильно срастается после перелома нога...наплевать...! Вот это медики! Я так понимаю должны предложить кресло-каталку для таких людей, а персонал спокойно проходил мимо когда прыгала на ступеньках. Ладно я не старая...а если бабульки...И ещё подъезд (где шлакбаум), мужчина вышел видимо с перепоя (или праздновал 7 ноября), не хотел открывать, ему что не сказали, что травматолог принимает с того крыльца, где была женская консультация. И другого подъезда к этому порогу нет! Туалет тоже был закрыт, возле кабинета травматолога. Как то всё через ж...!!!
14 Декабря 2018 в 19:41
0
Отлично
Была здесь на операции. Врач - чудесный. Спасибо Александру Михайловичу Подъякову за его профессионализм, чуткое отношение и внимание! Что касается учреждения, то главный минус для меня - запутанность) Реально, повесьте таблички, а то вообще не найти ничего
17 Декабря 2018 в 17:22
0
Отлично
Лежала на хирургии с аппендицитом. Все отлично. Врачи, медсестры, санитарочки - все чудесные. Большое, искреннее спасибо.
28 Декабря 2018 в 15:26
0
Хорошо
Бесконечные очереди, теряние карточек. Но персонал хороший
21 Января 2019 в 18:57
0
Очень плохо
Хотелось бы отметить некомпетентную работу врача Калининой Наталии Александровны - терапевт на 17 участке гор. больницы №2 г. Вологды. Обратилась по плановому осмотру на 33 неделе беременности. Данный врач на приеме вела себя очень грубо, невнятно объясняла результаты анализов, пришлось просить расшифровать и говорить более понятным языком. При этом диспансерную книжку она даже не открывала, агрументировав тем, что не обязана там искать информацию по результатам анализов (в моем случае низкий уровень гемоглобина). После того, как я сама показала результаты анализов, сделала отметку в книжке, но рекомендаций по лечению не дала, единственное, что сделала, запугала! Что это серьезная патология, ребенок мучается и идите сами решайте, что с этим делать. Первый раз сталкиваюсь с такой работой "специалиста", врач при осмотре пациента обязан выслушать жалобы и изучить историю, а затем уже дать рекомендации по лечению. Зачем вообще нужны такие "горе" специалисты, которые даже карточку пациента ленятся открыть, к тому же для обычно человека (не врача) сложно разобрать все их термины и результаты анализов. Это было повторное обращение, на первом приеме врач вела себя так же и на обоих приемах первый вопрос был, цитата: "Че пришла"! Однозначно, что больше данного "горе специалиста" посещать не собираюсь и Вам не советую, либо уже быть готовым к такому отношению.
3 Апреля 2019 в 14:55
0
Очень плохо
Была на приёме с ноющей болью зуба у стоматолога Данилевич Л. В. На одном из зубов на пломбе есть дефект (зуб, кстати, тут где-то и ноет). Попросила поставить новую, платную, хорошую пломбу, на что получила ответ, который поверг меня в шок: "Платные пломбы ставятся только на платном приёме. А сейчас у меня нет времени". Осмотр полости рта занял минуты 2. Далее была на снимке - это минуты 4 (с дорогой до этого кабинета и обратно). Затем её искали, чтобы снимок посмотреть, остальное время она рассказывала про разбитую вазу, а позже объясняла мне, что времени сделать нормальную пломбу у неё нет. Зашла я к ней в 8
3 Апреля 2019 в 14:55
0
Отлично
Какие все отзывы ужасные! Очень хорошая больница, очень чистая, уютная, на окнах занавесочки, как дома, белые кровати новые У меня лежала мама на третьем этаже в хирургии 87
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Модный Осьминог
Модный Осьминог
Ваша оценка