2.7
Диспансер психоневрологическийг. Москва, г. Зеленоград, корп. 1460

Диспансер психоневрологический № 22 Департамента здравоохранения г. Москвы отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо4 отзыва
Нормально3 отзыва
Хорошо0 отзывов
Отлично3 отзыва
Ульяна
30 апреля 2019 в 13:45
0
Очень плохо
Обнаружила у себя сахар 20,1 ммоль. Обратилась к сёстрам на посту, все подробно рассказала, что у меня произошло, на что с меня начали требовать какие-то непонятные анализы, которые я зафиксировала дома. В итоге в помощи мне отказали, и пришлось ехать в другую поликлинику.
Мария
4 мая 2019 в 13:45
0
Отлично
Выражаю благодарность медсестрам кабинета физиотерапии данной поликлиники, Елене и Марии. Спасибо вам за вашу доброту и понимание, за отзывчивость и утешение пациентов.
Алексей А.
7 мая 2019 в 13:45
0
Отлично
Хочу поблагодарить терапевта Загрычева Петра Игоревича. Молодой, грамотный и внимательный специалист. Один из немногих терапевтов в поликлинике, который может правильно поставить диагноз, подобрать и назначить объективное, а главное - то лечение, которое помогает. Спасибо!
Любовь
10 мая 2019 в 13:45
0
Отлично
Была сегодня на приеме у врача терапевта И. Н. Муртазина. Более чуткого, понимающего, квалифицированного врача не встречала! Побольше бы таких врачей! Огромная благодарность! Дай вам Бог всего самого наилучшего.
Ева
15 мая 2019 в 13:45
0
Очень плохо
Находилась на больничном, прошла несколько врачей, в итоге попала на прием к Прохоренко О.Ф. Врач вел себя очень не компетентно, на мои жалобы на кашель и не прекращающиеся боли в горле не отреагировала никак, осмотр не провела. Увидев диагноз ОРВ сказала лишь, что пациенты обнаглели.
Роман
17 мая 2019 в 13:45
0
Плохо
Попал к дежурному врачу Романовской с подозрением на отравление или побочные действия на антибиотики, так врач после моих описаний симптомов мне сказала: "А что вы от меня хотите", и отправила домой.
Екатерина
20 мая 2019 в 13:45
0
Плохо
Была записана на прием к врачу Ризвановой Е.И., на 13:00. Передо мной была пациентка на 12:50
Влада
21 мая 2019 в 13:45
0
Плохо
Большая благодарность хирургу Смирновой. Очень грамотно знает свою профессию, быстро обслуживает. Вот ей - огромное спасибо. А остальным врачам, особенно терапевтам, просто скажу: вы не терапевты, если не хотите лечить.
Варвара
26 мая 2019 в 13:45
0
Нормально
Возмутительно! Дозвониться просто нереально, сначала информация, а потом музыка и привет. Всё для народа!
Раиса
28 мая 2019 в 13:45
0
Нормально
Была записана к терапевту Рубан В. М. на 16:30. В итоге своей очереди так и не дождалась, в связи с тем, что врач очень долго принимает пациентов. Затем врач ушла минут на 20.
Валерия
29 мая 2019 в 13:45
0
Нормально
Записывалась за две недели к офтальмологу. Позже запись сняли, в поликлинике сказали, что врач уходит на неделю в отпуск, и что об этом в поликлинике знали. Сейчас записи к этому врачу нет вообще.
Зоя
31 мая 2019 в 13:45
0
Плохо
Отвратительное отношение к людям. Срочно нужен препарат больному отцу - ждём уже несколько дней прихода врача-невролога.
Дарья Шабратова
9 марта 2021 в 20:54
0
Очень плохо
Если честно, то мне там как-то не очень. Врач психиатр Ч********* Оксана Викторовна, на мой взгляд, немного грубоватая. И своеобразная... Но больше всего мне не понравилась - врач-психолог (такая молодая и немного полная и светловолосая, ФИО которой я, к сожалению, не знаю) , которая проводила со мной различные проверочные тесты. От кого у меня остался самый негативный осадок на всю жизнь. Что принимала на первом этаже. В том крыле, что слева при входе в данный центр. И в том кабинете, где принимает врач-мужчина. Вначале эта врач мне понравилась, что я думала дальше к ней ходить. Чтобы можно было с ней обсуждать то, что меня так беспокоит, наболело. Но после одного неприятного случая у меня отношение к ней пошло на "нет". Когда одна, близкая мне, с токсичным, бескомпромиссным и через чур прямолинейным характером (с кем у меня потом не сложились отношения и с кем я окончательно порвала все связи, отношения) , выставила меня в не лучшем свете, строя из себя жертву: какая она бедная и несчастная, и что: как я с ней обращаюсь. Когда эта близкая мне сама первая меня провоцировала своими такими резкими, категоричными, даже чересчур прямолинейными действиями. И стремилась быть везде во всем правой. Что потом, та психолог, что проводила со мной тесты, после того, как та токсичная близкая мне на меня пожаловалась - мне потом заявила после окончания очередного приема, и притом таким менторским тоном, будто я маленький ребенок: "Надеюсь, что ты не будешь больше так себя вести со своей племянницей". Да еще что-либо. В общем - чуть ли не гонять морали. И все это психолог заявила в присутствии этой неприятной мне близкой. От чего мне было так неприятно, как никогда. А в этом психологе, что проводила со мной тесты, после всего этого - я очень сильно разочаровалась. Что потом отпало у меня желание к ней ходить. Где была уже самая последняя встреча с ней. После чего она ушла потом в отпуск. Ну разве это дело? Это просто безобразие какое то! Брать и гонять мне морали, будто я маленькая девочка. Этим самым меня еще больше обесценивать, загонять в тупик, калечить, вселять чувство вины (где я не была виноватой) , неуверенности, принижать. Не узнав вначале все подробности - что та токсичная близкая сама первая меня провоцировала и доводила. А еще психолог! Настоящий психолог-профессионал не будет позволять себе подобные безобразные действия. Это произошло где-то во второй половине марта 2015 года. Единственное, кто мне там понравился, так это другой психолог, что принимает в жилом доме и которая тоже тесты мне давала. У которой фамилия Ц******. К кому я пошла, когда прошло уже пять лет. Она действительно очень приятная и доброжелательная женщина. К кому бы я с удовольствием бы пошла. Или понравился другой психотерапевт Ф***** Андрей Михайлович, который заменял Оксану Викторовну, когда та была в отпуске. Который тоже был добрее и проще, чем она сама. Да еще не могут сразу предупредить некоторые вещи, когда к ним подъехать, чтобы им что-то предоставить. И чтобы я могла рассчитать время. Как это произошло со справкой в 2018 году, летом. Когда я была достаточно далеко. И когда им нужно было решать все срочно. Безобразие!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Бывалый Осьминог
Бывалый Осьминог
Ваша оценка