Мне провели вакцинацию против гепатита В через день после отрицательного результатат анализа на эту инфекцию. Однако теперь я чувствую большинство симптомов, характерных для гепатита В, такие как боль в суставах, в области печени и т.д., может ли быть, что теперь я болен гепатитом В?
Роман Кобзар
20 марта 2021 в 16:28
11 комментариев
1. Как она может увеличить свой вес?
2. Можно ли заниматься незащищенным сексом в этот период?
3. Забеременеть во второй раз не станет ли слишком сильным стрессом для её организма?
4. Могу ли я целовать ее в этот период?
5. Если моя жена забеременеет и родит, то у моего следующего ребенка не будет гепатита?
Я буду очень признателен, если вы ответите на вопросы.
Завести ребенка - это совсем другая история. Вероятность его заражения составляет 10-20%. Однако в настоящее время младенцам, рожденным от матерей с положительным статусом гепатита В, при рождении вводят иммуноглобулин вместе с первой из трех доз вакцины против гепатита В. В то же время я считаю, что вашей жене необходимо время для выздоровления, поэтому она определенно будет ждать, по крайней мере, 6-12 месяцев, прежде чем попытаться родить ребенка. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом. Вашей жене нужен отдых, здоровое питание и медицинское обслуживание, чтобы она чувствовала себя лучше. Дайте ей время и сообщите нам, как всё пройдет. Желаю вашей жене хорошего выздоровления.