Лукин Артём
1 апреля 2021 в 17:01
После моего 2-го анализа, когда я просто предоставил…
После моего 2-го анализа, когда я просто предоставил образец спермы в лабораторию, было обнаружено, что мой простатит вызван стафилококком. Это хорошая новость для меня, так как я уже в течение многих лет, пытаюсь выявить возбудителя. Я принимал 2 недели Ципрофлоксацин, но он мне не помогал, да и у меня началась аллергия на его составляющие, поэтому врач решил мне назначить другое средство. Он сказал, что Бактрим тоже не будет работать и назначил мне антибиотик внутривенно каждый день в течение 28 дней. Клиника находилась рядом со мной, слава Богу, ведь мне надо будет находиться там по часу каждый день, чтобы делать эти инъекции. Есть ли у кого-нибудь опыт проведения этой процедуры при инфекционном простатите?
22 комментария
В том-то и дело что простатит чаще всего бактериальный, поэтому без антибиотиков очень туго приходится. Но в комплексном лечении я также мэнс формулу Простата форте по совету знакомого врача принимал. В составе здесь есть золотарник который облегчает мочеиспускание и даже семена тыквы, которые в целом для мужского здоровья очень полезны.
Интересно, если у меня действительно ли хронический простатит, то он же приведет он к повышению уровню и дифференцировки лейкоцитов, которые и будут сигнализировать о наличии реакции организма на инфекцию?
Я конечно, предпочту эякулировать самостоятельно в контейнер для образца для моей спермы, если уролог откажется доить мою простату, чтобы извлечь семенную жидкость. Таким образом я и сдам сперму на бакпосев, чтобы исключить инфекционный простатит.
Интересно, не заразился ли я простатитом после биопсии два года назад. Печально.
Ищу любую помощь, джентльмены. Спасибо вам всем.
Я нашел отличного уролога около 20 лет назад. Единственная проблема была в том, что через день после осмотра у меня появился на ноге нарыв. Тогда я мало обратил на это внимание, но когда об этом подумал, то понял, что его кабинет и смотровой стол заражены. Я не вернулся к нему на прием.