4
Диспансер психоневрологическийКраснодарский край, г. Геленджик, ул. Красная, д. 11

ГБУЗ "Геленджикский психоневрологический диспансер" МЗ КК отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично11 отзывов
15 Апреля 2019 в 09:46
0
Очень плохо
Ужасное отношение к людям! Запомните, если организация берет деньги за медкомиссию, касса должна работать все время (!), пока врач ведет прием. Мое мнение - некоторые врачи зря занимают свою должность и непонятно, как их допустили до работы с людьми.
17 Апреля 2019 в 09:46
0
Отлично
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу Ушмаеву Николаю Николаевичу. Проявил огромную чуткость, внимание. Спасибо за его терпение и квалифицированную помощь.
23 Апреля 2019 в 09:46
0
Отлично
Наталья Михайловна - очень хороший специалист, большой профессионал своего дела. Я хожу к ней на прием два раза в месяц. Всегда меня встречает профессионализм, радушие и учтивость. Рекомендую этого специалиста как лучшего в своем роде.
25 Апреля 2019 в 09:46
0
Отлично
Огромное спасибо Наталье Владимировне за помощь нашим особым деткам. Это врач с большой буквы. Настоящий специалист своего дела.
29 Апреля 2019 в 09:46
0
Отлично
Большое спасибо замечательному доктору Кобзевой Н.В. Помогла в тяжелейшей ситуации нашей семьи. Дай Бог побольше таких врачей!
1 Мая 2019 в 09:46
0
Отлично
Нашла возможность публично поблагодарить одного из своих любимых докторов - Кудинову Людмилу Александровну. Благородство, порядочность, бескорыстие - качества, присущие этому доктору. Дай Бог вам здоровья, мира, терпения, удач, радостей!
7 Мая 2019 в 09:46
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность врачу Людмиле Александровне, очень опытный и грамотный врач! Внимательно выслушала, быстро разобралась в моей ситуации! Выражаю искреннюю благодарность!
16 Мая 2019 в 09:46
0
Отлично
Огромное спасибо замечательному врачу Кобзевой Наталье Владимировне за помощь нашим детям! Побольше таких врачей!
17 Мая 2019 в 09:46
0
Очень плохо
К людям относится отвратительно. Как будто человека нет или заранее как к психически неуравновешенному. Ужасно.
22 Мая 2019 в 09:46
0
Отлично
Хочу выразить свою сердечную благодарность квалифицированному врачу-психиатру Олефир Е.А. за оказанную вовремя неоценимую помощь. Благодаря ей я и моя семья почувствовали радость жизни, открыли для себя дверь в счастливое будущее!
31 Мая 2019 в 09:46
0
Плохо
Врач Ушмаев Н. Н. после начала лечения просто ушёл в отпуск, на телефон не отвечает, лекарства взять негде, всё лечение коту под хвост. Не ответственный.
1 Июня 2019 в 09:46
0
Отлично
Благодаря Алексею Николаевичу я поняла суть своих проблем, научилась по-другому воспринимать свою жизнь, окружающих меня людей. Алексей Николаевич, благодарю Вас за помощь! Успехов Вам!
4 Июня 2019 в 09:46
0
Отлично
Я однозначно рекомендую как специалиста Алексея Николаевича. Экологичность, научность, сохранность для психики это одни из основных качеств в его работе. Благодарю за встречу.
7 Июня 2019 в 09:46
0
Очень плохо
Врач Степанова Е. К. ни о чём. Лучше не тратить деньги. Ужасно принимает. МРТ даже не смотрит. Осматривает с неохотой и бегло, а потом диагнозы ставит всем одинаковые - вегетативное расстройство. Итог - потраченное время и деньги.
17 Июня 2019 в 09:46
0
Отлично
Бесконечно благодарна Алексею Николаевичу за высококвалифицированную помощь в сложной для меня ситуации! Очень рада, что в столь "смутное время" для меня, я повстречала такого доктора!
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Грамотный Носорог
Грамотный Носорог
Ваша оценка