2.1
Поликлиника детскаяИркутская обл., г. Иркутск, ул. Академическая, д. 60

ОГБУЗ "Иркутская городская детская поликлиника № 6" отзывы

Очень плохо12 отзывов
Нормально2 отзыва
Хорошо0 отзывов
Отлично4 отзыва
12 Апреля 2019 в 14:14
0
Плохо
Добрый день, хочу высказать своё мнение. До медучреждения с хорошим показателем нам, конечно, очень далеко (пол-ке), но вы знаете, есть врачи к, которым стоит обращаться. У меня двое детей, и походили, получались особенно с младшим (родились с пороком сердца) нам повезло, что на нашем участке был толковый доктор и вела нас до операции. Потом было много чего, если кто знает, 18 участку везёт особенно по отношению наличия врача, но хочу отметить Габерштейн - вела ещё моего первого ребёнка. По поводу анализов, если это кровь, то перед операцией пересдавали кровь 1,5 недели и каждый раз разные показатели. Даже не понимая в медицине - знаю, что гемоглобин не может скакать и меняться каждый день, бак. анализ - это вообще весёлая дама, после которой выходишь и думаешь, зачем этот человек присутствует здесь? Регистратору - да! Знаете, я работаю не высоко, простой продавец-кассир, который получает минималку 15 тысяч, я люблю свою работу, и вот эти дамы с той же пол-ки приходят к тебе, так требуют к себе такого отношения, чтоб их "прям" со всех сторон вылизали (простите, но уже терпения нет), я как то задала вопрос одной даме с регистратуры, почему вы моего ребёнка не облизываете так же, как вы это просите, почему ко мне не приходит никто не доплачивает, шоколадки не покупает, почему они то этого ждут. И вообще, я считаю - это все зависит от руководителя, если бы я так же относилась к работе, мне бы по крайне мере сделали замечание, а почему мы-то это проглатывает? А другая пол-ка? Где гарант., что там таких же нет, и почему должны бегать от них?!
15 Апреля 2019 в 14:14
0
Плохо
Рентген-кабинет, а точнее, дама, которая там "не работает", а испытывает родителей на терпение, вызывает бурю эмоций. Пришли, заняли очередь, она вышла собрала карточки у тех, кто рядом с кабинетом стоит и по очереди позже нас оказался, а нам высказалась, будете ворчать, вообще не приму и не надо там делать лицо ей такое недовольное. Мы ей пытаемся объяснить, что по очереди надо принимать, ответ: "Будете меня учить, как принимать"! В общем, дама тратит больше времени на споры с родителями, а не на работу! И поделите уже, пожалуйста, 18 и 16 участки, это издевательство над пациентами и педиатрами! На такие огромные участки по одному врачу, а когда еще и по два участка, можно вообще не пытаться попасть на прием!
16 Апреля 2019 в 14:14
0
Плохо
Как-то интересно у нас получается. Запись на приём к педиатру открывается в пятницу... Мы заболели во вторник. Естественно, во вторник хотела записаться на пятницу. А все занято... Значит, я заранее должна предвидеть, что на следующей неделе у меня ребёнок заболеет, чтобы попасть на приём? Бред полный...
19 Апреля 2019 в 14:14
0
Очень плохо
Поликлиника сама чистая, бывает и хуже, но персонал там отвратительный! Особенно медсестра 7-го участка! Что бы получить рецепт на молочную кухню, надо за ней побегать попросить, напомнить, записаться на прием. А то что, это ее прямая обязанность и слышать не хочет, а даже заведующая ей не указ.
25 Апреля 2019 в 14:14
0
Очень плохо
пришла за справкой для ребенка. В больнице тишина, народа почти нет. Проторчала там почти час, так как заведующая не могла подписать справку! То то ей не нравилось, то другое. Когда справку врач подправил, неуловимую заведующую не могли найти. Оказывается, она закрылась в своем кабинете с другим врачом и пила чай! Это в сокращенный и так рабочий день! Издевательство просто над людьми!
26 Апреля 2019 в 14:14
0
Нормально
Впервые в этой поликлинике. Начиная с гардероба, как ***... На повышенных тонах, командным, никакой вежливости ко всем пациентам. И с утра было хорошее настроение. Регистратура тоже - выражение лиц, словно "нам все должны" и "как вы все достали, тупари". Из кабинетов также - грубо. Ни разу не писала отзывы негативные, но если дело касается детей, то простите... Зачем такую профессию выбирать, зная, какая в России система, чтобы после не срываться на людей? Внешне все аккуратно, чисто. А люди все же важнее и отношение на первом месте. Надеюсь, руководство обратит внимание и хоть немного изменится к лучшему.
30 Апреля 2019 в 14:14
0
Очень плохо
С каждым годом все хуже, в очереди к участковому врачу надо провести 2,5-3,5 часа, администрация, главврач, заместители, решить ничего и исправить ситуацию не хотят...
3 Мая 2019 в 14:14
0
Плохо
Отвратительно работает регистратура! Мало того что они постоянно лясы точат, по телефону болтают, так еще и хамят. Особенно 70-летняя старуха в огромных очках, ***. Работает как черепаха, когда она в регистратуре, очереди километровые выстраиваются. Единственная, кто работает нормально в регистратуре - молодая девушка, всегда вежлива и тактична. Карту забрать из поликлиники, так это целая проблема: в регистратуре накричат, вечно влезут, мол, вам куда и зачем, а может она вам и не нужна. Потом по-хамски кинут бланк заявления. А когда придешь в регистратуру с заполненным заявлением, они будут еще минут 20 возиться и заполнять свои бумажки.
6 Мая 2019 в 14:14
0
Отлично
Оценку отлично реально поставлю медсестре 6 участка - Диане. К ней ходила еще со своими детьми в 6 детскую поликлинику на Мухиной, теперь уже хожу с внуками. Очень профессиональная, чуткая, добросердечная, внимательная и к ребятишкам, и к мамочкам. Работает с душой и полной ответственностью. Прошу руководство поликлиники отметить заслуженный труд Дианы.
10 Мая 2019 в 14:14
0
Очень плохо
Ужасное отношение в этой поликлинике! Регистратура отличается редкостным хамством! С людьми вообще не работают, на первом месте бумажки, бумажки и бумажки! С ними разговариваешь, а они тебя как будто не видят, пока не повысишь голос!
14 Мая 2019 в 14:14
0
Очень плохо
Недавно перешли в эту поликлинику в связи с переездом. Ужасное отношение в регистратуре, постоянно теряется карта, просьба посмотреть на других участках, хамят по-страшному, чуть ли не посылают, просто игнорируют, врачи говорят: "Заводите новую"! Что это такое! В результате, каждый раз она находится, обслуживались в других поликлиниках города Иркутска, здесь просто ужас!
16 Мая 2019 в 14:14
0
Плохо
1. На нашем участке нет постоянного врача. Все время кидают по разным участкам! И это продолжается уже лет 5! 2. Сегодня уже час как пытаюсь дозвониться до поликлиники и вызвать врача на дом. Все бесполезно! Телефон постоянно занят! И это при том, что выделили отдельный номер для вызова врача на дом!
17 Мая 2019 в 14:14
0
Очень плохо
Никак не можем записаться к неврологу! Дозвониться невозможно! Говорят, что запись открывается в понедельник в 7:30
17 Мая 2019 в 14:14
0
Очень плохо
Участковый педиатр 12 участка Красовская Е. С. отказалась принимать ребенка в четверг, пришедшего к ней по записи в связи с тем, что она кашляет, а четверг является днем здорового ребенка. При этом неделей раньше выписала ребенка с этим же кашлем как здоровую. Врач хамка, не здоровается и не отвечает на вопросы. Примите меры в конце концов, научите ее уважительно разговаривать с пациентами.
21 Мая 2019 в 14:14
0
Очень плохо
Просто ужас. Записаться на приём вообще невозможно... Приезжаешь к 7:30 и все равно очередь не доходит... Как так? Я уже третью неделю записаться не могу, а запись идёт только в поликлинике с направлением и полисом. Надо решать что-то, а то всегда там будет скандал и крики, т. к. это невозможно...
23 Мая 2019 в 14:14
0
Нормально
Прошу администрацию больницы обратить внимание на Червинскую Нину Павловну (рентгенолог). ********* и неприятная женщина. Еще и наорала на моего 3-летнего ребенка. К остальным врачам, у которых мы были, претензий нет, к ребенку относятся с добром, улыбчивые. Еще один минус - до регистратуры тяжело дозвониться.
23 Мая 2019 в 14:14
0
Очень плохо
В шоке от того, как разговаривает врач с 1-го участка (прием 22 кабинет). Уважаемая заведующая! Напомните ей, что она общается с людьми, пусть спустится на землю. Есть люди, которые занимают повыше должность и так не хамят! Не выслушивает, перебивает... Кошмар! У меня слов нет. Спасибо медсестре, выслушала меня за дверью в коридоре! Слава Богу, она не с нашего участка, наш врач заболел и нам не повезло, что принимали с 1-го участка.
25 Мая 2019 в 14:14
0
Очень плохо
Ужас! Отношения отвратительное, врачи и медсестра - хамки. Очередь всегда огромная к специалистам. Куда только смотрит главврач?
29 Мая 2019 в 14:14
0
Очень плохо
С записью беда! Не ко всем можно записаться через сайт! Говорят звоните в среду для записи, но до регистратуры не дозвониться!
3 Июня 2019 в 14:14
0
Отлично
Поликлиника в принципе хорошая. С регистратурой слабо. Не дозвониться. С врачами более менее все нормально. Проблем не было, и неприятностей тоже удалось избежать. Это по сравнению с предыдущими шокирующими отзывами. А вот с гардеробщиками постоянные напряги! Если они не хотят там работать то какого хрена вы их туда ставите?! Заставляете что ли? Или документы у них забираете чтобы они там потом стояли и рычали? Как собаки отвечают! Не знаю что за особа сегодня с утра у вас работала, но мне бы стыдно было если бы у меня на работе такая колхозница стояла в гардеробе... мало того что огрызается на вопросы, так ещё лицо такое как будто она там под пистолетом работает...
7 Июня 2019 в 14:14
0
Очень плохо
Вызвали врача на дом. Отвратительное отношение. У нас не работает домофон, мало того что диспетчер настаивал на том чтобы я оставила дверь в подъезд открытой (чего сделать я не могла и объяснила почему, т. к. подъезде стоят много колясок жильцов и были случаи краж, тем более соседи могут закрыть дверь) так ещё и посоветовала каждый час спускаться и проверять открыта ли дверь, наклеить табличку "жду врача не закрывайте" при том что дома я одна с маленьким больным ребенком. Я предложила чтобы доктор позвонил мне я спущусь и открою, на что был дан ответ у доктора не будет моего номера, и почему он должен тратить свои средства, хотя номер она у меня взяла. Доктор приехал, позвонил я открыла. Попросил бахилы, я впервые вызывала доктора и никто не предупреждал что я должна обеспечить доктора бахилами, это же не скорая помощь. Доктор сказал что не будет снимать обувь и зашёл . Говорил про эпидемию в городе, про безопасность, профилактику сам при этом зайдя с улицы в ботинках к больному ребёнку.
13 Июня 2019 в 14:14
0
Отлично
Новая педиатор на 16 уч очень грамотная, шустрая все быстро нам назначила. Ответственная, хорошо идет на контакт.
14 Июня 2019 в 14:14
0
Отлично
Хорошая поликлиника. На учете со старшим ребенком - никаких нареканий. У нас замечательный терапевт. С младшим тоже сюда встали на учет.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Восторженная Ехидна
Восторженная Ехидна
Ваша оценка