3.6
МедсанчастьИркутская обл., г. Иркутск, ул. Жукова, д. 9

ОГАУЗ "Медсанчасть Иркутского авиационного производственного объединения" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично5 отзывов
Ирина
12 апреля 2019 в 09:52
0
Отлично
Добрый день! Разрешите выразить искреннюю благодарность заместителю главного врача по поликлинике Окладниковой Е.А. за отзывчивость, высокий профессионализм и компетентность. Не раз помогала мне участием, консультациями в лечении моей пожилой мамы. Умница, доктор от Бога, большое Вам спасибо. С уважением, Оглоблина И.И.
Вероника
15 апреля 2019 в 09:52
0
Очень плохо
Участковый врач Макарова Ольга Игоревна.  Отделение диагностики, конкретно ЭКГ: равнодушие, попустительство, невнимательность - их второе имя.  Назначили время лежачему инвалиду для ЭКГ. Не только не приехали, но и не перезвонили. Прождала 2 недели. Отпрашивалась с работы. Кого это интересует?! А в чем гарантированность медицинской адресной помощи?
Алиса
18 апреля 2019 в 09:52
0
Очень плохо
Врачи еще стараются, но на прием не попасть. Очереди ожидания огромные до 3-х недель. В регистратуре хамка на хамке, их как-будто специально где-то тренировали. Особенно Яковлева и Гусева. Еще больше заболеешь после похода туда. Докторов не хватает. Что делает администрация? Ничего!
Яна
30 апреля 2019 в 09:52
0
Отлично
Самая лучшая поликлиника, но только благодаря врачам. Несмотря на катастрофическую нехватку персонала, все работают с полной отдачей, стараются помочь всем больным людям и словом, и делом.
Ника
6 мая 2019 в 09:52
0
Очень плохо
Очень трудно попасть к тому, или иному специалисту, система предварительной записи несовершенна. Специалистов не хватает, в регистратуре сплошное хамство. Бардак полный. Между тем, куча руководящего состава.
Александра
10 мая 2019 в 09:52
0
Хорошо
Я тут к поликлинике прикреплена. Мне очень нравится новый блок, я сюда хожу зубы лечить, много грамотных молодых специалистов, современное оборудование и что меня еще очень порадовало — это отношение к пациентам, давно ко мне в поликлинике не относились так по-доброму, вежливо. Спасибо. Думаю, еще не раз приду к вам.
Алина
22 мая 2019 в 09:52
0
Отлично
Прекрасный доктор! Обошла многих терапевтов в этой поликлинике - она единственная, кто всегда настойчиво всё расспрашивала, узнавала, направляла на дополнительные анализы, назначала процедуры, в то время, как другие просто назначали наугад антибиотики, от которых не особо был толк.  Лечащий врач: Макарова О. И
Полина
24 мая 2019 в 09:52
0
Отлично
Тактичная, вдумчивая, внимательная, обязательная, профессионально-ориентированная, чуткая, думающая... На таких людях держится наш мир.  Ожидание.  Спасибо Ольге Игоревне, что не оставила один на один с бедой, тяжелой болезнью лежачего больного, молодого, но никому ненужного парня 24 лет. Добрые глаза доктора и мягкие руки - 65% процентов успеха в лечении. Еще раз спасибо за душевное общение.  Лечащий врач: Макарова О. И.
Лариса
28 мая 2019 в 09:52
0
Отлично
Отделение токсикологии - врач Провадо Иван Прокопьевич вытащил меня из состояния комы, в котором я находился в результате сильной интоксикации организма, и успешно вылечил. Благодарю Вас, Иван Прокопьевич!  Лечащий врач: Провадо И. П.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Достойный Волк
Достойный Волк
Ваша оценка