3.6
МедсанчастьИркутская обл., г. Иркутск, ул. Жукова, д. 9

ОГАУЗ "Медсанчасть Иркутского авиационного производственного объединения" отзывы

Очень плохо3 отзыва
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично5 отзывов
12 Апреля 2019 в 09:52
0
Отлично
Добрый день! Разрешите выразить искреннюю благодарность заместителю главного врача по поликлинике Окладниковой Е.А. за отзывчивость, высокий профессионализм и компетентность. Не раз помогала мне участием, консультациями в лечении моей пожилой мамы. Умница, доктор от Бога, большое Вам спасибо. С уважением, Оглоблина И.И.
15 Апреля 2019 в 09:52
0
Очень плохо
Участковый врач Макарова Ольга Игоревна.  Отделение диагностики, конкретно ЭКГ: равнодушие, попустительство, невнимательность - их второе имя.  Назначили время лежачему инвалиду для ЭКГ. Не только не приехали, но и не перезвонили. Прождала 2 недели. Отпрашивалась с работы. Кого это интересует?! А в чем гарантированность медицинской адресной помощи?
18 Апреля 2019 в 09:52
0
Очень плохо
Врачи еще стараются, но на прием не попасть. Очереди ожидания огромные до 3-х недель. В регистратуре хамка на хамке, их как-будто специально где-то тренировали. Особенно Яковлева и Гусева. Еще больше заболеешь после похода туда. Докторов не хватает. Что делает администрация? Ничего!
30 Апреля 2019 в 09:52
0
Отлично
Самая лучшая поликлиника, но только благодаря врачам. Несмотря на катастрофическую нехватку персонала, все работают с полной отдачей, стараются помочь всем больным людям и словом, и делом.
6 Мая 2019 в 09:52
0
Очень плохо
Очень трудно попасть к тому, или иному специалисту, система предварительной записи несовершенна. Специалистов не хватает, в регистратуре сплошное хамство. Бардак полный. Между тем, куча руководящего состава.
10 Мая 2019 в 09:52
0
Хорошо
Я тут к поликлинике прикреплена. Мне очень нравится новый блок, я сюда хожу зубы лечить, много грамотных молодых специалистов, современное оборудование и что меня еще очень порадовало — это отношение к пациентам, давно ко мне в поликлинике не относились так по-доброму, вежливо. Спасибо. Думаю, еще не раз приду к вам.
22 Мая 2019 в 09:52
0
Отлично
Прекрасный доктор! Обошла многих терапевтов в этой поликлинике - она единственная, кто всегда настойчиво всё расспрашивала, узнавала, направляла на дополнительные анализы, назначала процедуры, в то время, как другие просто назначали наугад антибиотики, от которых не особо был толк.  Лечащий врач: Макарова О. И
24 Мая 2019 в 09:52
0
Отлично
Тактичная, вдумчивая, внимательная, обязательная, профессионально-ориентированная, чуткая, думающая... На таких людях держится наш мир.  Ожидание.  Спасибо Ольге Игоревне, что не оставила один на один с бедой, тяжелой болезнью лежачего больного, молодого, но никому ненужного парня 24 лет. Добрые глаза доктора и мягкие руки - 65% процентов успеха в лечении. Еще раз спасибо за душевное общение.  Лечащий врач: Макарова О. И.
28 Мая 2019 в 09:52
0
Отлично
Отделение токсикологии - врач Провадо Иван Прокопьевич вытащил меня из состояния комы, в котором я находился в результате сильной интоксикации организма, и успешно вылечил. Благодарю Вас, Иван Прокопьевич!  Лечащий врач: Провадо И. П.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Ироничный Енот
Ироничный Енот
Ваша оценка