3.4
Поликлиника/поликлиническое отделениег. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 140а

Городская поликлиника № 24 отзывы

Очень плохо4 отзыва
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично7 отзывов
Маргарита
7 мая 2019 в 08:58
0
Очень плохо
Обратилась в поликлинику для перевязки. В хирургическом отделении меня встретила старшая медсестра, которая начала кричать, что мне ещё рано снимать швы. На мои слова о том, что я пришла на перевязку, она не отреагировала. Я её попросила вернуть мне выписку, на что она начала кричать, что у неё нет времени на разговоры и выписку она не вернет.
Татьяна
11 мая 2019 в 08:58
0
Отлично
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам поликлиники, начиная с регистратуры, старшему администратору, кардиологу Шаве В. П. и его медсестре за понимание и отзывчивость. Спасибо вам большое.
Алла К.
13 мая 2019 в 08:58
0
Очень плохо
Была на Наб. Реки Фонтанки д. 154. Проходила ФГДС. Врач Агеева А. В. в описании написала «беспокойное поведение пациентки, процедура остановлена». Если предупреждаешь, что сложно переносится данная процедура, то нужно как-то по-человечески относиться.
Яна
16 мая 2019 в 08:58
0
Отлично
Хочу выразить благодарность всему коллективу поликлиники за понимание и отзывчивость. Я шла на работу и поскользнулась рядом с поликлиникой №24
Анна
21 мая 2019 в 08:58
0
Отлично
Замечательные специалисты. Каждый врач подходил к делу с большим профессионализмом и грамотностью и четкостью действий. Особенно хочется выделить Ткачева А.С., который внимательно выслушал жалобы на здоровье, четко проанализировал показания и выполнил все необходимые действия для установления правильного диагноза.
Галина
24 мая 2019 в 08:58
0
Отлично
Хочу выразить благодарность всему коллективу ГП 24 за доброту, отзывчивость и понимание. Пришла с острой болью в регистратуру. Направили к неврологу, которая без проблем приняла меня. Сделали срочный укол, после которого уже через 15 минут мне стало легче. Ушла из поликлиники с теплотой в сердце!
Диана
28 мая 2019 в 08:58
0
Отлично
Отлично работает флюшка вместе с регистратором, очень быстро, вежливо, результаты почти сразу, не нужно тащиться специально за одним листочком на следующий день. Большое спасибо!
Елизавета
30 мая 2019 в 08:58
0
Отлично
Хочу отметить, что после ремонта стало намного лучше, анализы в электронном виде (пришел, сдал, ответ уже у врача), что экономит наше время. Раньше было не записаться к специалисту, а теперь свободно. Весь персонал стал более доброжелательным и отзывчивым.
Ксения
2 июня 2019 в 08:58
0
Очень плохо
Терапевт выписала направление в неврологу. В регистратуре мне сказали, что они записывают только по телефону. Уже час дозваниваюсь по тому телефону, который дали в регистратуре и все занято.
Ксения
4 июня 2019 в 08:58
0
Отлично
Мне очень понравилась работа физиотерапевтического отделения. Старшая медсестра Кузьмина Н. В. вежливая, профессиональная, позитивная и всегда доброжелательная к больным. Работает чётко и быстро. Большое ей за это спасибо! Благодарный пациент.
Регина
7 июня 2019 в 08:58
0
Очень плохо
Нет порядка, царит халатность по отношению к маленьким пациентам и их родителям. Пыталась дозвониться и вызвать педиатра на дом, но сказать, что попытки не увенчались успехом - это мягко выразиться. 230 раз на режиме повтора был набран номер вызова врача на дом. Все время было занято!
Маргарита
11 июня 2019 в 08:58
0
Плохо
В здании на Фонтанке невозможно попасть в места общего пользования. Если сидишь в очереди к окулистам или ещё кому-то, на этаже в туалет попасть невозможно, из 3 кабинок работает одна и постоянно занято.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Ироничный Хорёк
Ироничный Хорёк
Ваша оценка