3.1
Поликлиника/поликлиническое отделениег. Санкт-Петербург, ул. Новосёлов, д. 45

Городская поликлиника №8 отзывы

5 отзывов с оценкой «Очень плохо»

Очень плохо5 отзывов
Плохо1 отзыв
Нормально0 отзывов
Хорошо0 отзывов
Отлично6 отзывов
Полина Н.
15 мая 2019 в 10:53
0
Очень плохо
С огромным негодованием выражаю свои эмоции по поводу работы типа врача-невролога Скрипкиной! Никакого человеческого понимания. Я еле дошла до поликлиники с болями, а в ответ услышала только грубость, надменность и унижение. В приеме мне было отказано.
Зина Щ.
27 мая 2019 в 10:53
0
Очень плохо
Записалась через интернет к ЛОРу на время, пришла без опозданий. Перед кабинетом очередь, все с номерками. Говорят, что по времени не принимают. Просидела в очереди час и оказалось, что в регистратуре надо было номерок брать, жесть. Зачем тогда через интернет на время записываться?!
Дарья Сергеевна
30 мая 2019 в 10:53
0
Очень плохо
Просто ужасно, терапевты с таким лицом и беседой ведут приём противно в кабинет заходить. У филиала на Русановской им ещё поучиться надо этике общения с людьми! Хорошо что переехали и относимся к другому участку!
Елена Н.
4 июня 2019 в 10:53
0
Очень плохо
Просто ужас, даже хуже. Пришла от хирурга Томилова. Сидит и читает в компьютере, что у меня за диагноз, помощи ноль. Послал на консультацию в ГБ 9
Галина Николаевна
7 июня 2019 в 10:53
0
Очень плохо
Не попасть к флебологу, даже по направлению от другого врача. Прием всего один час в день. Ответ зав. Отделением: «Придете через две недели, за две недели, не умрете», - считаю просто оскорбительным, не столько для пациента, а для самого врача.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Деликатный Хорёк
Деликатный Хорёк
Ваша оценка