2.3
Центр планирования семьи и репродукцииВоронежская обл., г. Воронеж, ул. Южно-Моравская, д. 9

БУЗ ВО "Воронежский центр охраны здоровья семьи и репродукции" отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо2 отзыва
Отлично1 отзыв
Антон Попов
3 октября 2018 в 12:55
0
Хорошо
Полезный Центр. Кроме того можно сделать УЗИ внутренних органов.
Ирина Минакова
6 октября 2018 в 14:20
0
Очень плохо
Здравствуйте. Речь пойдет о специалисте данной клиники - Федоровой Алине Александровне. Пришла на первичный прием к одному специалисту и в результате обследования попала к Федоровой. По результатам анализа был поставлен диагноз, вот тут-то все и началось. Сказать что я попала не в клинику, а в центр осуждения, непонимания - это ни сказать ни чего!!! Во-первых: общалась со мной на "ты"; во-вторых: на повышенных тонах; в-третьих: позволяла себе фразы из разряда: "я тебя не понимаю", "была бы я на твоем месте, я бы...", и все в таком духе. Может как специалист она и неплохой (за тот промежуток времени (моего наблюдения у нее) я не поняла и далее понимать не собираюсь), но в плане общения абсолютно бестактна, хамовата, дерзка, некорректна в плане общения "врач-пациент". Я не пришла в центр психологической поддержки, где меня будут понимать или не понимать, а также я не пришла за моралью, нотациями и так далее. Я обратилась в специализированное учреждение, где меня обследуют и при соответствующем диагнозе будут лечить. Но увы!!! Алина Александровна, будите на "моем месте" (все еще впереди), тогда и поделитесь своим опытом, но не со мной. К этому специалисту я больше не обращусь. Ну а вы решайте сами.
Елена
12 октября 2018 в 15:44
0
Очень плохо
В целом этот центр мне жутко не понравился! Мало того, что там вечные очереди, записываешься на одно время, ждёшь ещё приема пару часов, так там ещё и врачи, мягко сказать, странные. У них всегда одни варианты диагнозов - инфекционное нарушение микрофлоры или бесплодие. Меня лечили от какой-то там инфекции тремя курсами, таблетки и свечи каждый раз выходили на пару тысяч, а потом лечила кишечник от такого лечения. В итоге по УЗИ мне поставили гиперплазию и сказали, что я не рожу. В итоге в другой клинике мне провели исследования, оказалось никаких инфекций и диагнозов, полностью здорова. Бред! Не советую людям, которые планируют детей, там ставят жуткие диагнозы и рушат все надежды, даже если вы в полном порядке! Спасибо хоть ходила в этот чудо-центр бесплатно.
светик п.
18 января 2019 в 14:51
0
Очень плохо
Посещаю эту «БЮДЖЕТНУЮ» организацию по планировании семьи ... И что я слышу от врачей бесплатных талонов нет , идите по платным! Дневной стационар -по платным ...узнала цену на исследование , назвали сумму в 4.000 тыс! Вот Вам и весь бюджет ...И цены ломовые ... Исследования в платных клиниках в разы дешевле !!Сама медработник. Вся зарплата улетает в данную организацию!
Лариса
29 января 2019 в 21:29
0
Отлично
Спасибо Федоровой А.А. за качественное лечение! Это вежливый, воспитанный и образованный врач, умеющий найти подход к любому пациенту. И сам центр планирования приятно удивил. В регистратуре работают приятные девушки, не хамят. Записаться на прием можно по телефону.
roXor
1 февраля 2019 в 10:58
0
Очень плохо
Достоинств нет. Грязь, зеркала не по размеру, трудно попасть на прием, отсутствие бесплатных талонов
Ella E.
26 февраля 2019 в 10:47
0
Хорошо
Удаляла полип в этой клинике,отношение безупречное,весь персонал адекватный,вежливый от мед.сестер до врачей.После операции подходили каждые пять минут и спрашивали о моем самочувствие.Все грамотно объяснили по поводу дальнейшего лечения.Осталась довольна.
Ирина Сотникова
21 марта 2019 в 17:11
0
Очень плохо
Ужасно. Пришла с мужем на приём к андрологу и сидела у входа на сквозняке ждала полтора часа, потому что бахил на "сопровождающих" не выдают и без них не пропускают. Тоже мне "центр планирования семьи" ....
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Брутальная Ехидна
Брутальная Ехидна
Ваша оценка