2.3
Центр планирования семьи и репродукцииВоронежская обл., г. Воронеж, ул. Южно-Моравская, д. 9

БУЗ ВО "Воронежский центр охраны здоровья семьи и репродукции" отзывы

Очень плохо5 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо2 отзыва
Отлично1 отзыв
3 октября 2018 в 12:55
0
Хорошо
Полезный Центр. Кроме того можно сделать УЗИ внутренних органов.
6 октября 2018 в 14:20
0
Очень плохо
Здравствуйте. Речь пойдет о специалисте данной клиники - Федоровой Алине Александровне. Пришла на первичный прием к одному специалисту и в результате обследования попала к Федоровой. По результатам анализа был поставлен диагноз, вот тут-то все и началось. Сказать что я попала не в клинику, а в центр осуждения, непонимания - это ни сказать ни чего!!! Во-первых: общалась со мной на "ты"; во-вторых: на повышенных тонах; в-третьих: позволяла себе фразы из разряда: "я тебя не понимаю", "была бы я на твоем месте, я бы...", и все в таком духе. Может как специалист она и неплохой (за тот промежуток времени (моего наблюдения у нее) я не поняла и далее понимать не собираюсь), но в плане общения абсолютно бестактна, хамовата, дерзка, некорректна в плане общения "врач-пациент". Я не пришла в центр психологической поддержки, где меня будут понимать или не понимать, а также я не пришла за моралью, нотациями и так далее. Я обратилась в специализированное учреждение, где меня обследуют и при соответствующем диагнозе будут лечить. Но увы!!! Алина Александровна, будите на "моем месте" (все еще впереди), тогда и поделитесь своим опытом, но не со мной. К этому специалисту я больше не обращусь. Ну а вы решайте сами.
12 октября 2018 в 15:44
0
Очень плохо
В целом этот центр мне жутко не понравился! Мало того, что там вечные очереди, записываешься на одно время, ждёшь ещё приема пару часов, так там ещё и врачи, мягко сказать, странные. У них всегда одни варианты диагнозов - инфекционное нарушение микрофлоры или бесплодие. Меня лечили от какой-то там инфекции тремя курсами, таблетки и свечи каждый раз выходили на пару тысяч, а потом лечила кишечник от такого лечения. В итоге по УЗИ мне поставили гиперплазию и сказали, что я не рожу. В итоге в другой клинике мне провели исследования, оказалось никаких инфекций и диагнозов, полностью здорова. Бред! Не советую людям, которые планируют детей, там ставят жуткие диагнозы и рушат все надежды, даже если вы в полном порядке! Спасибо хоть ходила в этот чудо-центр бесплатно.
18 января 2019 в 14:51
0
Очень плохо
Посещаю эту «БЮДЖЕТНУЮ» организацию по планировании семьи ... И что я слышу от врачей бесплатных талонов нет , идите по платным! Дневной стационар -по платным ...узнала цену на исследование , назвали сумму в 4.000 тыс! Вот Вам и весь бюджет ...И цены ломовые ... Исследования в платных клиниках в разы дешевле !!Сама медработник. Вся зарплата улетает в данную организацию!
29 января 2019 в 21:29
0
Отлично
Спасибо Федоровой А.А. за качественное лечение! Это вежливый, воспитанный и образованный врач, умеющий найти подход к любому пациенту. И сам центр планирования приятно удивил. В регистратуре работают приятные девушки, не хамят. Записаться на прием можно по телефону.
1 февраля 2019 в 10:58
0
Очень плохо
Достоинств нет. Грязь, зеркала не по размеру, трудно попасть на прием, отсутствие бесплатных талонов
26 февраля 2019 в 10:47
0
Хорошо
Удаляла полип в этой клинике,отношение безупречное,весь персонал адекватный,вежливый от мед.сестер до врачей.После операции подходили каждые пять минут и спрашивали о моем самочувствие.Все грамотно объяснили по поводу дальнейшего лечения.Осталась довольна.
21 марта 2019 в 17:11
0
Очень плохо
Ужасно. Пришла с мужем на приём к андрологу и сидела у входа на сквозняке ждала полтора часа, потому что бахил на "сопровождающих" не выдают и без них не пропускают. Тоже мне "центр планирования семьи" ....

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Вся информация размещенная на Сайте является исключительно личным мнением Пользователей или Администрации Сайта

Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Музыкальная Ехидна
Музыкальная Ехидна
Ваша оценка