Мне 27 лет и мне поставили диагноз фибромы матки. Прошло уже 5-6 месяцев с тех пор, как у меня были месячные, и я пошла к гинекологу, а он провел исследование таза. Он сказал, что почувствовал при пальпации фиброму размером около 4 см. Он отправил меня на УЗИ и анализ крови и позвонил мне на следующий день, чтобы сообщить результаты. Он сказал, что на самом деле она была намного больше, чем он первоначально сказал. Он сказал, что фиброма 10 см, а моя матка - 9 см. Месячные у меня всю жизнь были нерегулярными, и задержка 3-4 месяца ничуть не смутила меня. Однако на 5-6 месяце это стало меня уже беспокоить. Мой живот ощущался как будто у беременной, был тяжелым. Я была уверен, что что-то случилось. У меня есть 5-летний ребенок, поэтому ощущение в нижней части живота, которое вы чувствуете когда беременны и сейчас, было довольно похожим. Ну, я беременна или с этой проклятой миомой?! Мой живот кажется раздутым, тугим и тяжелым. У меня постоянные боли, которые я не могу объяснить. И странно, что у меня нет менструальных кровотечений, потому что исходя и из того, что я читала, миома обычно вызывает сильное кровотечение. Я не знаю, что делать. Хотела бы услышать ваши истории
Серкова Наталья
21 марта 2020 в 12:36
7 комментариев