Ковальчук Даша
Ковальчук Даша
19 апреля 2020 в 15:35

Мне было интересно, сможет ли кто-нибудь мне помочь, так…

ЖелудокГастритГастроэнтерология
Мне было интересно, сможет ли кто-нибудь мне помочь, так как примерно в январе 2013 года у меня появилась малоинтенсивная боль в животе, иногда вспыхивающая сильнее, что заставило меня почувствовать себя больной. Я думала, что это из-за стресса, но в последние несколько недель моё мнение изменилось.
Около трех недель назад мой желудок внезапно заболел. Боль была очень сильная, я такой  до тех пор ещё не испытывала. Это заставляло меня думать, что я неизлечимо больна. Тогда я не знала даже, что делать с самой собой. Я думала, что у меня опухоль. Мой желудок ощущался опухшим, а когда появлялась боль, то мне казалось что он горит и завязывается в узел!
Боль была настолько сильной, что я пошла к врачу (2 с половиной недели назад). Мой терапевт пощупал мой желудок и сказал, что он опух. Я сказала ей, какие симтомы меня беспокоят. Она подумала, что у меня гастрит, и прописала пить таблетки Лансопразол 30 мг ежедневно в течение 1 месяца. Однако, это до сих пор не помогло моему желудку вообще, боль появляется и исчезает. Однако она стала теперь длительной. А Лансопразол стал вызывать такой ужасный понос, что волнуюсь, если рядом со мной нет туалета.
Я вернулась к врачу во вторник 22/10, объяснила ей все вышесказанное. Но она сказала, что я должна продолжать принимать таблетки, а к ней прийти в следующий раз в ноябре (после того, как пропью месячный курс). Однако я не верю что это мне поможет, постоянно думаю о худшем.
Кто-нибудь испытывал те же симптомы, что и я, и не понимал, что при этом делать?
Комментировать
Рейтинг записи
4
Поделиться

Загрузка комментариев…