Помогите!!! Я мучаюсь от хронического бактериального вагиноза уже в течение почти двух лет!
Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет мне избавиться от этой ужасной штуки. Я даже не знаю, сколько раз уже у меня были психические срывы и я плакала по этому поводу.
У меня жидкие зловонные выделения из влагалища идут без остановки.
Я буквально испробовала ВСЕ. Я была у гинеколога ДВАЖДЫ. Я принимала таблетки Флагил/Метронидазол наверное, больше 20 штук. Они работают до поры до времени, а потом симптомы возвращаются обратно. Я перестала носить стринги и хлопчатобумажное нижнее белье, а иногда и вовсе ничего не надеваю под одежду. В какой-то момент я даже подумала, что алкоголь и кофе делают выделения более интенсивными, поэтому я не пила их месяц. Я даже избегала половых актов некоторое время, и это все еще не оказало никакого эффекта.
Я пыталась пить пробиотики (лактобактерии), пробовала делать ванны с маслом чайного дерева, тампоны с кокосовым маслом, пила яблочный сок, йогурт, тонны воды и т. д.
Буквально я сделала все, что прочитала на форумах от других девушек, которые успешно справлялись с вагинозом этими средствами, но ничего не работает для меня.
На самом деле я только начала принимать пробиотики, и я честно чувствую, что запах выделений становится все сильнее, кто-нибудь знает, следует ли избегать секса во время приема этих пробиотиков?
Я очень расстроена. Я чувствую, что улетучивается моя уверенность в себе, и хотя мой парень очень поддерживает меня, я все еще чувствую себя дерьмово, потому что мне приходится иметь дело с вагинозом, и он не проходит.
Если у вас есть какие-либо другие советы или другие хитрости, которые могут сработать, пожалуйста, дайте мне знать!!
СПАСИБО ВАМ
Горохова Виктория
17 марта 2021 в 12:15
16 комментариев
Проверить партнёра очень важно, потому что вполне возможно у него хронический простатит и он просто постоянно вам бактерии передаёт. У нас такая ситуация и была. Мужу тогда антибиотики помогли, а сейчас уже для профилактики Mаn's Formula простата форте принимает с пигеумом, семенами тыквы в составе. Это профилактирует развитие рецидива простатита.
Существует около 200 видов микоплазменных бактерий, но большинство из них безвредны. Вот те, о наличии которых вам, возможно, придется беспокоиться:
Mycoplasma pneumoniae
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma hominis
Ureaplasma urealyticum
Ureaplasma parvum
Mycoplasma pneumonia
Если вам сказали, что у вас микоплазмоз, то вам нужно копнуть глубже и выяснить, какой у вас вид. Существует пять основных, и каждый воздействует на организм человека по-разному.
Но у всех микоплазменных инфекций есть одна общая черта. Они вызваны крошечными живыми существами, называемыми бактериями.
В отличие от других бактерий, у тех, которые приводят к микоплазмозам, нет клеточных стенок. Это важно, потому что многие антибиотики убивают бактерии, ослабляя эти стенки. Поскольку микоплазменные бактерии не имеют их, некоторые антибиотики, такие как пенициллин, не будут работать против них.
Этот тип вызывает инфекции легких. Около трети инфицированных заболевают легкой формой пневмонии, называемой "ходячая пневмония". Большинство людей, особенно дети, заболевают "трахеобронхитом", причудливым названием простуды, симптомы которой проявляются в груди.
Эй! Да, меня несколько раз проверяли, но не уточняли потом возбудителя, просто говорили, что у меня бактериальный вагиноз. Я даже была так обеспокоена, что попросила сделать мне УЗИ, и они сказали, что у меня все выглядит идеально.
Это так расстраивает, когда врачи все продолжают говорить, что с тобой все в порядке, но на самом деле это не так.
А разве это не плохо - вставлять разные вещества внутрь влагалища? Мне все время говорят, что нужно разбавлять их сильно или вообще ничего не класть во влагалище..
Ты принимаешь что-нибудь ещё, кроме «Сбалансированного Комплекса»?
Спасибо тебе большое!!!
Инструкции по использованию горечавки фиолетовой вагинально
Помойте руки
Нанесите вазелин снаружи на вульву для её защиты.
Положите прокладку для трусиков в свое нижнее белье, готовое к тому, когда вы закончите
Наденьте перчатки
Добавьте одну столовую ложку горечавки фиолетовой (1% - ная смесь) в пластиковый контейнер
Добавьте туда же одну столовую ложку воды, чтобы получилась 0,5 - процентная смесь. Одна часть воды и одна часть горечавки фиалки составляет 0,5 - процентную смесь
Разбавляйте дальше по своему желанию
Если вы используете душ, чтобы максимально увеличить площадь омываемой поверхности, то для увеличения времени контакта горевчатки со слизистой влагалища старайтесь проводить процедуру лежа
При применении тампонов, поместите кончик тампона с аппликатором в раствор горечавки фиолетовой, позволяя тампону впитать его до трех четвертей своей длины
Вставьте тампон во влагалище как обычно
Выньте тампон через 3-4 часа
Если у вас появилось раздражение, удалите его немедленно – и подождите день, затем разбавьте раствор горечавки еще больше, и попробуйте снова вставить тампон. Если это не сработает, то откажитесь от данного метода лечения и обратите внимание на другие процедуры