Горохова Виктория
Горохова Виктория
17 марта 2021 в 12:15

Помогите!!! Я мучаюсь от хронического бактериального…

ВагинозГинекологияЖенское здоровье
Помогите!!! Я мучаюсь от хронического бактериального вагиноза уже в течение почти двух лет!
Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет мне избавиться от этой ужасной штуки. Я даже не знаю, сколько раз уже у меня были психические срывы и я плакала по этому поводу.
У меня жидкие зловонные выделения из влагалища идут без остановки.
Я буквально испробовала ВСЕ. Я была у гинеколога ДВАЖДЫ. Я принимала таблетки Флагил/Метронидазол наверное, больше 20 штук. Они работают до поры до времени, а потом симптомы возвращаются обратно. Я перестала носить стринги и хлопчатобумажное нижнее белье, а иногда и вовсе ничего не надеваю под одежду. В какой-то момент я даже подумала, что алкоголь и кофе делают выделения более интенсивными, поэтому я не пила их месяц. Я даже избегала половых актов некоторое время, и это все еще не оказало никакого эффекта.
Я пыталась пить пробиотики (лактобактерии), пробовала делать ванны с маслом чайного дерева, тампоны с кокосовым маслом, пила яблочный сок, йогурт, тонны воды и т. д.
Буквально я сделала все, что прочитала на форумах от других девушек, которые успешно справлялись с вагинозом этими средствами, но ничего не работает для меня.
На самом деле я только начала принимать пробиотики, и я честно чувствую, что запах выделений становится все сильнее, кто-нибудь знает, следует ли избегать секса во время приема этих пробиотиков?
Я очень расстроена. Я чувствую, что улетучивается моя уверенность в себе, и хотя мой парень очень поддерживает меня, я все еще чувствую себя дерьмово, потому что мне приходится иметь дело с вагинозом, и он не проходит.
Если у вас есть какие-либо другие советы или другие хитрости, которые могут сработать, пожалуйста, дайте мне знать!!
СПАСИБО ВАМ
Комментировать
Рейтинг записи
8
Поделиться
 

15 комментариев

Ватутина Татьяна
Ватутина Татьяна
17 марта 2021 в 18:00
0
Попробуйте пропить витамин d и пробиотик марки Culturelle, у него есть в составе лактобактерии GG. Также полоскайте своё влагалище только водой, больше ничего не засовывайте.  Дайте пробиотикам время на работу. И, пожалуйста, не плачьте. Крепко обнимаю вас!

Лыкова Инна
Лыкова Инна
17 марта 2021 в 21:36
0
Я тоже принимаю Culturelle и заметила разницу. А ты принимаешь свой пробиотик сколько раз в день? Сколько времени ушло на то, чтобы он начал работать? Ты охлаждала его после того, как открыла коробку?
Соколова Галина
Соколова Галина
18 марта 2021 в 02:12
0
Похоже, тебе не хватает витаминов. Попробуй самостоятельно выздороветь. Так же я не думаю, что ты даешь достаточно времени своему телу, чтобы оно выздоровело. Я тоже все перепробовала, так что знаю, как это расстраивает. Тебе придется разобраться со своим телом. Во-первых, твоя вагина исцелится сама, перестань засовывать туда всякие вещи. Принимай свое лекарство Флагил, носи свободную одежду, попробуй пропить курс мультивитаминов и пей много воды, никакого секса, никакого парфюмерного мыла по крайней мере 2 недели. Последовательно следуй этим инструкциям. Помни об обилии воды, клюквенный сок попробуй попить. Каждый день ты должна чувствовать себя лучше. И не забудь писать сразу после секса и купить салфетки, если это необходимо. Бактериальный вагиноз развивается очень быстро. Удачи.
Горохова Виктория
Горохова Виктория
18 марта 2021 в 05:56
0
Так ты думаешь, я должна дать Флагилу еще одну попытку? Да, я думаю, что не даю своему телу достаточно времени, чтобы вылечиться, сразу после приема лекарства я жду пару дней и возвращаюсь к сексу. Я просто чувствую, что было время, когда я принимала лекарства, и у меня вообще не было секса, и вагиноз все равно возвращался, но я думаю, что должна попробовать и другие способы лечения, о которых ты упоминала.

Лыкова Инна
Лыкова Инна
18 марта 2021 в 10:25
0
Мне жаль, что ты заболела вагинозом. Я знаю, через что ты сейчас проходишь. Прежде всего, секс и вставление во влагалище всяких вещей только ухудшат ситуацию. Они не дают подействовать лекарству, если к этому моменту ты не полностью излечишься. После того, как ты примешь все лекарства, проверь, нет ли чего-нибудь внутри твоего влагалища. Ты должна быть терпеливой. Выздоровление требует времени. Пей много воды. Никакой обтягивающей одежды, твоей вагине нужен воздух. Пробиотики помогают. Я принимаю Culturelle, моему телу это нравится. Никакого парфюмерного мыла, мойся простой водой. Мылом ты раздражаешь свою слизистую влагалища и её тяжелее заживать. Береги себя.
Кавелина Анна
Кавелина Анна
18 марта 2021 в 12:51
0
Вы были протестированы на наличие таких бактерий, вызывающих вагиноз? Моя гинеколог проверяла меня и ввела доксициклин. И с тех пор у меня больше не было никаких симптомов.
Существует около 200 видов микоплазменных бактерий, но большинство из них безвредны. Вот те, о наличии которых вам, возможно, придется беспокоиться:
Mycoplasma pneumoniae
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma hominis
Ureaplasma urealyticum
Ureaplasma parvum
Mycoplasma pneumonia
Если вам сказали, что у вас микоплазмоз, то вам нужно копнуть глубже и выяснить, какой у вас вид. Существует пять основных, и каждый воздействует на организм человека по-разному.
Но у всех микоплазменных инфекций есть одна общая черта. Они вызваны крошечными живыми существами, называемыми бактериями.
В отличие от других бактерий, у тех, которые приводят к микоплазмозам, нет клеточных стенок. Это важно, потому что многие антибиотики убивают бактерии, ослабляя эти стенки. Поскольку микоплазменные бактерии не имеют их, некоторые антибиотики, такие как пенициллин, не будут работать против них.
Этот тип вызывает инфекции легких. Около трети инфицированных заболевают легкой формой пневмонии, называемой "ходячая пневмония". Большинство людей, особенно дети, заболевают "трахеобронхитом", причудливым названием простуды, симптомы которой проявляются в груди.
Горохова Виктория
Горохова Виктория
18 марта 2021 в 17:25
0

Эй! Да, меня несколько раз проверяли, но не уточняли потом возбудителя, просто говорили, что у меня бактериальный вагиноз. Я даже была так обеспокоена, что попросила сделать мне УЗИ, и они сказали, что у меня все выглядит идеально.
Это так расстраивает, когда врачи все продолжают говорить, что с тобой все в порядке, но на самом деле это не так.
Мукаева Лилия
Мукаева Лилия
18 марта 2021 в 20:08
0
Во-первых, вам нужно прекратить пить антобиотики, они ничего не делают, кроме как уничтожают все хорошие бактерии, и в этом суть проблемы, с которой надо начинать. Не все вагинозы одинаковы, они могут быть вызваны гормональным дисбалансом, проблемами с щитовидной железой, инфекция даже может спуститься во влагалище с мыла, которое вы используете, поэтому вам нужно исследовать и выяснить, что вызывает ваш вагиноз. У меня были те же проблемы, и в течение нескольких месяцев я плакала каждую ночь, исследуя эту проблему, и также перепробовала все вышеперечисленное без эффекта (за исключением 3-дневного улучшения с вагинальным гелем Rephresh, но выделения вернулись уже на четвертый день), а что действительно помогло мне, так это смачивание тампона разбавленной не йодированной соленой водой (очень разбавленной, вы должны быть осторожными, потому что этот способ лечения не был рекомендован медицинскими работникоми) и последующее его введение во влагалище на нескольких часов. Я делала это через день в течение примерно недели, а в выходные дни я замачивала тампон в кокосовом масле и оставляла его во влагалище на несколько часов (это очень помогло и с раздражением слизистой, которое пришло с моим вагинозом, а также избавило от запаха). Я также начала принимать фолиевую кислоту и высококачественные пробиотики каждый день. Я обнаружила, что более дорогие пробиотики более эффективны. Вам нужны пробиотики, чтобы вновь заселить влагалище хорошими бактериями, которые были уничтожены этими безостановочными курсами антибиотиков. Вы можете не заметить немедленных изменений от приема пробиотиков, но через несколько месяцев они действительно подействуют. Мне так жаль, что вы проходите через всё это, я могу честно сказать, что время, когда я мучалась от бактериального вагиноза, было одним из самых трудных времен в моей жизни. Но не сдавайтесь. Не стесняйтесь писать мне, если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите получить больше советов!
Белосельская Алла
Белосельская Алла
19 марта 2021 в 00:12
0
Здравствуйте. Вы пропитывали солевым раствором тампон с аппликатором или вынимали его?
Кологривова Марина
Кологривова Марина
19 марта 2021 в 03:33
0
Используйте тампон смоченный в растворе горечавки фиолетовой. Вставьте его во влагалище и оставьте на 3-4 часа или на ночь. Процедуру повторяйте 12 дней подряд. Затем делайте спринцевание пробиотиками и принимайте их перорально во время лечения и после него. Я перепробовала борную кислоту, витамин С, перекись водорода, спринцевание пробиотиками, пропаривание влагалища, вагинальные "детоксикации" и бесконечное количество антибиотиков. Ничто так не разрушает бактериальную биопленку, как горечавка фиолетовая. Сейчас я нахожусь на этом форуме только для того, чтобы помогать другим женщинам. Обращайтесь ко мне если у вас есть какие либо вопросы
Горохова Виктория
Горохова Виктория
19 марта 2021 в 08:19
0
Ух ты, спасибо за всю эту информацию!!!
А разве это не плохо - вставлять разные вещества внутрь влагалища? Мне все время говорят, что нужно разбавлять их сильно или вообще ничего не класть во влагалище..
Кологривова Марина
Кологривова Марина
19 марта 2021 в 11:51
0
Ты не должна ничего запихивать или вставлять во влагалище, если оно здоровое. Опасность состоит в том, что ты можешь потревожить хорошие бактерии. Но в данном ваша нормальная микрофлора уже нарушена. Если ты действительно беспокоишьися, ты можешь обратиться к врачу.
Киреева Раиса
Киреева Раиса
19 марта 2021 в 15:08
0
Привет, милая, мне так жаль тебя. Я сама страдала вагинозом в течение 7 лет. Я прекрасно понимаю тебя. Я также перепробовала всевозможные методы лечения, чтобы вылечиться. Ничто не помогало мне, хотя работало на других девушек. Когда я переехала на Украину, то наткнулась на препарат «Сбалансированный комплекс» на Амазоне. К нему тысячи женщин с хроническим вагинозом оставили замечательные отзывы. Также я тоже оставила положительный отзыв к нему! Этот препарат скрывал мои симптомы в течение почти двух лет. Хотя ему потребовалось время, чтобы оказать эффект. У некоторых женщин он начинал работать после трех дней, а для других, таких как я, это заняло немного больше времени. Все наши организмы разные, то, что работает для одного, не работает для другого, нужно просто найти то, что работает для вашего организма. Ещё одна вещь, которая действительно помогла мне, это тренировки. Когда я не тренировалась, то замечала, что мои вагинальные выделения были более обильными. Последнее, на что я хочу обратить ваше внимание. Я настоятельно рекомендую вам прочитать все последние клинические исследования в области бактериального вагиноза. Это довольно захватывающе, потому что врачи постоянно проводят исследования, пытаясь найти лекарство от хронических болезней вроде нашей. К 2023 году они надеются найти лекарство от хронического бактериального вагиноза, чтобы можно было избавиться от него раз и навсегда.
Горохова Виктория
Горохова Виктория
19 марта 2021 в 19:35
0
Эй!!! Ух ты, я так рада, что ты вылечилась от вагиноза!!! А в РФ можно ли купить этот препарат? Я бы попробовала, потому что уже на грани отчаяния.
Ты принимаешь что-нибудь ещё, кроме «Сбалансированного Комплекса»?
Спасибо тебе большое!!!
Бурлей Людмила
Бурлей Людмила
19 марта 2021 в 21:56
0
Я наткнулась на этот метод лечения на сайте, где онлайн покупала электронную книгу. Вот инструкция:
Инструкции по использованию горечавки фиолетовой вагинально
Помойте руки
Нанесите вазелин снаружи на вульву для её защиты.
Положите прокладку для трусиков в свое нижнее белье, готовое к тому, когда вы закончите
Наденьте перчатки
Добавьте одну столовую ложку горечавки фиолетовой (1% - ная смесь) в пластиковый контейнер
Добавьте туда же одну столовую ложку воды, чтобы получилась 0,5 - процентная смесь. Одна часть воды и одна часть горечавки фиалки составляет 0,5 - процентную смесь
Разбавляйте дальше по своему желанию
Если вы используете душ, чтобы максимально увеличить площадь омываемой поверхности, то для увеличения времени контакта горевчатки со слизистой влагалища старайтесь проводить процедуру лежа
При применении тампонов, поместите кончик тампона с  аппликатором в раствор горечавки фиолетовой, позволяя тампону впитать его до трех четвертей своей длины
Вставьте тампон во влагалище как обычно
Выньте тампон через 3-4 часа
Если у вас появилось раздражение, удалите его немедленно – и подождите день, затем разбавьте раствор горечавки еще больше, и попробуйте снова вставить тампон. Если это не сработает, то откажитесь от данного метода лечения и обратите внимание на другие процедуры
Написать комментарий
Чтобы писать комментарии под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Мечтательный Кенгуру
Мечтательный Кенгуру