Силина Екатерина
28 марта 2021 в 16:58
Я знаю, что некоторые люди страдают от боли в бедре после…
Я знаю, что некоторые люди страдают от боли в бедре после замены коленного сустава ... и я удивляюсь, как многие из них живут с этим всю жизнь? В данный момент у меня боль в бедре обычно начинается примерно через десять минут после того, как я полежу. Также я просыпаюсь ночью с мучительной болью, которая буквально заставляет меня кричать и дрожать. Такое ощущение, будто кто-то разрывает ногу раскаленным ножом. Как ни странно, но днём просто немного больно прикасаться к ноге. Я беспокоюсь, что эта боль в нерве будет постоянной. С третьего дня операции мне давали только парацетамол от боли. Но теперь боль усилилась и от этой боли я превратилась в развалину. Операция прошла месяц назад, и хотя ходьба и общее движение в суставе стали лучше, но появились сильные нескончаемые боли. Есть ли надежда на лучшее будущее?
34 комментария
Если у вас нет проблем с желудком, вы можете принимать по 2 таблетки парацетамола и 2 ибупрофена вместе. Они очень хорошо работают. (совет моего доктора)
Боже, ваши рассказы возвращают меня назад... У меня уже прошел год после операции, но я до сих пор ясно помню агонию от этих болей и мысли о том, что зря я сделала операцию на колене. Однако теперь я знаю, что вся эта боль стоила того... Убедитесь, что вы принимаете обезболивающие вовремя и не ждете, пока боль начнется. Я также использовала грелку, так как мне не нравилось ощущение обледенения моей ноги и оно только усилиливало боль. Продолжайте в том же духе... Вам станет лучше.
Ты писала на форуме два дня назад
Теперь я лечусь так же, как и ты.
Тебе стало лучше, скажи пожалуйста?
Спасибо. Саша