4.9
Клиникаг. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 6-8

Клиника Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова отзывы

Очень плохо0 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично11 отзывов
Ольга С.
11 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Нет слов от профессионализма
Софья
13 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Если вы ищите отличного невролога ,тогда вам к Готовчикову А.А. Пришла я к нему в плачевном состоянии. Андрей Александрович меня госпитализировал,поставил диагноз,назначил лечение.Через несколько дней мне стало легче,потом я вообще забегала как новая! Спасибо!
Марина
15 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Я была на консультации у доктора Амелина 8 лет назад. Получила исчерпывающую консультацию и правильно поставленный диагноз! С тех пор я забыла, что такое головная боль и не вспоминаю о ней. Чему очень рада!
Серегей
18 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Огромная благодарность лечащему врачу Кушнир Я.Б. и заведующему отделением Готовчикову А.А. Сделали необходимые исследования, назначили и провели высокоэффективный курс лечения, результаты которого сказались практически сразу же.
Лиана
21 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу урологического отделения № 2 за профессионализм и внимательное отношение к пациентам, заведующему отделением Иванову Андрею Олеговичу и особенно хирургу с золотыми руками Горелову Дмитрию Сергеевичу, который и проводил мне операцию. Огромное всем спасибо.
Дина
24 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Хочу выразить благодарность заведующему и всем врачам, персоналу отделения (врачу урологу Иванову Андрею Олеговичу). За высокий профессионализм, оперативность и внимательность к пациентам.
Ульяна
27 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Огромное спасибо сотрудникам эндокринологического отделения за профессионализм, прекрасное отношение и внимательность к деталям. Совместными усилиями нам удалось подобрать "ключик" к лабильно текущему сахарному диабету первого типа.
Ярослава
28 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Находилась на лечении в эндокринологическом отделении, была удивлена отношением и постоянным вниманием со стороны медперсонала. Отдельное спасибо моему врачу Соколовой Марии Николаевне и клиническому ординатору Черной Марии Евгеньевне.
Анастасия
31 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Хочется сказать много добрых и хороших слов о всех сотрудниках второй урологии 1-го медицинского! Вежливые, спокойные, знающие и любящие свое дело.  Отдельное спасибо Дмитрию С.Г. за его высокий профессионализм и сверхвысокую работоспособность.
Зоя А.
4 июня 2019 в 12:31
0
Отлично
Благодарна офтальмологам Руховцу А. Г. и Потемкину В. В.. Мы хотели попасть на операцию к хорошему офтальмологу. И вот все случилось. Молодые, очень и очень профессиональные. Кто стоит перед выбором хирурга-офтальмолога, обращайтесь к ним.
Каролина
7 июня 2019 в 12:31
0
Отлично
Оперировали меня в ПСПбГМУ им. Павлова во 2-м урологическом отделении. Все было безупречно: начиная от моего лечащего врача Аль-Шукри Адель Сальманович и его помощницы Юлии Сергеевны и заканчивая медсёстрами и младшим обслуживающим персоналом. Все было на высшем уровне.
Полина Д.
7 мая 2019 в 12:31
0
Хорошо
Очень много корпусов!!! Запутаешься пока найдёшь что нужно. Но обслужили хорошо.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Безмятежный Бык
Безмятежный Бык
Ваша оценка