4.9
Клиникаг. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 6-8

Клиника Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова отзывы

11 отзывов с оценкой «Отлично»

Очень плохо0 отзывов
Плохо0 отзывов
Нормально0 отзывов
Хорошо1 отзыв
Отлично11 отзывов
Ольга С.
11 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Нет слов от профессионализма
Софья
13 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Если вы ищите отличного невролога ,тогда вам к Готовчикову А.А. Пришла я к нему в плачевном состоянии. Андрей Александрович меня госпитализировал,поставил диагноз,назначил лечение.Через несколько дней мне стало легче,потом я вообще забегала как новая! Спасибо!
Марина
15 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Я была на консультации у доктора Амелина 8 лет назад. Получила исчерпывающую консультацию и правильно поставленный диагноз! С тех пор я забыла, что такое головная боль и не вспоминаю о ней. Чему очень рада!
Серегей
18 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Огромная благодарность лечащему врачу Кушнир Я.Б. и заведующему отделением Готовчикову А.А. Сделали необходимые исследования, назначили и провели высокоэффективный курс лечения, результаты которого сказались практически сразу же.
Лиана
21 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу урологического отделения № 2 за профессионализм и внимательное отношение к пациентам, заведующему отделением Иванову Андрею Олеговичу и особенно хирургу с золотыми руками Горелову Дмитрию Сергеевичу, который и проводил мне операцию. Огромное всем спасибо.
Дина
24 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Хочу выразить благодарность заведующему и всем врачам, персоналу отделения (врачу урологу Иванову Андрею Олеговичу). За высокий профессионализм, оперативность и внимательность к пациентам.
Ульяна
27 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Огромное спасибо сотрудникам эндокринологического отделения за профессионализм, прекрасное отношение и внимательность к деталям. Совместными усилиями нам удалось подобрать "ключик" к лабильно текущему сахарному диабету первого типа.
Ярослава
28 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Находилась на лечении в эндокринологическом отделении, была удивлена отношением и постоянным вниманием со стороны медперсонала. Отдельное спасибо моему врачу Соколовой Марии Николаевне и клиническому ординатору Черной Марии Евгеньевне.
Анастасия
31 мая 2019 в 12:31
0
Отлично
Хочется сказать много добрых и хороших слов о всех сотрудниках второй урологии 1-го медицинского! Вежливые, спокойные, знающие и любящие свое дело.  Отдельное спасибо Дмитрию С.Г. за его высокий профессионализм и сверхвысокую работоспособность.
Зоя А.
4 июня 2019 в 12:31
0
Отлично
Благодарна офтальмологам Руховцу А. Г. и Потемкину В. В.. Мы хотели попасть на операцию к хорошему офтальмологу. И вот все случилось. Молодые, очень и очень профессиональные. Кто стоит перед выбором хирурга-офтальмолога, обращайтесь к ним.
Каролина
7 июня 2019 в 12:31
0
Отлично
Оперировали меня в ПСПбГМУ им. Павлова во 2-м урологическом отделении. Все было безупречно: начиная от моего лечащего врача Аль-Шукри Адель Сальманович и его помощницы Юлии Сергеевны и заканчивая медсёстрами и младшим обслуживающим персоналом. Все было на высшем уровне.
Оставить отзыв
Чтобы оставлять отзывы под своим именем, вам нужно авторизоваться на сайте
Модный Енот
Модный Енот
Ваша оценка